• Giovani Vianova

ZENITH AUDAX: Fattori, Rosati (51' Massellucci), Rizzuto, Antonelli (70' Laudani), Guarducci, Galotta, Tacconi (55' Foggia), Ruggiero, Lulja, Saccenti, Berti (56' Piani). A disp.: Mosca. All.: Francesco Galeotti.
GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Gjepali M. (40' Schena), Porciani, Della Corte, Chiarello, Pocognoni, Norja, Strefezza (51' Giusti), Doto, Gjepali L. (43' Ndoci), Bettaccini. A disp.: Disperati, Michelotti. All.: Marco Bartolozzi.

RETI: 18' Tacconi, 41' e 52' Lulja, 45' Bettaccini.

Non si ferma più una Zenith Audax giunta all'ottava vittoria consecutiva. I padroni di casa si affermano meritamente ma non è stato semplice avere la meglio di un buon Via Nova, che a dispetto della classifica ha fatto vedere una buona organizzazione di gioco. La cronaca della gara annota all'11' un tiro di Galotta parato dal portiere ospiti Capodieci, che si ripete al 14' su un tiro di Saccenti lanciato a rete. Al 18' su assist di Lulja , Tacconi in area controlla e con freddezza e precisione insacca a rete la palla dell'uno a zero. Al 28' su un calcio di punizione dalla trequarti in favore del Via Nova Pocognoni calcia per poco fuori. Poco dopo tornano a farsi insidiosi i locali con Lulja, la strada del centravanti locale viene chiusa dall'uscita di Capodieci. Un minuto dopo altra occasione sprecata per la Zenith con Tacconi che da buona posizione calcia fuori a lato di poco. La ripresa si apre con Lulja che sfrutta una incertezza degli ospiti ed insacca immediatamente ed inesorabilmente il due a zero. Il colpo determina il calo degli ospiti e poi gli innesti dei padroni di casa favoriscono una ripresa più intensa e meglio giocata della prima parte di gara. Poi dopo un contatto in area locale tra Doto e Rizzuto l'arbitro concede il calcio di rigore: Bettaccini dal dischetto accorcia. Nel proseguo la gara a tratti viene ben interpretata dalle due squadre e si giunge al 52' quando la galoppata di Lulja , ancora migliore in campo, si conclude con il 3 a 1 che chiude definitivamente il punteggio e spegne ogni residua speranza degli ospiti. Buona prova dei ragazzi di mister Galeotti che confermano il secondo posto in classifica ad un solo punto dalla capolista.
: Lulja, Galotta, Ruggiero e Tacconi (Zenith Audax). Doto, Michelotti e Pocognoni (Giov. Via Nova).

ZENITH AUDAX: Fattori, Rosati (51' Massellucci), Rizzuto, Antonelli (70' Laudani), Guarducci, Galotta, Tacconi (55' Foggia), Ruggiero, Lulja, Saccenti, Berti (56' Piani). A disp.: Mosca. All.: Francesco Galeotti.<br >GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Gjepali M. (40' Schena), Porciani, Della Corte, Chiarello, Pocognoni, Norja, Strefezza (51' Giusti), Doto, Gjepali L. (43' Ndoci), Bettaccini. A disp.: Disperati, Michelotti. All.: Marco Bartolozzi.<br > RETI: 18' Tacconi, 41' e 52' Lulja, 45' Bettaccini. Non si ferma pi&ugrave; una Zenith Audax giunta all'ottava vittoria consecutiva. I padroni di casa si affermano meritamente ma non &egrave; stato semplice avere la meglio di un buon Via Nova, che a dispetto della classifica ha fatto vedere una buona organizzazione di gioco. La cronaca della gara annota all'11' un tiro di Galotta parato dal portiere ospiti Capodieci, che si ripete al 14' su un tiro di Saccenti lanciato a rete. Al 18' su assist di Lulja , Tacconi in area controlla e con freddezza e precisione insacca a rete la palla dell'uno a zero. Al 28' su un calcio di punizione dalla trequarti in favore del Via Nova Pocognoni calcia per poco fuori. Poco dopo tornano a farsi insidiosi i locali con Lulja, la strada del centravanti locale viene chiusa dall'uscita di Capodieci. Un minuto dopo altra occasione sprecata per la Zenith con Tacconi che da buona posizione calcia fuori a lato di poco. La ripresa si apre con Lulja che sfrutta una incertezza degli ospiti ed insacca immediatamente ed inesorabilmente il due a zero. Il colpo determina il calo degli ospiti e poi gli innesti dei padroni di casa favoriscono una ripresa pi&ugrave; intensa e meglio giocata della prima parte di gara. Poi dopo un contatto in area locale tra Doto e Rizzuto l'arbitro concede il calcio di rigore: Bettaccini dal dischetto accorcia. Nel proseguo la gara a tratti viene ben interpretata dalle due squadre e si giunge al 52' quando la galoppata di Lulja , ancora migliore in campo, si conclude con il 3 a 1 che chiude definitivamente il punteggio e spegne ogni residua speranza degli ospiti. Buona prova dei ragazzi di mister Galeotti che confermano il secondo posto in classifica ad un solo punto dalla capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lulja, Galotta, Ruggiero e Tacconi</b> (Zenith Audax). <b>Doto, Michelotti e Pocognoni</b> (Giov. Via Nova).