• San Miniato

SINALUNGHESE: Magliari, Torresi, Ruzzolini, Tiezzi, Bengasini, Polvani, Gupi, Bernardini, Bonci, Sciacca, Messina. A disp.: Conza, Conti, Fedeli, Mangiavacchi, Dodai. All.: Monaci.
S.MINIATO: Forte, Imparato, Loiacono, Fanetti, Pettorali, Di Marco, Catoni, Martellini, Romei, Perinti, Mechi. A disp.: Conti, Cortecci, Gagliardi, Bechirai, Rossi. All.: Muca.

RETI: Messina, Dodai.

Una buona Sinalunghese ha la meglio su un San Miniato che, impaurito fin dall'avvio, lascia presto il campo agli avversari e riesce a limitare i danni solo grazie a un ottimo Forte. Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Messina che sfrutta al meglio un pallone perso in mezzo al campo dai neroverdi. I ragazzi di Monaci mancano poi il raddoppio in varie occasioni, colpendo anche un palo con Gupi. La Sinalunghese, in forma sia fisicamente che agonisticamente, trova poi nella ripresa il 2-0 con la rete di Dodai.

SINALUNGHESE: Magliari, Torresi, Ruzzolini, Tiezzi, Bengasini, Polvani, Gupi, Bernardini, Bonci, Sciacca, Messina. A disp.: Conza, Conti, Fedeli, Mangiavacchi, Dodai. All.: Monaci.<br >S.MINIATO: Forte, Imparato, Loiacono, Fanetti, Pettorali, Di Marco, Catoni, Martellini, Romei, Perinti, Mechi. A disp.: Conti, Cortecci, Gagliardi, Bechirai, Rossi. All.: Muca.<br > RETI: Messina, Dodai. Una buona Sinalunghese ha la meglio su un San Miniato che, impaurito fin dall'avvio, lascia presto il campo agli avversari e riesce a limitare i danni solo grazie a un ottimo Forte. Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Messina che sfrutta al meglio un pallone perso in mezzo al campo dai neroverdi. I ragazzi di Monaci mancano poi il raddoppio in varie occasioni, colpendo anche un palo con Gupi. La Sinalunghese, in forma sia fisicamente che agonisticamente, trova poi nella ripresa il 2-0 con la rete di Dodai.