PISA OVEST: La Delfa, Adami (60' Musaj), Mendolia, Magli, Carelli, Gori, Sereni, Ugolini, Sbrana, Scuglia, Bevelacqua. A disp.: Lupo, Tognetti, Rusin, Chelotti. All.: Claudio Barghini.
ATL. CASCINA: Collavoli, Federico Marroni, Benedetti (F. Puccetti), Pepi, Calderini (45' Biasci), Di Guglielmo, Di Pasquale, Taccini, Francesco Marroni, Castagna (66' Tarantino), Santucci (52' N. Puccetti). A disp.: Palagi, Toni. All.: Dario Giacomelli.

ARBITRO: Prete di Pisa

RETI: 16' Di Pasquale, 30' Pepi, 34' Sbrana.
NOTE: ammoniti Bevelacqua, Pepi, Musaj; espulsi Taccini, Francesco Marroni e Gori.

Nonostante la pioggia battente che ha caratterizzato le ore precedenti alla gara, si presenta in ottime condizioni il terreno di gioco per questa avvincente sfida tra Pisa Ovest e Ateltico Cascina. Alla fine gli ospiti la spuntano per 1-2 continuando il loro brillante percorso in vetta alla classifica, a scapito di un Pisa Ovest che comunque ha ben figurato restano in partita fino all'ultimo. I primi dieci minuti sono di studio e senza conclusioni a rete, ma entrambe le squadre sembrano decise ad ottenere i tre punti. All'11 palla da Marroni Francesco a Castagna che fa da sponda per Santucci: tiro di quest'ultimo e sfera di poco a lato. Al 13' ancora pericolosi gli ospiti: Di Pasquale serve Castagna in area, che salta Gori e calcia in diagonale, ma La Delfa si allunga e col piede manda in angolo. Al 16' punizione dai venticinque metri per l'Atletico: calcia Di Pasquale e La Delfa questa volta si fa trafiggere sul proprio palo. 0-1 per i ragazzi di Giacomelli. Al 18' Marroni Francesco riceve palla in area da Di Guglielmo: stop e tiro con palla che sfiora il palo. Al 22' grande occasione per il Pisa Ovest: Sbrana si libera a sinistra e mette in mezzo, Bevelacqua calcia di prima intenzione, ma la palla si stampa sulla traversa. Al 30' da un fallo laterale a sinistra, Bevelacqua salta Marroni Federico e mette in mezzo per Sbrana che calcia e batte Collavoli da pochi passi per l'1-1. Al 33' Atletico a un passo dal raddoppio: da un cross di Marroni Federico, Santucci colpisce di testa, ma La Delfa compie un miracolo mandando in angolo. Al 34', proprio dall'angolo seguente, Pepi incorna di testa e segna l'1-2. Al 41' ci prova Bevelacqua, ma il suo tiro è debole e blocca Collavoli. Al 2' della ripresa Scuglia scappa via a Marroni Federico a sinistra e crossa: Bevelacqua calcia di prima intenzione, ma Collavoli si supera con i piedi. Al 14' punizione dal limite per il Pisa Ovest della quale se ne incarica Mendolia: palla altissima. Al 25' azione insistita di Taccini con gran tiro in porta, ma para a terra La Delfa. Al 28' Atletico in dieci: Taccini, già ammonito, prende la palla con le mani. Espulsione sacrosanta. Al 39' Atletico in nove: Marroni Francesco rientra in campo senza autorizzazione dell'arbitro che così estrae il secondo giallo. La partita si incattivisce e anche il Pisa Ovest perde un uomo per un cartellino rosso a Gori, autore di una reazione ai danni di un avversario. Al 42', nel recupero, l'Atletico sfiora il tris: Di Pasquale a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare e La Delfa respinge col corpo. Dopo quattro minuti di recupero si chiude un match nervoso e a tratti rude. L'Atletico Cascina prosegue la sua marcia a punteggio pieno.

PISA OVEST: La Delfa, Adami (60' Musaj), Mendolia, Magli, Carelli, Gori, Sereni, Ugolini, Sbrana, Scuglia, Bevelacqua. A disp.: Lupo, Tognetti, Rusin, Chelotti. All.: Claudio Barghini.<br >ATL. CASCINA: Collavoli, Federico Marroni, Benedetti (F. Puccetti), Pepi, Calderini (45' Biasci), Di Guglielmo, Di Pasquale, Taccini, Francesco Marroni, Castagna (66' Tarantino), Santucci (52' N. Puccetti). A disp.: Palagi, Toni. All.: Dario Giacomelli.<br > ARBITRO: Prete di Pisa<br > RETI: 16' Di Pasquale, 30' Pepi, 34' Sbrana.<br >NOTE: ammoniti Bevelacqua, Pepi, Musaj; espulsi Taccini, Francesco Marroni e Gori. Nonostante la pioggia battente che ha caratterizzato le ore precedenti alla gara, si presenta in ottime condizioni il terreno di gioco per questa avvincente sfida tra Pisa Ovest e Ateltico Cascina. Alla fine gli ospiti la spuntano per 1-2 continuando il loro brillante percorso in vetta alla classifica, a scapito di un Pisa Ovest che comunque ha ben figurato restano in partita fino all'ultimo. I primi dieci minuti sono di studio e senza conclusioni a rete, ma entrambe le squadre sembrano decise ad ottenere i tre punti. All'11 palla da Marroni Francesco a Castagna che fa da sponda per Santucci: tiro di quest'ultimo e sfera di poco a lato. Al 13' ancora pericolosi gli ospiti: Di Pasquale serve Castagna in area, che salta Gori e calcia in diagonale, ma La Delfa si allunga e col piede manda in angolo. Al 16' punizione dai venticinque metri per l'Atletico: calcia Di Pasquale e La Delfa questa volta si fa trafiggere sul proprio palo. 0-1 per i ragazzi di Giacomelli. Al 18' Marroni Francesco riceve palla in area da Di Guglielmo: stop e tiro con palla che sfiora il palo. Al 22' grande occasione per il Pisa Ovest: Sbrana si libera a sinistra e mette in mezzo, Bevelacqua calcia di prima intenzione, ma la palla si stampa sulla traversa. Al 30' da un fallo laterale a sinistra, Bevelacqua salta Marroni Federico e mette in mezzo per Sbrana che calcia e batte Collavoli da pochi passi per l'1-1. Al 33' Atletico a un passo dal raddoppio: da un cross di Marroni Federico, Santucci colpisce di testa, ma La Delfa compie un miracolo mandando in angolo. Al 34', proprio dall'angolo seguente, Pepi incorna di testa e segna l'1-2. Al 41' ci prova Bevelacqua, ma il suo tiro &egrave; debole e blocca Collavoli. Al 2' della ripresa Scuglia scappa via a Marroni Federico a sinistra e crossa: Bevelacqua calcia di prima intenzione, ma Collavoli si supera con i piedi. Al 14' punizione dal limite per il Pisa Ovest della quale se ne incarica Mendolia: palla altissima. Al 25' azione insistita di Taccini con gran tiro in porta, ma para a terra La Delfa. Al 28' Atletico in dieci: Taccini, gi&agrave; ammonito, prende la palla con le mani. Espulsione sacrosanta. Al 39' Atletico in nove: Marroni Francesco rientra in campo senza autorizzazione dell'arbitro che cos&igrave; estrae il secondo giallo. La partita si incattivisce e anche il Pisa Ovest perde un uomo per un cartellino rosso a Gori, autore di una reazione ai danni di un avversario. Al 42', nel recupero, l'Atletico sfiora il tris: Di Pasquale a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare e La Delfa respinge col corpo. Dopo quattro minuti di recupero si chiude un match nervoso e a tratti rude. L'Atletico Cascina prosegue la sua marcia a punteggio pieno.