GIOVANI VIA NOVA: Disperati, Pocognoni, Bologni, Emanuele, Doto, Gjepali Lorenzo, Schena, Norja, Michelotti, Strefezza, Fornari. A disp.: Seconnino, Porciani, Della Corte, Giusti, Bettaccini, Ndoci, Gjepali Matteo. All.: Marco Bartolozzi.
AGLIANA: Rinaldi, Di Pietro, Inayat, Niccolai Alberto, Piccolo, Pukri, Colzi, Procopio, Paloka, Cugliari, De Tursi. A disp.: Campani, Massai. All.: Paolo Spagnesi.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: Emanuele, Doto, M. Gjepali.

Più aperta di quanto dica il risultato questa gara tra Giovani Via Nova ed Agliana, alla fine conclusasi con la vittoria, netta nel punteggio, dei padroni di casa. La partita è giocata a viso aperto, le prime occasioni sono per i locali, con Doto, Emanuele e Fornari, ma è bravo il portiere Rinaldi ad opporsi; poi è Gjepali a sfiorare il montante. La risposta dell'Agliana arriva con i tentativi di Procopio, che prima colpisce il palo e poi si vede parare il tiro da Disperati, e a seguire Paloka, al quale ancora Disperati dice di no con un bell'intervento. A sbloccare il punteggio il centro da sottomisura di Emanuele, su cross di Michelotti, e sul risultato di 1-0 in favore di padroni di casa si va al riposo. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo, dunque con entrambe le squadre vivaci in attacco, ma poi arriva il raddoppio del Via Nova con una conclusione dal limite di Doto che piazza il pallone nell'angolo; a seguire, i giochi si chiudono dal dischetto con Gjepali Matteo che trasforma un penalty concesso per fallo di mano. Vani infine i tentativi di Paloka e De Tursi ben neutralizzati da Disperati, che preserva il punteggio acquisito di 3-0.

GIOVANI VIA NOVA: Disperati, Pocognoni, Bologni, Emanuele, Doto, Gjepali Lorenzo, Schena, Norja, Michelotti, Strefezza, Fornari. A disp.: Seconnino, Porciani, Della Corte, Giusti, Bettaccini, Ndoci, Gjepali Matteo. All.: Marco Bartolozzi.<br >AGLIANA: Rinaldi, Di Pietro, Inayat, Niccolai Alberto, Piccolo, Pukri, Colzi, Procopio, Paloka, Cugliari, De Tursi. A disp.: Campani, Massai. All.: Paolo Spagnesi.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: Emanuele, Doto, M. Gjepali. Pi&ugrave; aperta di quanto dica il risultato questa gara tra Giovani Via Nova ed Agliana, alla fine conclusasi con la vittoria, netta nel punteggio, dei padroni di casa. La partita &egrave; giocata a viso aperto, le prime occasioni sono per i locali, con Doto, Emanuele e Fornari, ma &egrave; bravo il portiere Rinaldi ad opporsi; poi &egrave; Gjepali a sfiorare il montante. La risposta dell'Agliana arriva con i tentativi di Procopio, che prima colpisce il palo e poi si vede parare il tiro da Disperati, e a seguire Paloka, al quale ancora Disperati dice di no con un bell'intervento. A sbloccare il punteggio il centro da sottomisura di Emanuele, su cross di Michelotti, e sul risultato di 1-0 in favore di padroni di casa si va al riposo. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo, dunque con entrambe le squadre vivaci in attacco, ma poi arriva il raddoppio del Via Nova con una conclusione dal limite di Doto che piazza il pallone nell'angolo; a seguire, i giochi si chiudono dal dischetto con Gjepali Matteo che trasforma un penalty concesso per fallo di mano. Vani infine i tentativi di Paloka e De Tursi ben neutralizzati da Disperati, che preserva il punteggio acquisito di 3-0.