FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Lavacchini, Tagliaferri, Marucelli, Sozzi, Buzzigoli, Cozzolino, Pieri, Campagna, Bregu, Avdullai. A disp.: Naldi, Stellini, Matucci, Susini, Innocenti, Demaci, Aspi. All.: Bonavolta.
POLIZIANA: Falciani, Casucci, Benigni, Pieramici, Silvestri, Doricchi, Neri, Barbi, Busacchi, Anselmi, Domenichelli. A disp.: Briganti, Capitani, Loforese, Sellami, Rosignoli. All.: Faleri.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: 20' Marucelli, 55' Campagna.

Inizia con un successo casalingo la stagione 2016/2017 degli Juniores Regionali della Fortis Juventus: la squadra guidata in panchina da Fabio Bonavolta si impone nei confronti della Poliziana con il punteggio di 2-0. I biancoverdi mugellani tornano a giocare stabilmente dopo un paio di anni al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo, dopo le esperienze sui campi di Vaglia e Ronta. La situazione potrebbe però cambiare già nelle prossime settimane, se la società del presidente Riccardo Borselli raggiungesse un accordo per gestire il campo di Vaglia. Nelle file dei borghigiani, che hanno formato un ampio gruppo di giocatori delle classi 1998 e 1999 (tutti confermati), debuttano i nuovi acquisti Campagna (classe 2000) dalla Fiorentina, subito protagonista, e Aspi (classe ‘97) dal Prato, inizialmente in panchina. La Fortis Juventus si esprime su buoni livelli, dimostrandosi superiore agli avversari, in particolare nella prima mezz'ora sia del primo che del secondo tempo, accusando poi un calo nella parte finale delle due frazioni. Al 20' del primo tempo Marucelli porta in vantaggio la squadra di Bonavolta: un calcio d'angolo battuto teso da Campagna consente al compagno di perfezionare uno schema provato in allenamento che vale il gol dell'1-0. Al 55' Lavacchini serve Campagna, che sulla tre-quarti si gira e va via agli avversari con una progressione che si conclude con la rete del raddoppio. Al triplice fischio finale la Fortis Juventus conquista così una vittoria meritata, contro la squadra senese di mister Faleri, che non è mai in grado di impensierire la porta dei padroni di casa.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Lavacchini, Tagliaferri, Marucelli, Sozzi, Buzzigoli, Cozzolino, Pieri, Campagna, Bregu, Avdullai. A disp.: Naldi, Stellini, Matucci, Susini, Innocenti, Demaci, Aspi. All.: Bonavolta.<br >POLIZIANA: Falciani, Casucci, Benigni, Pieramici, Silvestri, Doricchi, Neri, Barbi, Busacchi, Anselmi, Domenichelli. A disp.: Briganti, Capitani, Loforese, Sellami, Rosignoli. All.: Faleri.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: 20' Marucelli, 55' Campagna. Inizia con un successo casalingo la stagione 2016/2017 degli Juniores Regionali della Fortis Juventus: la squadra guidata in panchina da Fabio Bonavolta si impone nei confronti della Poliziana con il punteggio di 2-0. I biancoverdi mugellani tornano a giocare stabilmente dopo un paio di anni al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo, dopo le esperienze sui campi di Vaglia e Ronta. La situazione potrebbe per&ograve; cambiare gi&agrave; nelle prossime settimane, se la societ&agrave; del presidente Riccardo Borselli raggiungesse un accordo per gestire il campo di Vaglia. Nelle file dei borghigiani, che hanno formato un ampio gruppo di giocatori delle classi 1998 e 1999 (tutti confermati), debuttano i nuovi acquisti Campagna (classe 2000) dalla Fiorentina, subito protagonista, e Aspi (classe ‘97) dal Prato, inizialmente in panchina. La Fortis Juventus si esprime su buoni livelli, dimostrandosi superiore agli avversari, in particolare nella prima mezz'ora sia del primo che del secondo tempo, accusando poi un calo nella parte finale delle due frazioni. Al 20' del primo tempo Marucelli porta in vantaggio la squadra di Bonavolta: un calcio d'angolo battuto teso da Campagna consente al compagno di perfezionare uno schema provato in allenamento che vale il gol dell'1-0. Al 55' Lavacchini serve Campagna, che sulla tre-quarti si gira e va via agli avversari con una progressione che si conclude con la rete del raddoppio. Al triplice fischio finale la Fortis Juventus conquista cos&igrave; una vittoria meritata, contro la squadra senese di mister Faleri, che non &egrave; mai in grado di impensierire la porta dei padroni di casa. Fabrizio Paoli