ATL. CASCINA: Collavoli, Tripolino (41' Biasci), F. Puccetti (20' Taccini), Pepi (47' Toni), Calderini, Di Guglielmo, Di Pasquale, Tarantino, N. Puccetti, Castagna, Santucci. A disp.: Palagi, Benedetti. All.: Dario Giacomelli.
STELLA AZZURRA: Shahini, Caradonna, Gemignani, Bini, Iassello, Colombini, En Najary, Campera (47' Marino), Shkambaj, Piscitelli, Dello Iacono. All.: Savino Mordagà.

ARBITRO: Baglivo di Pisa

RETI: Di Pasquale 2, Castagna rig., Santucci, Taccini, Calderini.

L'Atletico Cascina supera per 6-0 la Stella Azzurra e balza in vetta al proprio girone approfittando alla grande del pareggio tra San Giuliano e Fornacette. Dopo solo un minuto di gioco, i locali passano a condurre con un'azione che vede coinvolti i tre giocatori d'attacco. Puccetti Nicola lavora bene palla al centro del campo e serve Castagna a sinistra: il capitano gialloblu salta il proprio marcatore e mette in mezzo dove Di Pasquale deve solo appoggiare in rete l'1-0. Al 10', in una delle tante azioni manovrate dell'Atletico, Castagna conquista palla in area e si libera di Caradonna, che in scivolata commette fallo: calcio di rigore netto. Se ne incarica lo stesso Castagna che segna nonostante Shahini intuisca: 2-0. Al 12' ancora locali in avanti. Castagna serve in mezzo Puccetti Nicola che, a tu per tu con Shahini, si fa ipnotizzare e calcia addosso al portiere. Al 16' la difesa della Stella Azzurra in forte difficoltà: questa volta è Santucci a servire in mezzo per Di Pasquale che di precisione segna la terza rete dei locali. Al 23' bella giocata personale di Santucci, ma Shahini vola e blocca il suo tiro. Al 28' Stella Azzurra che si vede in avanti per la prima volta: Shkambaj calcia un punizione dalla distanza, ma Collavoli blocca sicuro. Al 33' ancora Pepi ci prova di testa da corner e questa volta è la traversa a salvare Shahini. Al 2' della ripresa Tarantino serve Santucci che controlla in area e calcia: palla nell'angolino alla destra di Shahini e 4-0 per l'Atletico. Al 9' punizione laterale di Castagna: palla sul secondo palo per Taccini che di piatto mette in rete. Al 16' ci prova dalla distanza Castagna, ma la palla si stampa sul palo. Al 20' vola Shahini su una punizione da venti metri di Castagna destinata all'incrocio dei pali. Al 24' arriva il 6-0 definitivo: Calderini dalla distanza fa partire un missile che si insacca alla destra di Shahini. La partita si chiude dopo un minuto di recupero con l'Atletico Cascina ancora in avanti e Stella Azzurra schiacciata in difesa. I ragazzi di mister Giacomelli volano da soli in testa alla classifica. Calciatorepiù: Di Guglielmo (Atl. Cascina); Shahini (Stella Azzurra).

ATL. CASCINA: Collavoli, Tripolino (41' Biasci), F. Puccetti (20' Taccini), Pepi (47' Toni), Calderini, Di Guglielmo, Di Pasquale, Tarantino, N. Puccetti, Castagna, Santucci. A disp.: Palagi, Benedetti. All.: Dario Giacomelli.<br >STELLA AZZURRA: Shahini, Caradonna, Gemignani, Bini, Iassello, Colombini, En Najary, Campera (47' Marino), Shkambaj, Piscitelli, Dello Iacono. All.: Savino Mordag&agrave;.<br > ARBITRO: Baglivo di Pisa<br > RETI: Di Pasquale 2, Castagna rig., Santucci, Taccini, Calderini. L'Atletico Cascina supera per 6-0 la Stella Azzurra e balza in vetta al proprio girone approfittando alla grande del pareggio tra San Giuliano e Fornacette. Dopo solo un minuto di gioco, i locali passano a condurre con un'azione che vede coinvolti i tre giocatori d'attacco. Puccetti Nicola lavora bene palla al centro del campo e serve Castagna a sinistra: il capitano gialloblu salta il proprio marcatore e mette in mezzo dove Di Pasquale deve solo appoggiare in rete l'1-0. Al 10', in una delle tante azioni manovrate dell'Atletico, Castagna conquista palla in area e si libera di Caradonna, che in scivolata commette fallo: calcio di rigore netto. Se ne incarica lo stesso Castagna che segna nonostante Shahini intuisca: 2-0. Al 12' ancora locali in avanti. Castagna serve in mezzo Puccetti Nicola che, a tu per tu con Shahini, si fa ipnotizzare e calcia addosso al portiere. Al 16' la difesa della Stella Azzurra in forte difficolt&agrave;: questa volta &egrave; Santucci a servire in mezzo per Di Pasquale che di precisione segna la terza rete dei locali. Al 23' bella giocata personale di Santucci, ma Shahini vola e blocca il suo tiro. Al 28' Stella Azzurra che si vede in avanti per la prima volta: Shkambaj calcia un punizione dalla distanza, ma Collavoli blocca sicuro. Al 33' ancora Pepi ci prova di testa da corner e questa volta &egrave; la traversa a salvare Shahini. Al 2' della ripresa Tarantino serve Santucci che controlla in area e calcia: palla nell'angolino alla destra di Shahini e 4-0 per l'Atletico. Al 9' punizione laterale di Castagna: palla sul secondo palo per Taccini che di piatto mette in rete. Al 16' ci prova dalla distanza Castagna, ma la palla si stampa sul palo. Al 20' vola Shahini su una punizione da venti metri di Castagna destinata all'incrocio dei pali. Al 24' arriva il 6-0 definitivo: Calderini dalla distanza fa partire un missile che si insacca alla destra di Shahini. La partita si chiude dopo un minuto di recupero con l'Atletico Cascina ancora in avanti e Stella Azzurra schiacciata in difesa. I ragazzi di mister Giacomelli volano da soli in testa alla classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;: Di Guglielmo</b> (Atl. Cascina); <b>Shahini </b>(Stella Azzurra).