SCARPERIA: Fantechi, Marchi, Ignesti, Paoli, Innocenti, Ciolli, Barni, Crescente, Rocco, Pini, Chiriak. A disp.: Lorenzini, Malaj, Mordini, Sgobaro, Maritato, Landi. All.: Ignesti.
DLF: Vitali, Lucci, Parigi, Padagas, Gnerucci L., Vermigli, Carli, Sabatini, Sorbi, Faini, El Hamrani. A disp.: Gnerucci M., Lisi M., Lisi T., Ion, La Mantia. All.: Bernocchi.

ARBITRO: Marco Toschi Vespasiani di Firenze.

RETI: 2' Sabatini, 4' rig. Ciolli, 15' El Amrani, 37' Carli, 49' e 55' Sorbi.

Vince e convince il Dlf, che espugna Scarperia con una prestazione magnifica che consente ai ragazzi di mister Bernocchi di battere 5-1 la formazione padrona di casa. Pronti via e dopo appena due giri d'orologio arriva la rete dell'immediato vantaggio del Dlf con Sabatini, che arma la conclusione dal limite dell'area e, complice una deviazione di un giocatore avversario, beffa Fantechi per l'1-0 Dlf. La risposta dello Scarperia non si fa attendere, visto che i padroni di casa dopo appena un minuto si guadagnano un calcio di rigore che Ciolli trasforma per il momentaneo 1-1. Non c'è un attimo di sosta al comunale Le Cortine , tanto che al quarto d'ora il Dlf si riporta nuovamente in vantaggio con El Amrani, che riceve palla al limite dell'area, prende la mira e fa partire un fendente che sfiora il palo prima di infilarsi in fondo al sacco. Il gol di El Amrani volge l'inerzia dell'incontro in favore del Dlf, che al 37', dopo alcuni tentativi poco fortunati, si porta sul 3-1 grazie a Carli, che con un piazzato da dentro l'area pesca l'angolo alla destra dell'incolpevole Fantechi. Sul 3-1 le due squadre rientrano negli spogliatoi fra gli applausi di un pubblico più che divertito. Nella ripresa, però, il Dlf dà la mazzata decisiva alle velleità di rimonta dello Scarperia. Nemmeno il tempo di rientrare in campo e, al 49', Sorbi firma subito il gol del 4-1 ospite con un diagonale chirurgico sul perfetto assist in profondità di El Amrani. È lo stesso Sorbi, al 55', a chiudere definitivamente i conti con il gol del 5-1, stavolta con una conclusione ravvicinata su assist di Faini. Nell'ultima mezz'ora, complice anche il risultato in cassaforte, entrambi gli allenatori fanno numerosi cambi, ma il risultato rimane lo stesso fino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la vittoria del Dlf, che sale così a quota 7 punti in classifica, scavalcando proprio lo Scarperia, fermo a 6.

: Nel Dlf buona gara di Carli, Sorbi, El Amrani, Parigi, Sabatini.

SCARPERIA: Fantechi, Marchi, Ignesti, Paoli, Innocenti, Ciolli, Barni, Crescente, Rocco, Pini, Chiriak. A disp.: Lorenzini, Malaj, Mordini, Sgobaro, Maritato, Landi. All.: Ignesti.<br >DLF: Vitali, Lucci, Parigi, Padagas, Gnerucci L., Vermigli, Carli, Sabatini, Sorbi, Faini, El Hamrani. A disp.: Gnerucci M., Lisi M., Lisi T., Ion, La Mantia. All.: Bernocchi. <br > ARBITRO: Marco Toschi Vespasiani di Firenze. <br > RETI: 2' Sabatini, 4' rig. Ciolli, 15' El Amrani, 37' Carli, 49' e 55' Sorbi. Vince e convince il Dlf, che espugna Scarperia con una prestazione magnifica che consente ai ragazzi di mister Bernocchi di battere 5-1 la formazione padrona di casa. Pronti via e dopo appena due giri d'orologio arriva la rete dell'immediato vantaggio del Dlf con Sabatini, che arma la conclusione dal limite dell'area e, complice una deviazione di un giocatore avversario, beffa Fantechi per l'1-0 Dlf. La risposta dello Scarperia non si fa attendere, visto che i padroni di casa dopo appena un minuto si guadagnano un calcio di rigore che Ciolli trasforma per il momentaneo 1-1. Non c'&egrave; un attimo di sosta al comunale Le Cortine , tanto che al quarto d'ora il Dlf si riporta nuovamente in vantaggio con El Amrani, che riceve palla al limite dell'area, prende la mira e fa partire un fendente che sfiora il palo prima di infilarsi in fondo al sacco. Il gol di El Amrani volge l'inerzia dell'incontro in favore del Dlf, che al 37', dopo alcuni tentativi poco fortunati, si porta sul 3-1 grazie a Carli, che con un piazzato da dentro l'area pesca l'angolo alla destra dell'incolpevole Fantechi. Sul 3-1 le due squadre rientrano negli spogliatoi fra gli applausi di un pubblico pi&ugrave; che divertito. Nella ripresa, per&ograve;, il Dlf d&agrave; la mazzata decisiva alle velleit&agrave; di rimonta dello Scarperia. Nemmeno il tempo di rientrare in campo e, al 49', Sorbi firma subito il gol del 4-1 ospite con un diagonale chirurgico sul perfetto assist in profondit&agrave; di El Amrani. &Egrave; lo stesso Sorbi, al 55', a chiudere definitivamente i conti con il gol del 5-1, stavolta con una conclusione ravvicinata su assist di Faini. Nell'ultima mezz'ora, complice anche il risultato in cassaforte, entrambi gli allenatori fanno numerosi cambi, ma il risultato rimane lo stesso fino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la vittoria del Dlf, che sale cos&igrave; a quota 7 punti in classifica, scavalcando proprio lo Scarperia, fermo a 6. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Dlf buona gara di <b>Carli, Sorbi, El Amrani, Parigi, Sabatini</b>.