PONSACCO: Saviozzi, Baldini, Ferrera, Guerrini, Arrighini, Nencioni, Gliatta, Ercoli, Tigrano, M. Ciampi, N. Ciampi. A disp.: Shahine, Tolomei, Farinella, Martini, Bartolini, Orsini, Sbrana. All.: Andrea Baldanzi.
PISA ACADEMY: Norcia, Martinelli, Montagnani, Panichi, Khobas, Fiammanti, Tarantino, Pellegrini, Cinelli, Mendosa, Bonanno. A disp.: Esposito, Paparella, Perini, Bonechi, Marrucci. All.: Tommaso De Francesco.

ARBITRO: Calabrese di Pontedera

RETI: M. Ciampi, N. Ciampi, Tigrano, Martini, Ercoli per il Ponsacco.
NOTE: 2-1; 1-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

Un ottimo Ponsacco parte tra i brividi ma poi riesce a rimontare e battere in tutti e tre i tempi il Pisa Academy, che era passato in vantaggio dopo appena cento secondi grazie a una perfetta punizione imprendibile per l'incolpevole Saviozzi. Ma la formazione di Baldanzi reagisce subito e prima dell'intervallo ribalta la gara con le folate offensive dei due Ciampi: Matteo e Niccolò dialogano alla perfezione nei pressi della porta nerazzurra e ribaltano il risultato con due conclusioni perfette. Nel secondo tempo il Ponsacco sale in cattedra e segna ancora col tiro preciso del centravanti Tigrano, che chiude in rete un'azione insistita. E nel quarto d'ora finale i rossoblù prendono definitivamente il largo con le reti di Martini ed Ercoli, imbeccati alla perfezione dalle giocate offensive dello scatenato Bartolini, imprendibile nell'ultima frazione. Calciatorepiù: Martini (Ponsacco).

PONSACCO: Saviozzi, Baldini, Ferrera, Guerrini, Arrighini, Nencioni, Gliatta, Ercoli, Tigrano, M. Ciampi, N. Ciampi. A disp.: Shahine, Tolomei, Farinella, Martini, Bartolini, Orsini, Sbrana. All.: Andrea Baldanzi.<br >PISA ACADEMY: Norcia, Martinelli, Montagnani, Panichi, Khobas, Fiammanti, Tarantino, Pellegrini, Cinelli, Mendosa, Bonanno. A disp.: Esposito, Paparella, Perini, Bonechi, Marrucci. All.: Tommaso De Francesco.<br > ARBITRO: Calabrese di Pontedera<br > RETI: M. Ciampi, N. Ciampi, Tigrano, Martini, Ercoli per il Ponsacco.<br >NOTE: 2-1; 1-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0. Un ottimo Ponsacco parte tra i brividi ma poi riesce a rimontare e battere in tutti e tre i tempi il Pisa Academy, che era passato in vantaggio dopo appena cento secondi grazie a una perfetta punizione imprendibile per l'incolpevole Saviozzi. Ma la formazione di Baldanzi reagisce subito e prima dell'intervallo ribalta la gara con le folate offensive dei due Ciampi: Matteo e Niccol&ograve; dialogano alla perfezione nei pressi della porta nerazzurra e ribaltano il risultato con due conclusioni perfette. Nel secondo tempo il Ponsacco sale in cattedra e segna ancora col tiro preciso del centravanti Tigrano, che chiude in rete un'azione insistita. E nel quarto d'ora finale i rossobl&ugrave; prendono definitivamente il largo con le reti di Martini ed Ercoli, imbeccati alla perfezione dalle giocate offensive dello scatenato Bartolini, imprendibile nell'ultima frazione. <b>Calciatorepi&ugrave;: Martini</b> (Ponsacco).