SESTO CALCIO: Collicelli, Berretti, Grossi, Chiri, Vicatelli, Equinaru, Di Marco, Graziadei, Neyha, Farid, Messeri. A disp.: Pucci, Falcone, Frangillo, Quercioli, Biagini, De Luca. All.: Sacchi
EURO CALCIO: Zotti, Bonaventura, Kaliudra, Dal Zotto, Rosca, Tancredi, Yglesias, Lo Verde, Ademi, Kopshti, Drammeh, Suraj. A disp.: Panerai.fafa, Martini, Boshoff, Dubois. All.: Capecci.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: Farid 5, Messeri.

Il Sesto Calcio conquista la terza vittoria stagionale battendo, tra le mura amiche, la formazione Euro Calcio con un sonoro 5-1. Bella prestazione quella dell'undici di mister Sacchi che trascinati da uno sfavillante Farid si portano a quota nove punti in classifica. Altro brusco stop invece per gli ospiti. Pronti via e dopo un minuto si sblocca il risultato; Di Marco si invola sulla fascia e arrivato sul fondo mette in area un bel cross basso, Farid è sulla traiettoria e col piattone dà il via alle marcature. Pochi minuti dopo viene atterrato in area Messeri e l'arbitro concede il penalty. Sul dischetto si presenta Farid che trasforma in gol il tiro dal dischetto. Il Sesto Calcio prende in mano il pallino del gioco ed è ancora Farid, tripletta per lui, a realizzare il terzo gol con un destro incantevole da fuori area. L'Euro Calcio è in netta difficoltà e non riesce a impedire il quarto gol avversario, Kaliudra atterra Farid al limite dell'area, Messeri si incarica del calcio di punizione e tira fuori una splendida parabola che termina la sua corsa nel sette. Co, quattro a zero le due squadre vanno a riposo. Nella ripresa l'Euro Calcio accorcia le distanze a inizio primo tempo, ma il Sesto non perde il controllo del match ed è Farid a porre fine al match siglando il quinto gol della sua splendida partita. Il triplice fischio consegna nelle mani dei gialloblù una vittoria meritatissima. Ci sarà molto da lavorare per la squadra di Novoli che dovrà rialzare la testa dalla prossima partita.

: Farid, Di Marco (Sesto Calcio)

SESTO CALCIO: Collicelli, Berretti, Grossi, Chiri, Vicatelli, Equinaru, Di Marco, Graziadei, Neyha, Farid, Messeri. A disp.: Pucci, Falcone, Frangillo, Quercioli, Biagini, De Luca. All.: Sacchi<br >EURO CALCIO: Zotti, Bonaventura, Kaliudra, Dal Zotto, Rosca, Tancredi, Yglesias, Lo Verde, Ademi, Kopshti, Drammeh, Suraj. A disp.: Panerai&#46;fafa, Martini, Boshoff, Dubois. All.: Capecci.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: Farid 5, Messeri. Il Sesto Calcio conquista la terza vittoria stagionale battendo, tra le mura amiche, la formazione Euro Calcio con un sonoro 5-1. Bella prestazione quella dell'undici di mister Sacchi che trascinati da uno sfavillante Farid si portano a quota nove punti in classifica. Altro brusco stop invece per gli ospiti. Pronti via e dopo un minuto si sblocca il risultato; Di Marco si invola sulla fascia e arrivato sul fondo mette in area un bel cross basso, Farid &egrave; sulla traiettoria e col piattone d&agrave; il via alle marcature. Pochi minuti dopo viene atterrato in area Messeri e l'arbitro concede il penalty. Sul dischetto si presenta Farid che trasforma in gol il tiro dal dischetto. Il Sesto Calcio prende in mano il pallino del gioco ed &egrave; ancora Farid, tripletta per lui, a realizzare il terzo gol con un destro incantevole da fuori area. L'Euro Calcio &egrave; in netta difficolt&agrave; e non riesce a impedire il quarto gol avversario, Kaliudra atterra Farid al limite dell'area, Messeri si incarica del calcio di punizione e tira fuori una splendida parabola che termina la sua corsa nel sette. Co, quattro a zero le due squadre vanno a riposo. Nella ripresa l'Euro Calcio accorcia le distanze a inizio primo tempo, ma il Sesto non perde il controllo del match ed &egrave; Farid a porre fine al match siglando il quinto gol della sua splendida partita. Il triplice fischio consegna nelle mani dei giallobl&ugrave; una vittoria meritatissima. Ci sar&agrave; molto da lavorare per la squadra di Novoli che dovr&agrave; rialzare la testa dalla prossima partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Farid, Di Marco </b>(Sesto Calcio)