OSPEDALIERI: Orcesi, Cini, Eshetu Dawit, Baldeschi, Tahiri, Triglia (49' Sbrana Betti), Hane, Luchetti, Lotti, Bensi, Sbrana. A disp.: Balestri, Chessa. All.: Giovanni Cottone.
FORNACETTE C.: Saviozzi, Di Paola, Crispino, Chetoni, Napoletano (62' Nannini), Panichi, Salvadori, Iodice (46' Pellegrini), Colacchio (46' Santi), Furiassi, Mariani (70' Lenzi). All.: Daniele Argenti.

ARBITRO: Guidotti di Pisa

RETI: 2' Iodice, 24', 68' Mariani, 36' Salvadori.
NOTE: ammoniti Hane, Luchetti; recupero 1'+4'.

Gli Ospedalieri, dopo la trasferta di Ponsacco, ospitano il Fornacette che arriva dalla partita vittoriosa in casa con il Pisaovest. La giornata è soleggiata e il campo è in ottimo stato, presupposti per poter vedere una buona partita. Sono gli ospiti, in tenuta rossoblu, a partire col piede giusto visto che subito al 2' di gioco trovano il vantaggio: Furiassi con un'azione di sfondamento entra in area, la palla arriva a Iodice all'altezza del dischetto di rigore che appoggia in rete per il gol che vale lo 0-1. La partita si mette in discesa per la squadra guidata da mister Argenti, gli Ospedalieri provano a cercare i varchi in una difesa ben gestita da Di Paola e Crispino che non concedono un centimetro ai rivali e tanto meno ad Hane che proverà a far valere il fisico e le doti atletiche. Ma è ancora il Fornacette ad andare vicino al gol al 12' ancora con Iodice che dal vertice sinistro dell'area di rigore calcia a lato. Il raddoppio è questione di tempo, infatti al 24' Furiassi batte il corner dalla sinistra del portiere avversario, il traversone arriva sul secondo palo dove Mariani si fa trovare presente per lo 0-2. Al 32' Colacchio può già chiudere la partita quando, in pressing, recupera la sfera ed entra in area, ma è bravo Orcesi ad anticipare l'attaccante sui piedi: applausi per numero uno di casa. Passano 4' però ed è Salvadori che batte per la terza volta l'estremo difensore avversario: Mariani in percussione centrale si presenta davanti al portiere e prova a sorprenderlo con un pallonetto, ma Orcesi è attento, sul suo rilancio la difesa perde palla a favore di Iodice che appoggia per il compagno con la maglia numero sette che finta il tiro di sinistro, rientra sul destro e insacca lo 0-3. Sullo scadere è ancora Orcesi a prendersi gli applausi per una bella parata su una buona azione che porta al tiro Salvadori a cui è negata la doppietta personale. La seconda frazione vede ancora la squadra ospite pericolosa al 2' in ripartenza con un'azione costruita da Di Paola-Iodice-Colacchio-Mariani con il traversone di quest'ultimo che trova Salvadori che indirizza di testa nell'angolo basso, ma Orcesi si supera ancora e altri applausi per lui. Al 47' una buona verticalizzazione vede Hane non riuscire ad agganciare la palla di un nulla per potersi trovare così solo davanti a Saviozzi. La partita di fatto si chiude al 68' con un'azione da manuale: Crispino recupera palla sulla propria trequarti, serve Fuiassi che orienta lo stop sull'esterno e verticalizza sulla corsa di Pellegrini, quest'ultimo salta il diretto avversario arriva sul fondo e mette un perfetto traversone sul secondo palo per il taglio di Mariani che chiude l'azione segnando la quarta rete e la sua doppietta personale. Prima del fischio finale da segnalare due ripartenze di Hane, che oggi ha trovato un Crispino insuperabile, e un'occasione a testa per Furiassi e per Lenzi. Da segnalare anche l'ottima prestazione di Pellegrini che entrato a gara in corso si è fatto sentire e ha servito l'assist dello 0-4 finale. Vittoria meritata per il Fornacette che ha mostrato una difesa compatta, capace di chiudere gli spazi al temibile Hane, la squadra di casa invece si può consolare con una discreta prestazione in fase di impostazione di manovra, mentre c'è da rivedere qualche meccanismo in fase difensiva. Al termine della gara, mister Argenti: sono contento per la prestazione di squadra fatta dai miei ragazzotti, un plauso particolare a chi è entrato a gara in corso che si è fatto trovare pronto .
Calciatoripiù: Orcesi
(Ospedarlieri): prende tutto quello che può e riceve gli applausi del pubblico di entrambe le bandiere; Hane (Ospedalieri): fisico e velocità, ma oggi la difesa avversaria era in condizione top; Crispino (Fornacette): oggi come il tonno: Insuperabile , prestazione eccellente sia atleticamente che tecnicamente; Salvadori e Mariani (Fornacette) in gol e sempre pericolosi negli ultimi metri, senza Orcesi in porta potevano portarsi il pallone a casa.

M.E. OSPEDALIERI: Orcesi, Cini, Eshetu Dawit, Baldeschi, Tahiri, Triglia (49' Sbrana Betti), Hane, Luchetti, Lotti, Bensi, Sbrana. A disp.: Balestri, Chessa. All.: Giovanni Cottone.<br >FORNACETTE C.: Saviozzi, Di Paola, Crispino, Chetoni, Napoletano (62' Nannini), Panichi, Salvadori, Iodice (46' Pellegrini), Colacchio (46' Santi), Furiassi, Mariani (70' Lenzi). All.: Daniele Argenti.<br > ARBITRO: Guidotti di Pisa<br > RETI: 2' Iodice, 24', 68' Mariani, 36' Salvadori.<br >NOTE: ammoniti Hane, Luchetti; recupero 1'+4'. Gli Ospedalieri, dopo la trasferta di Ponsacco, ospitano il Fornacette che arriva dalla partita vittoriosa in casa con il Pisaovest. La giornata &egrave; soleggiata e il campo &egrave; in ottimo stato, presupposti per poter vedere una buona partita. Sono gli ospiti, in tenuta rossoblu, a partire col piede giusto visto che subito al 2' di gioco trovano il vantaggio: Furiassi con un'azione di sfondamento entra in area, la palla arriva a Iodice all'altezza del dischetto di rigore che appoggia in rete per il gol che vale lo 0-1. La partita si mette in discesa per la squadra guidata da mister Argenti, gli Ospedalieri provano a cercare i varchi in una difesa ben gestita da Di Paola e Crispino che non concedono un centimetro ai rivali e tanto meno ad Hane che prover&agrave; a far valere il fisico e le doti atletiche. Ma &egrave; ancora il Fornacette ad andare vicino al gol al 12' ancora con Iodice che dal vertice sinistro dell'area di rigore calcia a lato. Il raddoppio &egrave; questione di tempo, infatti al 24' Furiassi batte il corner dalla sinistra del portiere avversario, il traversone arriva sul secondo palo dove Mariani si fa trovare presente per lo 0-2. Al 32' Colacchio pu&ograve; gi&agrave; chiudere la partita quando, in pressing, recupera la sfera ed entra in area, ma &egrave; bravo Orcesi ad anticipare l'attaccante sui piedi: applausi per numero uno di casa. Passano 4' per&ograve; ed &egrave; Salvadori che batte per la terza volta l'estremo difensore avversario: Mariani in percussione centrale si presenta davanti al portiere e prova a sorprenderlo con un pallonetto, ma Orcesi &egrave; attento, sul suo rilancio la difesa perde palla a favore di Iodice che appoggia per il compagno con la maglia numero sette che finta il tiro di sinistro, rientra sul destro e insacca lo 0-3. Sullo scadere &egrave; ancora Orcesi a prendersi gli applausi per una bella parata su una buona azione che porta al tiro Salvadori a cui &egrave; negata la doppietta personale. La seconda frazione vede ancora la squadra ospite pericolosa al 2' in ripartenza con un'azione costruita da Di Paola-Iodice-Colacchio-Mariani con il traversone di quest'ultimo che trova Salvadori che indirizza di testa nell'angolo basso, ma Orcesi si supera ancora e altri applausi per lui. Al 47' una buona verticalizzazione vede Hane non riuscire ad agganciare la palla di un nulla per potersi trovare cos&igrave; solo davanti a Saviozzi. La partita di fatto si chiude al 68' con un'azione da manuale: Crispino recupera palla sulla propria trequarti, serve Fuiassi che orienta lo stop sull'esterno e verticalizza sulla corsa di Pellegrini, quest'ultimo salta il diretto avversario arriva sul fondo e mette un perfetto traversone sul secondo palo per il taglio di Mariani che chiude l'azione segnando la quarta rete e la sua doppietta personale. Prima del fischio finale da segnalare due ripartenze di Hane, che oggi ha trovato un Crispino insuperabile, e un'occasione a testa per Furiassi e per Lenzi. Da segnalare anche l'ottima prestazione di Pellegrini che entrato a gara in corso si &egrave; fatto sentire e ha servito l'assist dello 0-4 finale. Vittoria meritata per il Fornacette che ha mostrato una difesa compatta, capace di chiudere gli spazi al temibile Hane, la squadra di casa invece si pu&ograve; consolare con una discreta prestazione in fase di impostazione di manovra, mentre c'&egrave; da rivedere qualche meccanismo in fase difensiva. Al termine della gara, mister Argenti: sono contento per la prestazione di squadra fatta dai miei ragazzotti, un plauso particolare a chi &egrave; entrato a gara in corso che si &egrave; fatto trovare pronto .<b> Calciatoripi&ugrave;: Orcesi </b>(Ospedarlieri): prende tutto quello che pu&ograve; e riceve gli applausi del pubblico di entrambe le bandiere; <b>Hane </b>(Ospedalieri): fisico e velocit&agrave;, ma oggi la difesa avversaria era in condizione top; <b>Crispino</b> (Fornacette): oggi come il tonno: Insuperabile , prestazione eccellente sia atleticamente che tecnicamente; <b>Salvadori e Mariani</b> (Fornacette) in gol e sempre pericolosi negli ultimi metri, senza Orcesi in porta potevano portarsi il pallone a casa. M.E.