• Fratres Perignano

PISA ACADEMY: Norcia, Selvi, Perini, Cobas, Panichi, Matteoli, Mottinelli, Pellegrini, Giannanti, Tarantino, Rossi. A disp.: Esposito, Paparella, Bozha, Bonechi, Florentini. All.: Tommaso Di Francesco.
FRATRES: Albertini, Brogi, Salutini, Fatticcioni, Biasci, Kellal, Gatto, Bindi, Kuqi, Romboli, Ferrucci. A disp.: Cecchinelli, Passoni, Barsottini. All.: Marco Salvadori.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETI: 5', 51' Bindi, 34' Barsottini, 44', 49', 54' Passoni, 46' Gatto, 56' Biasci.

Sul campo del Pias Academy arriva una goleada per il Progetto Giovanile Fratres che amministra per tutta la partita dilagando nel terzo mini tempo. Il risultato si sblocca al 5': il bell'uno- due con Passoni permette a Bindi di entrare in area, fintare la conclusione e rientrare per poi insaccare di sinistro con un bel diagonale. Continua il forcing degli ospiti che però trovano sulla loro strada un ottimo Norcia che in due occasioni nega la gioia del raddoppio ai rossoblù. Bisogna attendere il 34' per vedere un'altra rete: è Barsottini che segna con una semi-rovesciata dopo un calcio d'angolo precedentemente conquistato. Il Pisa Academy capitola nel terzo tempo sotto i colpi di Passoni e compagni. Al 45' proprio Passoni segna su punizione da 25 metri, mettendo il pallone sotto l'incrocio. Poi tocca a Gatto essere segnato sul taccuino dei marcatori, dopo aver calciato da fuori e freddato l'estremo difensore. Ancora Passoni al 49' scarica in rete dopo invito di Bindi per il momentaneo 0-5. Due minuti più tardi gol meritato per Bindi: destro in rete da dentro area su invitante palla di Biasci. Hat-trick per Passoni al 54', di testa deposita la sfera in rete. La partita la chiude Biasci che dopo uno slalom partito da centrocampo salta cinque avversari e dal vertice dell'area piccola segna il gol finale.
Calciatoripiu: Passoni
(Fratres), Norcia (Pisa Academy).

Simone Pardossi PISA ACADEMY: Norcia, Selvi, Perini, Cobas, Panichi, Matteoli, Mottinelli, Pellegrini, Giannanti, Tarantino, Rossi. A disp.: Esposito, Paparella, Bozha, Bonechi, Florentini. All.: Tommaso Di Francesco.<br >FRATRES: Albertini, Brogi, Salutini, Fatticcioni, Biasci, Kellal, Gatto, Bindi, Kuqi, Romboli, Ferrucci. A disp.: Cecchinelli, Passoni, Barsottini. All.: Marco Salvadori.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETI: 5', 51' Bindi, 34' Barsottini, 44', 49', 54' Passoni, 46' Gatto, 56' Biasci. Sul campo del Pias Academy arriva una goleada per il Progetto Giovanile Fratres che amministra per tutta la partita dilagando nel terzo mini tempo. Il risultato si sblocca al 5': il bell'uno- due con Passoni permette a Bindi di entrare in area, fintare la conclusione e rientrare per poi insaccare di sinistro con un bel diagonale. Continua il forcing degli ospiti che per&ograve; trovano sulla loro strada un ottimo Norcia che in due occasioni nega la gioia del raddoppio ai rossobl&ugrave;. Bisogna attendere il 34' per vedere un'altra rete: &egrave; Barsottini che segna con una semi-rovesciata dopo un calcio d'angolo precedentemente conquistato. Il Pisa Academy capitola nel terzo tempo sotto i colpi di Passoni e compagni. Al 45' proprio Passoni segna su punizione da 25 metri, mettendo il pallone sotto l'incrocio. Poi tocca a Gatto essere segnato sul taccuino dei marcatori, dopo aver calciato da fuori e freddato l'estremo difensore. Ancora Passoni al 49' scarica in rete dopo invito di Bindi per il momentaneo 0-5. Due minuti pi&ugrave; tardi gol meritato per Bindi: destro in rete da dentro area su invitante palla di Biasci. Hat-trick per Passoni al 54', di testa deposita la sfera in rete. La partita la chiude Biasci che dopo uno slalom partito da centrocampo salta cinque avversari e dal vertice dell'area piccola segna il gol finale. <b> Calciatoripiu: Passoni</b> (Fratres), <b>Norcia </b>(Pisa Academy). Simone Pardossi