CALCI: Muller, Rovini, Valleggi, Belfiori, Cara, De Marco, Del Corso, Donati, Facchin, Marianini, Hysa. A disp.: Raffaelli, Amadei, Antoci, Cherubini, Della Posta, Diciotti, Konechny, Pucci, Taglioli. All.: Fausto Giaconi.
ATL. CASCINA: Collavoli, Tripolino, Federico Marroni, Pepi, Calderini (23' Di Guglielmo), Francesco Marroni, Di Pasquale, Taccini, F. Puccetti (63' Biasci), Castagna (53' N. Puccetti), Santucci (53' Benedetti). A disp.: Palagi, Toni, Tarantino. All.: Dario Giacomelli.

ARBITRO: Ammannati di Pisa

RETI: 39' Pepi, 40' Hysa, 55' De Marco, 73' rig., 76' Di Pasquale.
NOTE: ammoniti Cara, Pepi, Tripolino, Marianini, Biasci; espulso Taccini.

Per il campionato Giovanissimi si fronteggiano due squadre reduci da una vittoria alla prima giornata: Calci e Atletico Cascina hanno dimostrato di essere due compagini di buon livello e di possedere le carte in regola per affrontare un torneo di vertice. Primi minuti di equilibrio con capovolgimenti di fronte che però non impensieriscono i rispettivi portieri. Al 17' prima azione pericolosa di marca ospite con Castagna che ruba palla sulla trequarti e serve Puccetti che gli restituisce il pallone: l'attaccante salta Valleggi, ma calcia alto. Al 22' contropiede del Calci: Cara lancia Hysa, ma Collavolali è pronto a uscire con i piedi fuori area e a spazzare. Al 39' angolo da destra per l'Atletico da cui scaturisce lo 0-1: Castagna calcia forte e tagliato e Pepi è abile a inserirsi e a mettere in rete al volo. Passa solo un minuto e arriva il pareggio calcesano: De Marco salta Puccetti e mette in mezzo dove Hysa, tutto solo, scarta Collavoli e mette in rete. A inizio ripresa subito un episodio che potrebbe cambiare le sorti del match: Taccini perde malamente palla sulla trequarti avversaria e colpisce con un fallo da dietro De Marco: rosso diretto e Atletico in dieci. Al 9' gli ospiti pericolosi: Di Pasquale serve Marroni Francesco che calcia in diagonale, ma è bravo Muller a respingere in angolo. Al 15' gran lancio di Cara per De Marco che con un pallonetto mette in rete portando il Calci in vantaggio. Al 18' rispondono gli ospiti con una punizione di Di Pasquale: Muller respinge. Al 32' bel corner di Di Pasquale per Pepi: colpo di testa da ottima posizione, ma palla fuori bersaglio. Al 33' l'Atletico non si dà per vinto e, da un cross di Benedetti, il pallone finisce nella zona di Marianini che colpisce con un braccio. Calcio di rigore: batte Di Pasquale che segna il 2-2. Al 36' Belfiori effettua un retropassaggio al portiere, ma sbaglia a calibrare la misura: Di Pasquale è bravo a crederci e mette in rete in diagonale l'incredibile 2-3 per l'Atletico. Al 41', quindi in pieno recupero, capita a Marianini la palla del pareggio, ma il suo diagonale termina a lato. Dopo 6' di recupero si conclude il match: vittoria esterna in dieci per l'Atletico Cascina in una partita maschia e molto tirata. Il merito degli ospiti è stato quello di lottare su ogni pallone senza mollare mai. Il Calci forse pensava di avere già il risultato in tasca e si è colpevolmente rilassato.

CALCI: Muller, Rovini, Valleggi, Belfiori, Cara, De Marco, Del Corso, Donati, Facchin, Marianini, Hysa. A disp.: Raffaelli, Amadei, Antoci, Cherubini, Della Posta, Diciotti, Konechny, Pucci, Taglioli. All.: Fausto Giaconi.<br >ATL. CASCINA: Collavoli, Tripolino, Federico Marroni, Pepi, Calderini (23' Di Guglielmo), Francesco Marroni, Di Pasquale, Taccini, F. Puccetti (63' Biasci), Castagna (53' N. Puccetti), Santucci (53' Benedetti). A disp.: Palagi, Toni, Tarantino. All.: Dario Giacomelli.<br > ARBITRO: Ammannati di Pisa<br > RETI: 39' Pepi, 40' Hysa, 55' De Marco, 73' rig., 76' Di Pasquale.<br >NOTE: ammoniti Cara, Pepi, Tripolino, Marianini, Biasci; espulso Taccini. Per il campionato Giovanissimi si fronteggiano due squadre reduci da una vittoria alla prima giornata: Calci e Atletico Cascina hanno dimostrato di essere due compagini di buon livello e di possedere le carte in regola per affrontare un torneo di vertice. Primi minuti di equilibrio con capovolgimenti di fronte che per&ograve; non impensieriscono i rispettivi portieri. Al 17' prima azione pericolosa di marca ospite con Castagna che ruba palla sulla trequarti e serve Puccetti che gli restituisce il pallone: l'attaccante salta Valleggi, ma calcia alto. Al 22' contropiede del Calci: Cara lancia Hysa, ma Collavolali &egrave; pronto a uscire con i piedi fuori area e a spazzare. Al 39' angolo da destra per l'Atletico da cui scaturisce lo 0-1: Castagna calcia forte e tagliato e Pepi &egrave; abile a inserirsi e a mettere in rete al volo. Passa solo un minuto e arriva il pareggio calcesano: De Marco salta Puccetti e mette in mezzo dove Hysa, tutto solo, scarta Collavoli e mette in rete. A inizio ripresa subito un episodio che potrebbe cambiare le sorti del match: Taccini perde malamente palla sulla trequarti avversaria e colpisce con un fallo da dietro De Marco: rosso diretto e Atletico in dieci. Al 9' gli ospiti pericolosi: Di Pasquale serve Marroni Francesco che calcia in diagonale, ma &egrave; bravo Muller a respingere in angolo. Al 15' gran lancio di Cara per De Marco che con un pallonetto mette in rete portando il Calci in vantaggio. Al 18' rispondono gli ospiti con una punizione di Di Pasquale: Muller respinge. Al 32' bel corner di Di Pasquale per Pepi: colpo di testa da ottima posizione, ma palla fuori bersaglio. Al 33' l'Atletico non si d&agrave; per vinto e, da un cross di Benedetti, il pallone finisce nella zona di Marianini che colpisce con un braccio. Calcio di rigore: batte Di Pasquale che segna il 2-2. Al 36' Belfiori effettua un retropassaggio al portiere, ma sbaglia a calibrare la misura: Di Pasquale &egrave; bravo a crederci e mette in rete in diagonale l'incredibile 2-3 per l'Atletico. Al 41', quindi in pieno recupero, capita a Marianini la palla del pareggio, ma il suo diagonale termina a lato. Dopo 6' di recupero si conclude il match: vittoria esterna in dieci per l'Atletico Cascina in una partita maschia e molto tirata. Il merito degli ospiti &egrave; stato quello di lottare su ogni pallone senza mollare mai. Il Calci forse pensava di avere gi&agrave; il risultato in tasca e si &egrave; colpevolmente rilassato.