OSPEDALIERI: Orcesi, Eshetu Dawit, Fioretti, Baldeschi, Tahiri, Sbrana Betti, Triglia, Bensi, Lotti, Luchetti, Hane. A disp.: Balestri, Chessa, Giallombardo, Pellegrini, Liberati. All.: Giovanni Cottone.
PORTA A LUCCA: De Luca, Turini, Borghini, Della Bartola, Genna, Ioan, Lamacchia, Messina, Pioli, Russo, Spitale. A disp.: Battellino, Bernini, Ceccarelli, D'Arrigo, Gabbriellini, Gueye, Olanda. All.: Michele Genna.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: Eshetu Dawit, Tahiri 2, Genna, Battellino.

Sul campo di Putignano, di domenica mattina sotto una pioggia battente, il D.G. dopo avere fatto un sopralluogo sul rettangolo di gioco con i due capitani, decide di far svolgere la gara tra Ospedalieri e Porta a Lucca. Viste le condizioni del campo ne scaturisce una gara povera di contenuti tecnici e di giocate degne di nota. La gara prevalentemente viene giocata a centrocampo con le due squadre che hanno cercato il superarsi con continui lanci in profondità viste le condizioni del terreno di gioco. Nel primo tempo i locali mettono a segno due reti di Eshetu Dawit e una di Tahiri. Al 6' Eshetu Dawit è bravo a disimpegnarsi appena fuori area e a battere con un pallonetto De Luca. Passano appena 5' e Tahiri, su un calcio di punizione da fuori area, trafigge ancora De Luca. I ragazzi di mister Ruggeri cercano di reagire e ci provano in un paio di occasioni con Della Bartola spedendo la palla alta sopra la porta difesa da Orcesi. Degna di nota al 18' la rete di Genna che, ricevuta la sfera appena fuori area, lascia partire un fendente che non lascia scampo all'estremo difensore. Si va così negli spogliatoi sul parziale di 2-1 per i padroni di casa. Nella ripresa il Porta a Lucca crede nella rimonta, al 6' Della Bartola viene atterrato appena fuori area e il DG assegna un calcio di punizione; alla battuta va Borghini che però tira la palla alta sopra la porta difesa da Orcesi. Ancora al 16' ci prova Genna, anche lui su calcio di punizione, ma la palla finisce tra le braccia dell'estremo difensore. Ma ecco che gli ospiti al 19' acciuffano un pareggio su una azione ben manovrata da Genna che trova Battellino in area, il quale al volo insacca in rete il gol del momentaneo pareggio. Poi però al 20' i padroni di casa hanno l'occasione ghiotta per riportarsi ancora in vantaggio con il numero nove Lotti, ma la palla taglia tutta l'area con De Luca fuori dai pali e finisce a lato. Al 25' comunque i ragazzi di mister Cottone passano nuovamente in vantaggio: Tahiri viene pescato in area e mette nel sacco la palla del 3-2 che chiude definitivamente il discorso. Il Porta a Lucca nei restanti minuti cerca caparbiamente ancora il pari senza riuscire a concretizzare al meglio. Al 4' minuto di recupero, arriva il triplice fischio finale del D.G., che assegna la vittoria ai padroni di casa: la prima dall'inizio del campionato. Mentre i ragazzi di mister Ruggeri escono dal campo sconfitti dopo tre vittorie consecutive.

Michele Genna OSPEDALIERI: Orcesi, Eshetu Dawit, Fioretti, Baldeschi, Tahiri, Sbrana Betti, Triglia, Bensi, Lotti, Luchetti, Hane. A disp.: Balestri, Chessa, Giallombardo, Pellegrini, Liberati. All.: Giovanni Cottone.<br >PORTA A LUCCA: De Luca, Turini, Borghini, Della Bartola, Genna, Ioan, Lamacchia, Messina, Pioli, Russo, Spitale. A disp.: Battellino, Bernini, Ceccarelli, D'Arrigo, Gabbriellini, Gueye, Olanda. All.: Michele Genna.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: Eshetu Dawit, Tahiri 2, Genna, Battellino. Sul campo di Putignano, di domenica mattina sotto una pioggia battente, il D.G. dopo avere fatto un sopralluogo sul rettangolo di gioco con i due capitani, decide di far svolgere la gara tra Ospedalieri e Porta a Lucca. Viste le condizioni del campo ne scaturisce una gara povera di contenuti tecnici e di giocate degne di nota. La gara prevalentemente viene giocata a centrocampo con le due squadre che hanno cercato il superarsi con continui lanci in profondit&agrave; viste le condizioni del terreno di gioco. Nel primo tempo i locali mettono a segno due reti di Eshetu Dawit e una di Tahiri. Al 6' Eshetu Dawit &egrave; bravo a disimpegnarsi appena fuori area e a battere con un pallonetto De Luca. Passano appena 5' e Tahiri, su un calcio di punizione da fuori area, trafigge ancora De Luca. I ragazzi di mister Ruggeri cercano di reagire e ci provano in un paio di occasioni con Della Bartola spedendo la palla alta sopra la porta difesa da Orcesi. Degna di nota al 18' la rete di Genna che, ricevuta la sfera appena fuori area, lascia partire un fendente che non lascia scampo all'estremo difensore. Si va cos&igrave; negli spogliatoi sul parziale di 2-1 per i padroni di casa. Nella ripresa il Porta a Lucca crede nella rimonta, al 6' Della Bartola viene atterrato appena fuori area e il DG assegna un calcio di punizione; alla battuta va Borghini che per&ograve; tira la palla alta sopra la porta difesa da Orcesi. Ancora al 16' ci prova Genna, anche lui su calcio di punizione, ma la palla finisce tra le braccia dell'estremo difensore. Ma ecco che gli ospiti al 19' acciuffano un pareggio su una azione ben manovrata da Genna che trova Battellino in area, il quale al volo insacca in rete il gol del momentaneo pareggio. Poi per&ograve; al 20' i padroni di casa hanno l'occasione ghiotta per riportarsi ancora in vantaggio con il numero nove Lotti, ma la palla taglia tutta l'area con De Luca fuori dai pali e finisce a lato. Al 25' comunque i ragazzi di mister Cottone passano nuovamente in vantaggio: Tahiri viene pescato in area e mette nel sacco la palla del 3-2 che chiude definitivamente il discorso. Il Porta a Lucca nei restanti minuti cerca caparbiamente ancora il pari senza riuscire a concretizzare al meglio. Al 4' minuto di recupero, arriva il triplice fischio finale del D.G., che assegna la vittoria ai padroni di casa: la prima dall'inizio del campionato. Mentre i ragazzi di mister Ruggeri escono dal campo sconfitti dopo tre vittorie consecutive. Michele Genna