SPAVALDISCERCHIO: L. Cini, Nieri, Tozzi, Giusti, Di Stefano, Andrade, A. Cini, Saviri, Paglierone, Ghiara, Damora. A disp.: Raspi, Berretta, Anes, Crupi, Favre. All.: Jacopo Gagliardi.
CALCI: Muller, Diciotti, Belfiori, Valleggi, Del Corso, De Marco, Donati, Rovini, Amadei, Pucci, Hysa. A disp.: Konecny, Cherubini, Antoci, Marianini, Della Posta, Taglioli, Pacini. All.: Fausto Giaconi.

ARBITRO: Baglivo di Pisa

RETI: Pucci, Hysa 2, Amadei.

Netta affermazione del Calci sul campo della Spavaldiserchio al termine di una partita, soprattutto nel primo tempo, condizionata dal forte vento. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, con diverse occasioni da una parte e dall'altra, il Calci si porta in vantaggio grazie ad un tiro dal limite di Pucci a compimento di un'azione manovrata. Nel secondo tempo il copione resta lo stesso, fin quando i padroni di casa non vivono una fase di blackout a metà della ripresa che risulterà fatale, dato che il Calci raddoppia con Hysa e, in un finale a senso unico, prende poi il largo ancora con Hysa, su altra ottima azione corale, e infine con la rete dello 0-4 definitivo di Amadei.
Calciatoripiù: Andrea Cini, Tozzi
(Spavaldiserchio).

SPAVALDISCERCHIO: L. Cini, Nieri, Tozzi, Giusti, Di Stefano, Andrade, A. Cini, Saviri, Paglierone, Ghiara, Damora. A disp.: Raspi, Berretta, Anes, Crupi, Favre. All.: Jacopo Gagliardi.<br >CALCI: Muller, Diciotti, Belfiori, Valleggi, Del Corso, De Marco, Donati, Rovini, Amadei, Pucci, Hysa. A disp.: Konecny, Cherubini, Antoci, Marianini, Della Posta, Taglioli, Pacini. All.: Fausto Giaconi.<br > ARBITRO: Baglivo di Pisa<br > RETI: Pucci, Hysa 2, Amadei. Netta affermazione del Calci sul campo della Spavaldiserchio al termine di una partita, soprattutto nel primo tempo, condizionata dal forte vento. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, con diverse occasioni da una parte e dall'altra, il Calci si porta in vantaggio grazie ad un tiro dal limite di Pucci a compimento di un'azione manovrata. Nel secondo tempo il copione resta lo stesso, fin quando i padroni di casa non vivono una fase di blackout a met&agrave; della ripresa che risulter&agrave; fatale, dato che il Calci raddoppia con Hysa e, in un finale a senso unico, prende poi il largo ancora con Hysa, su altra ottima azione corale, e infine con la rete dello 0-4 definitivo di Amadei. <b> Calciatoripi&ugrave;: Andrea Cini, Tozzi</b> (Spavaldiserchio).