TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Di Banella, Celli, Salerno, Pagni, Burzagli, Pecoraro, Becciolini, Bulgarelli, Centi, Buti. A disp.: Granatiello, Dorcu, Martino, Raspanti, Singh, Begai, D'Amico. All.: Niccolò Vannini.
SANSOVINO: Malentacchi, Tavanti, Pasquini, Casini, Bennati, Borgogni, Riccio, Ladu, Brilli, Roggi, Ezziate. A disp.: Vardi, Alberti, Ortaggi, Gallorini, Polvanesi. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

RETI: Bucciarelli, Centi, Casini, Brilli 2, Riccio, Gallorini.

Rotondo successo esterno della Sansovino: gli arancioblù di Gabriele Coradeschi espugnano con il punteggio di 5-2 il campo del Terranuova Traiana e raggiungono quota 16 punti in classifica. La partita è subito ricca di emozioni. Gli ospiti partono forte e già al 10' si portano sul doppio vantaggio grazie ai sigilli di Casini e Brilli. Il Terranuova Traiana non demorde e poco dopo accorcia le distanze con Bucciarelli, sfiorando di lì a poco il 2-2 con un calcio di punizione di Di Banella. La conclusione del numero due biancorosso si stampa sulla traversa. E' da sottolineare in particolare il bel gesto di fair-play che si annota in avvio di match. Sul momentaneo 0-1 per gli ospiti il Terranuova Traiana mette fuori il pallone per far fermare il gioco, visto l'infortunio occorso ad un calciatore ospite. Alla ripresa del gioco, per un malinteso, il pallone non viene restituito ai biancorossi, ma giocato da Brilli, che va in porta e mette a segno lo 0-2. Così nell'azione successiva la compagine ospite lascia spazio all'iniziativa del Terranuova Traiana, permettendo a Bucciarelli di riportare il punteggio sul minimo vantaggio ospite. La Sansovino cresce ulteriormente con il passare dei minuti e grazie anche ad alcune ottime individualità riesce ad allungare ancora fin sul 5-1. Nel tabellino dei marcatori entrano ancora Brilli, che archivia il match con una bella doppietta, poi Riccio e Gallorini. Il Terranuova Traiana comunque c'è e non molla fino alla fine, riuscendo a trovare la seconda rete di giornata con Centi, che mette a frutto il buon lavoro in area di Martino.

TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Di Banella, Celli, Salerno, Pagni, Burzagli, Pecoraro, Becciolini, Bulgarelli, Centi, Buti. A disp.: Granatiello, Dorcu, Martino, Raspanti, Singh, Begai, D'Amico. All.: Niccol&ograve; Vannini.<br >SANSOVINO: Malentacchi, Tavanti, Pasquini, Casini, Bennati, Borgogni, Riccio, Ladu, Brilli, Roggi, Ezziate. A disp.: Vardi, Alberti, Ortaggi, Gallorini, Polvanesi. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.<br > RETI: Bucciarelli, Centi, Casini, Brilli 2, Riccio, Gallorini. Rotondo successo esterno della Sansovino: gli aranciobl&ugrave; di Gabriele Coradeschi espugnano con il punteggio di 5-2 il campo del Terranuova Traiana e raggiungono quota 16 punti in classifica. La partita &egrave; subito ricca di emozioni. Gli ospiti partono forte e gi&agrave; al 10' si portano sul doppio vantaggio grazie ai sigilli di Casini e Brilli. Il Terranuova Traiana non demorde e poco dopo accorcia le distanze con Bucciarelli, sfiorando di l&igrave; a poco il 2-2 con un calcio di punizione di Di Banella. La conclusione del numero due biancorosso si stampa sulla traversa. E' da sottolineare in particolare il bel gesto di fair-play che si annota in avvio di match. Sul momentaneo 0-1 per gli ospiti il Terranuova Traiana mette fuori il pallone per far fermare il gioco, visto l'infortunio occorso ad un calciatore ospite. Alla ripresa del gioco, per un malinteso, il pallone non viene restituito ai biancorossi, ma giocato da Brilli, che va in porta e mette a segno lo 0-2. Cos&igrave; nell'azione successiva la compagine ospite lascia spazio all'iniziativa del Terranuova Traiana, permettendo a Bucciarelli di riportare il punteggio sul minimo vantaggio ospite. La Sansovino cresce ulteriormente con il passare dei minuti e grazie anche ad alcune ottime individualit&agrave; riesce ad allungare ancora fin sul 5-1. Nel tabellino dei marcatori entrano ancora Brilli, che archivia il match con una bella doppietta, poi Riccio e Gallorini. Il Terranuova Traiana comunque c'&egrave; e non molla fino alla fine, riuscendo a trovare la seconda rete di giornata con Centi, che mette a frutto il buon lavoro in area di Martino.