CALCI: Muller, Belfiori, Del Corso, Della Posta, Diciotti, Facchin, Hysa, Pucci, Rovini, Taglioli, Valleggi. A disp.: Amadei, Cherubini, De Marco, Donati, Konecny, Marianini, Pacini, Raffaelli. All.: Fausto Giaconi.
PORTA A LUCCA: De Luca, Turini, Messina, Ferranti, Della Bartola, Battellino, Bernini, Borghini, Lamacchia, Spitale, Ioan. A disp.: Ceccarelli, D'Arrigo, Gabbriellini, Gueye, Olanda. All.: Andrea Ruggeri.

ARBITRO: Froli di Pisa

RETI: 23' Hysa, 42' Pucci, 48' De Marco.
NOTE: espulso Ioan.

Terza sconfitta consecutiva per il Porta a Lucca allenato da mister Ruggeri, al quale anche oggi è mancato un pizzico di fortuna per riuscire a contrastare un forte rivale come il Calci. Partono bene gli ospiti, al 1' minuto Della Bartola manda la palla poco fuori la porta difesa da Muller. Sempre gli ospiti si fanno vedere in area con Battellino che al 17' impegna ancora Muller costringendolo a deviare la palla in angolo. L'azione più clamorosa per il Porta a Lucca arriva al 19' con Lamacchia che si libera bene di due avversari e con un tiro mancino coglie il palo destro della porta difesa da Muller. La partita si fa sempre più intensa e combattuta ad armi pari, ma al 23' hanno la meglio i padroni di casa, infatti, approfittando di un batti e ribatti in area ci pensa Hysa ad insaccare in rete la palla dell'1-0. I ragazzi di mister Ruggeri non si demoralizzano e al 30' su una azione ben manovrata a centrocampo la palla arriva sui piedi di Battellino che con un tiro da fuori area la spedisce poco sopra la traversa. Ma le emozioni non sono ancora finite e al 32' su un'uscita con i piedi di De Luca la palla va addosso a Hysa che sbaglia a porta vuota. Si va così all'intervallo sul parziale di 1-0 per i padroni di casa. Un primo tempo che ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto, dove gli ospiti sono stati penalizzati da un pizzico di sfortuna. Nella ripresa questa volta è il Calci a cambiare atteggiamento pressando da subito gli avversari e trovando così il gol del 2-0 con Pucci. Il Porta a Lucca comunque prova a spingere alla ricerca del gol sia con Bernini che con Lamacchia, ma la retroguardia del Calci è ben attenta. Altra occasione per i ragazzi di mister Ruggeri con Battellino che viene lanciato in area e al momento del tiro viene atterrato, ma il direttore di gara lascia proseguire e non sanziona il penalty a favore del Porta a Lucca. All'8' della ripresa i padroni di casa vanno ancora in gol con De Marco su una palla lisciata in area da Ioan; lo stesso Ioan che al 20' su un'uscita a vuoto del proprio portiere De Luca salva la palla del 4-0. Al 35' altra tegola pesante per il Porta a Lucca, quando Ioan appena fuori dall'area di rigore, va in contrasto con il numero sette De Marco e l'arbitro non ha esitazioni a estrarre il cartellino rosso. Il Calci, ormai sul risultato di 3-0, gestisce la gara fino al triplice fischio senza correre particolari rischi. Ottima comunque la prestazione degli ospiti nel primo tempo e l'impegno messo in campo malgrado la sconfitta contro un avversario di indubbio valore come il Calci.

Michele Genna CALCI: Muller, Belfiori, Del Corso, Della Posta, Diciotti, Facchin, Hysa, Pucci, Rovini, Taglioli, Valleggi. A disp.: Amadei, Cherubini, De Marco, Donati, Konecny, Marianini, Pacini, Raffaelli. All.: Fausto Giaconi.<br >PORTA A LUCCA: De Luca, Turini, Messina, Ferranti, Della Bartola, Battellino, Bernini, Borghini, Lamacchia, Spitale, Ioan. A disp.: Ceccarelli, D'Arrigo, Gabbriellini, Gueye, Olanda. All.: Andrea Ruggeri.<br > ARBITRO: Froli di Pisa<br > RETI: 23' Hysa, 42' Pucci, 48' De Marco.<br >NOTE: espulso Ioan. Terza sconfitta consecutiva per il Porta a Lucca allenato da mister Ruggeri, al quale anche oggi &egrave; mancato un pizzico di fortuna per riuscire a contrastare un forte rivale come il Calci. Partono bene gli ospiti, al 1' minuto Della Bartola manda la palla poco fuori la porta difesa da Muller. Sempre gli ospiti si fanno vedere in area con Battellino che al 17' impegna ancora Muller costringendolo a deviare la palla in angolo. L'azione pi&ugrave; clamorosa per il Porta a Lucca arriva al 19' con Lamacchia che si libera bene di due avversari e con un tiro mancino coglie il palo destro della porta difesa da Muller. La partita si fa sempre pi&ugrave; intensa e combattuta ad armi pari, ma al 23' hanno la meglio i padroni di casa, infatti, approfittando di un batti e ribatti in area ci pensa Hysa ad insaccare in rete la palla dell'1-0. I ragazzi di mister Ruggeri non si demoralizzano e al 30' su una azione ben manovrata a centrocampo la palla arriva sui piedi di Battellino che con un tiro da fuori area la spedisce poco sopra la traversa. Ma le emozioni non sono ancora finite e al 32' su un'uscita con i piedi di De Luca la palla va addosso a Hysa che sbaglia a porta vuota. Si va cos&igrave; all'intervallo sul parziale di 1-0 per i padroni di casa. Un primo tempo che ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto, dove gli ospiti sono stati penalizzati da un pizzico di sfortuna. Nella ripresa questa volta &egrave; il Calci a cambiare atteggiamento pressando da subito gli avversari e trovando cos&igrave; il gol del 2-0 con Pucci. Il Porta a Lucca comunque prova a spingere alla ricerca del gol sia con Bernini che con Lamacchia, ma la retroguardia del Calci &egrave; ben attenta. Altra occasione per i ragazzi di mister Ruggeri con Battellino che viene lanciato in area e al momento del tiro viene atterrato, ma il direttore di gara lascia proseguire e non sanziona il penalty a favore del Porta a Lucca. All'8' della ripresa i padroni di casa vanno ancora in gol con De Marco su una palla lisciata in area da Ioan; lo stesso Ioan che al 20' su un'uscita a vuoto del proprio portiere De Luca salva la palla del 4-0. Al 35' altra tegola pesante per il Porta a Lucca, quando Ioan appena fuori dall'area di rigore, va in contrasto con il numero sette De Marco e l'arbitro non ha esitazioni a estrarre il cartellino rosso. Il Calci, ormai sul risultato di 3-0, gestisce la gara fino al triplice fischio senza correre particolari rischi. Ottima comunque la prestazione degli ospiti nel primo tempo e l'impegno messo in campo malgrado la sconfitta contro un avversario di indubbio valore come il Calci. Michele Genna