STELLA AZZURRA: Shahini, Gemignani, Caradonna, Dello Iacono, Iassello, En Najary, Lasko, Colombini, Shkambaj, Piscitelli, Bini. A disp.: Marino, Alderighi, Campera. All.: Savino Mordagà.
FORNACETTE C.: Galloppo, Di Paola, Crispino, Chetoni, Ghimenti, Panichi, Salvadori, Iodice, Mariani, Furiassi, Colacchio. A disp.: Inguaggiato, Napoletano, Montagnani, Nannini, Rossi, Lenzi, Pellegrini. All.: Daniele Argenti.

ARBITRO: Santaera di Pisa

RETI: 7' Iodice, 26' Salvadori, 28' Chetoni.

Continua a vincere e a mantenere inviolata la propria la porta il Fornacette Casarosa: stavolta la vittima dei ragazzi di Argenti è la Stella Azzurra che ha lottato con grinta per tutta la partita, ma nulla ha potuto per arginare la forte compagine ospite che conquista la quarta vittoria consecutiva dall'inizio del campionato. Il Fornacette ipoteca i tre punti già alla fine del primo tempo, realizzando tutte e tre le reti nell'arco di neanche mezzora e tramortendo gli avversari. Lo 0-1 lo firma Iodice al 7' che riceve palla a centro area, si gira in un fazzoletto e col sinistra scarica in fondo al sacco. I padroni di casa tentano una timida reazione e reggono bene fino al 26', quando gli ospiti si rivelano spietati a sfruttare un corner che vale lo 0-2: la palla spiove sul vertice opposto per Salvadori che controlla e trafigge l'incolpevole Shahini. La Stella Azzurra è ko e 2' più tardi arriva il tris del Fornacette nuovamente da un tiro dalla bandierina: la sfera giunge in direzione del secondo palo dove Chetoni svetta alla grande insaccando lo 0-3. Nella ripresa il Fornacette può gestire il rassicurante vantaggio e crea almeno tre limpide occasioni che però il portiere locale sventa con tempismo; la Stella Azzurra invece prova a sbilanciarsi in avanti per riaccendere un minimo la speranza, ma gli avversari sono davvero impenetrabili e la coppia centrale formata da Crispino e Di Paola non lascia passare neanche uno spillo.
Calciatoripiù: Salvadori, Chetoni
(Fornacette).

STELLA AZZURRA: Shahini, Gemignani, Caradonna, Dello Iacono, Iassello, En Najary, Lasko, Colombini, Shkambaj, Piscitelli, Bini. A disp.: Marino, Alderighi, Campera. All.: Savino Mordag&agrave;.<br >FORNACETTE C.: Galloppo, Di Paola, Crispino, Chetoni, Ghimenti, Panichi, Salvadori, Iodice, Mariani, Furiassi, Colacchio. A disp.: Inguaggiato, Napoletano, Montagnani, Nannini, Rossi, Lenzi, Pellegrini. All.: Daniele Argenti.<br > ARBITRO: Santaera di Pisa<br > RETI: 7' Iodice, 26' Salvadori, 28' Chetoni. Continua a vincere e a mantenere inviolata la propria la porta il Fornacette Casarosa: stavolta la vittima dei ragazzi di Argenti &egrave; la Stella Azzurra che ha lottato con grinta per tutta la partita, ma nulla ha potuto per arginare la forte compagine ospite che conquista la quarta vittoria consecutiva dall'inizio del campionato. Il Fornacette ipoteca i tre punti gi&agrave; alla fine del primo tempo, realizzando tutte e tre le reti nell'arco di neanche mezzora e tramortendo gli avversari. Lo 0-1 lo firma Iodice al 7' che riceve palla a centro area, si gira in un fazzoletto e col sinistra scarica in fondo al sacco. I padroni di casa tentano una timida reazione e reggono bene fino al 26', quando gli ospiti si rivelano spietati a sfruttare un corner che vale lo 0-2: la palla spiove sul vertice opposto per Salvadori che controlla e trafigge l'incolpevole Shahini. La Stella Azzurra &egrave; ko e 2' pi&ugrave; tardi arriva il tris del Fornacette nuovamente da un tiro dalla bandierina: la sfera giunge in direzione del secondo palo dove Chetoni svetta alla grande insaccando lo 0-3. Nella ripresa il Fornacette pu&ograve; gestire il rassicurante vantaggio e crea almeno tre limpide occasioni che per&ograve; il portiere locale sventa con tempismo; la Stella Azzurra invece prova a sbilanciarsi in avanti per riaccendere un minimo la speranza, ma gli avversari sono davvero impenetrabili e la coppia centrale formata da Crispino e Di Paola non lascia passare neanche uno spillo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori, Chetoni</b> (Fornacette).