SANGIMIGNANO SPORT: Moscardini, Holmes, Spinelli, Mugnaini, Targi, Grassini, Viani, Cellesi, Biagini, Qamili, Calonaci. A Disposizione: Testi, Sordi, Mannucci, Latino, Rosi, Costante, Skenderaj. All.: Donato Taurone
VALDARBIA: Salvi, Bacci, Fanti, Borgogni, Marzocchi, Quattrocchi, Di Martino, Lorenzetti, Agostino, Abdullahi, Maltese. A Disposizione: Rossi, Sposato, Cerbone S., Cerbone A., Molinari, Pellati, Ciacci. All.: Paolo Biancucci

ARBITRO: Cozza di Siena

RETI: Agostino (2), Mugnaini, Cellesi

Pareggio rocambolesco per la Sangimignanese di Mr.Taurone che nella prima apparizione casalinga ospita il Valdarbia, una delle sicure candidate alla lotta per il titolo. Gli ospiti fanno valere da subito la loro superiorità tecnica ma i neroverdi locali fanno capire che non hanno nessuna intenzione di subire gli avversari giocando una partita con grande intensità agonistica. Passano solo cinque minuti, però, e i ragazzi di Mr.Biancucci passano in vantaggio: punizione dal limite di Agostino, deviazione della barriera e il Valdarbia passa in vantaggio. Passano solo due minuti e Lorenzetti, sempre su punizione, colpisce il palo. La Sangimignanese non ci sta e inizia a guadagnare campo e con un pressing asfissiante sugli ospiti si rende pericolosa in diverse occasioni. Al 25' bella azione Calonaci-Biagini-Calonaci che non si conclude a rete davvero per un soffio. I locali pressano ma gli ospiti sono pericolosi in contropiede con Abdullahi fermato da una bella parata di Moscardini. Il finale del primo tempo è tutto neroverde e dopo una serie di calci d'angolo a favore, Biagini colpisce al volo su un ennesimo calcio d'angolo ma, a portiere battuto, la palla è ribattuta da un difensore. Al 34' l'ultima occasione è ancora per la Sangimignanese, Cellesi s'incarica dell'esecuzione di una punizione dal limite, ma Salvi devia il pallone ancora in angolo. Il secondo tempo inizia con un Valdarbia più caparbio che prende subito in mano le redini del gioco e per i primi quindici minuti tiene il San Gimignano chiuso nella propria area. L'occasione più ghiotta è per Abdullahi ma lo sfortunato attaccante ospite colpisce un altro palo da fuori area. Al 19' i locali si riaffacciano nell'area ospite e un bel tiro di Cellesi da fuori esce di un soffio. La partita si fa interessante con veloci capovolgimenti di fronte e al 30' Moscardini salva la propria porta uscendo sui piedi di Agostino dopo un pregevole contropiede. Al 35' il raddoppio che non ti aspetti: Agostino riceve palla dentro l'area di rigore e con un secco tiro trova il goal che sembra chiudere al partita. Risultato davvero ingiusto per quello che si è visto in campo. L'arbitro concede quattro minuti di recupero (diventati cinque per un leggero infortunio di un giocatore ospite) e l'encomiabili ragazzi di mister Taurone, nonostante il doppio svantaggio a partita praticamente finita si riversano nella metà campo ospite alla ricerca del goal che arriva al 38': Viani serve Biagini dalla fascia, il centravanti neroverde appoggia dietro per l'accorrente Mugnaini che da fuori area batte il portiere ospite. Si devono ancora giocare due minuti di recupero e la Sangimignanese raccoglie le ultime forze e al 40', dopo un'incursione di Mugnaini, un difensore ospite appoggia al proprio portiere che prende la palla con le mani. Punizione come da regolamento tra le proteste ospiti e mentre gli avversari si attardano con le proteste, Biagini è lesto a toccare a Cellesi che a porta praticamente vuota segna il goal del pareggio nel tripudio di giocatori, tifosi e dirigenti. Risultato sicuramente giusto tra una squadra ospite superiore tecnicamente e una Sangimignanese grintosa ed intensa che ha sempre ribattuto colpo su colpo e che non si è mai abbattuta nemmeno dopo lo 0 a 2 al settantesimo. Siccome (purtroppo) non capita spesso, vogliamo segnalare l'ottimo arbitraggio del sig.Cozza.

SANGIMIGNANO SPORT: Moscardini, Holmes, Spinelli, Mugnaini, Targi, Grassini, Viani, Cellesi, Biagini, Qamili, Calonaci. A Disposizione: Testi, Sordi, Mannucci, Latino, Rosi, Costante, Skenderaj. All.: Donato Taurone <br >VALDARBIA: Salvi, Bacci, Fanti, Borgogni, Marzocchi, Quattrocchi, Di Martino, Lorenzetti, Agostino, Abdullahi, Maltese. A Disposizione: Rossi, Sposato, Cerbone S., Cerbone A., Molinari, Pellati, Ciacci. All.: Paolo Biancucci<br > ARBITRO: Cozza di Siena<br > RETI: Agostino (2), Mugnaini, Cellesi Pareggio rocambolesco per la Sangimignanese di Mr.Taurone che nella prima apparizione casalinga ospita il Valdarbia, una delle sicure candidate alla lotta per il titolo. Gli ospiti fanno valere da subito la loro superiorit&agrave; tecnica ma i neroverdi locali fanno capire che non hanno nessuna intenzione di subire gli avversari giocando una partita con grande intensit&agrave; agonistica. Passano solo cinque minuti, per&ograve;, e i ragazzi di Mr.Biancucci passano in vantaggio: punizione dal limite di Agostino, deviazione della barriera e il Valdarbia passa in vantaggio. Passano solo due minuti e Lorenzetti, sempre su punizione, colpisce il palo. La Sangimignanese non ci sta e inizia a guadagnare campo e con un pressing asfissiante sugli ospiti si rende pericolosa in diverse occasioni. Al 25' bella azione Calonaci-Biagini-Calonaci che non si conclude a rete davvero per un soffio. I locali pressano ma gli ospiti sono pericolosi in contropiede con Abdullahi fermato da una bella parata di Moscardini. Il finale del primo tempo &egrave; tutto neroverde e dopo una serie di calci d'angolo a favore, Biagini colpisce al volo su un ennesimo calcio d'angolo ma, a portiere battuto, la palla &egrave; ribattuta da un difensore. Al 34' l'ultima occasione &egrave; ancora per la Sangimignanese, Cellesi s'incarica dell'esecuzione di una punizione dal limite, ma Salvi devia il pallone ancora in angolo. Il secondo tempo inizia con un Valdarbia pi&ugrave; caparbio che prende subito in mano le redini del gioco e per i primi quindici minuti tiene il San Gimignano chiuso nella propria area. L'occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; per Abdullahi ma lo sfortunato attaccante ospite colpisce un altro palo da fuori area. Al 19' i locali si riaffacciano nell'area ospite e un bel tiro di Cellesi da fuori esce di un soffio. La partita si fa interessante con veloci capovolgimenti di fronte e al 30' Moscardini salva la propria porta uscendo sui piedi di Agostino dopo un pregevole contropiede. Al 35' il raddoppio che non ti aspetti: Agostino riceve palla dentro l'area di rigore e con un secco tiro trova il goal che sembra chiudere al partita. Risultato davvero ingiusto per quello che si &egrave; visto in campo. L'arbitro concede quattro minuti di recupero (diventati cinque per un leggero infortunio di un giocatore ospite) e l'encomiabili ragazzi di mister Taurone, nonostante il doppio svantaggio a partita praticamente finita si riversano nella met&agrave; campo ospite alla ricerca del goal che arriva al 38': Viani serve Biagini dalla fascia, il centravanti neroverde appoggia dietro per l'accorrente Mugnaini che da fuori area batte il portiere ospite. Si devono ancora giocare due minuti di recupero e la Sangimignanese raccoglie le ultime forze e al 40', dopo un'incursione di Mugnaini, un difensore ospite appoggia al proprio portiere che prende la palla con le mani. Punizione come da regolamento tra le proteste ospiti e mentre gli avversari si attardano con le proteste, Biagini &egrave; lesto a toccare a Cellesi che a porta praticamente vuota segna il goal del pareggio nel tripudio di giocatori, tifosi e dirigenti. Risultato sicuramente giusto tra una squadra ospite superiore tecnicamente e una Sangimignanese grintosa ed intensa che ha sempre ribattuto colpo su colpo e che non si &egrave; mai abbattuta nemmeno dopo lo 0 a 2 al settantesimo. Siccome (purtroppo) non capita spesso, vogliamo segnalare l'ottimo arbitraggio del sig.Cozza.