SANTA MARIA: Masi, Masotti, Bonaccorsi, Marchionni, Becce, Toni, Posani, Costa, Batistoni, Scardigli, Mazzantini. A disp.: Cioli, Carraro, Bargiacchi, Gjelaj, Tofani, Vignozzi, Rosi, Taiuti, Talini. All.: Lazzoni.
REAL CER
RETESE: Donati, Tubita, Nallatambi, Governi, Colacchio, Cecchi, Malucchi, Marino, Favini, Panchetti, Russoniello. A disp.: Lecini, Fathi, Menichetti, Milazzo, Abasi, Bonistalli, Del Sordo. All.: Mazzantini.

ARBITRO: Antonio Pio D'Aniello di Empoli.

RETI: 5' Scardigli, 20' Malucchi.

Dopo due successi consecutivi, il Santa Maria viene fermato sull'1-1 dalla Real Cerretese al termine di una partita caratterizzata da tanti spunti interessanti ma anche da altrettanti errori. L'inizio gara è favorevole ai ragazzi di mister Lazzoni, che impiegano appena 5' per passare in vantaggio grazie al gol spettacolare di Scardigli, che dai 35 metri fa partire un destro di rara potenza, che si infila al sette dove Donati non può proprio arrivare. Colpita a freddo, la Real Cerretese soffre la verve iniziale dei padroni di casa, che al 10' vanno addirittura vicini al bis con Marchionni, che centra una clamorosa traversa su calcio di punizione. La Real Cerretese comincia a farsi vedere dalle parti di Masi al 15', quando prima Panchetti e poi Favini vanno vicini al pareggio. L'appuntamento con il gol è rimandato soltanto di pochi minuti, perché al 20' Malucchi si inventa un gran gol dal limite dell'area, facendo partire un destro a giro su cui Masi non può nulla. 1-1 dunque ed equilibrio ristabilito. Nella seconda parte del primo tempo, però, le due compagini rifiatano e fanno più fatica a creare occasioni degne di nota, tanto che i primi 45' vanno in archivio sull'1-1. Nella ripresa parte nuovamente a mille il Santa Maria, che al 55' conquista un calcio di rigore per fallo di Donati, che in uscita mette giù Mazzantini: dal dischetto, però, Scardigli calcia a lato, sprecando la chance per il 2-1. Il rigore sbagliato da Scardigli influisce sul morale dei ragazzi di Lazzoni, che poco dopo rischiano tantissimo sull'azione in verticale degli ospiti, vicini al gol con Favini, che a tu per tu con Masi effettua un pallonetto che termina di poco fuori misura. La gara scorre senza sussulti fino al concitato finale, nel quale anche la Real Cerretese si guadagna un calcio di rigore per fallo su Marino. Anche gli ospiti, tuttavia, gettano via il gol vittoria con Governi che si fa respingere il tiro dagli undici metri da Masi, che conserva così l'1-1 fino al triplice fischio.

: Nel Santa Maria bravissimo Masi a superarsi sul rigore ospite a tempo scaduto. Ottimo anche Scardigli, protagonista dell'eurogol dell'1-0.

SANTA MARIA: Masi, Masotti, Bonaccorsi, Marchionni, Becce, Toni, Posani, Costa, Batistoni, Scardigli, Mazzantini. A disp.: Cioli, Carraro, Bargiacchi, Gjelaj, Tofani, Vignozzi, Rosi, Taiuti, Talini. All.: Lazzoni.<br >REAL CER RETESE: Donati, Tubita, Nallatambi, Governi, Colacchio, Cecchi, Malucchi, Marino, Favini, Panchetti, Russoniello. A disp.: Lecini, Fathi, Menichetti, Milazzo, Abasi, Bonistalli, Del Sordo. All.: Mazzantini.<br > ARBITRO: Antonio Pio D'Aniello di Empoli.<br > RETI: 5' Scardigli, 20' Malucchi. Dopo due successi consecutivi, il Santa Maria viene fermato sull'1-1 dalla Real Cerretese al termine di una partita caratterizzata da tanti spunti interessanti ma anche da altrettanti errori. L'inizio gara &egrave; favorevole ai ragazzi di mister Lazzoni, che impiegano appena 5' per passare in vantaggio grazie al gol spettacolare di Scardigli, che dai 35 metri fa partire un destro di rara potenza, che si infila al sette dove Donati non pu&ograve; proprio arrivare. Colpita a freddo, la Real Cerretese soffre la verve iniziale dei padroni di casa, che al 10' vanno addirittura vicini al bis con Marchionni, che centra una clamorosa traversa su calcio di punizione. La Real Cerretese comincia a farsi vedere dalle parti di Masi al 15', quando prima Panchetti e poi Favini vanno vicini al pareggio. L'appuntamento con il gol &egrave; rimandato soltanto di pochi minuti, perch&eacute; al 20' Malucchi si inventa un gran gol dal limite dell'area, facendo partire un destro a giro su cui Masi non pu&ograve; nulla. 1-1 dunque ed equilibrio ristabilito. Nella seconda parte del primo tempo, per&ograve;, le due compagini rifiatano e fanno pi&ugrave; fatica a creare occasioni degne di nota, tanto che i primi 45' vanno in archivio sull'1-1. Nella ripresa parte nuovamente a mille il Santa Maria, che al 55' conquista un calcio di rigore per fallo di Donati, che in uscita mette gi&ugrave; Mazzantini: dal dischetto, per&ograve;, Scardigli calcia a lato, sprecando la chance per il 2-1. Il rigore sbagliato da Scardigli influisce sul morale dei ragazzi di Lazzoni, che poco dopo rischiano tantissimo sull'azione in verticale degli ospiti, vicini al gol con Favini, che a tu per tu con Masi effettua un pallonetto che termina di poco fuori misura. La gara scorre senza sussulti fino al concitato finale, nel quale anche la Real Cerretese si guadagna un calcio di rigore per fallo su Marino. Anche gli ospiti, tuttavia, gettano via il gol vittoria con Governi che si fa respingere il tiro dagli undici metri da Masi, che conserva cos&igrave; l'1-1 fino al triplice fischio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria bravissimo <b>Masi </b>a superarsi sul rigore ospite a tempo scaduto. Ottimo anche <b>Scardigli</b>, protagonista dell'eurogol dell'1-0.