SPAVALDISERCHIO: L. Cini, Nieri, Giusti, Tozzi, Di Stefano, Andrade, A. Cini, Sabiri, Crupi, Ghiara, Damora. A disp.: Metolli, Pagliarone, Raspi, Anes, Landi, Marmugi. All.: Jacopo Gagliardi.
S. BIENTINA: Botti, Mazzanti, Cinelli, Lo Caso, Agazio, Baronti, Martino, Colonna, Carnovale, Bianco, De Rinaldiis. A disp.: Scancarello, Sibilia, Buonsignori, Mottinelli, Cobas, Meini. All.: Mirko Colombini.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: Mazzanti 2, A. Cini, Colonna.

Cala il tris il Sextum Bientina sul campo dello Spavaldiserchio. La prima frazione di gioco racconta di una partita giocata bene da entrambe le squadre, con una leggera supremazia dello Spavaldiserchio, ma occasioni che si registrano da una parte e dall'altra. In particolare i locali sfiorano il vantaggio prima con Damora che dopo 2' dal fischio d'inizio centra la traversa, poi con Giusti, il cui colpo di testa su calcio di punizione battuto in area di rigore trova il grande intervento di Botti. Nella ripresa il risultato si sblocca: ingenuità della retroguardia locale e Mazzanti ne approfitta portando in vantaggio il Sextum Bientina. La reazione dello Spavaldiserchio non si fa attendere e A. Cini ristabilisce subito la parità al termine di una bella azione manovrata, conclusasi con la verticalizzazione di Sabiri per l'inserimento vincente di A. Cini. Il Sextum Bientina a questo punto comincia a macinare gioco, attacca con maggior convinzione e piazza l'uno-due che manda ko i padroni di casa: ancora Mazzanti firma l'1-2 e infine il sigillo di Colonna chiude i conti.
Calciatoripiù: Crupi
(Spavaldiserchio); Baronti, Colonna, Mazzanti, Martino, Cinelli, Lo Caso (Sextum Bientina).

SPAVALDISERCHIO: L. Cini, Nieri, Giusti, Tozzi, Di Stefano, Andrade, A. Cini, Sabiri, Crupi, Ghiara, Damora. A disp.: Metolli, Pagliarone, Raspi, Anes, Landi, Marmugi. All.: Jacopo Gagliardi.<br >S. BIENTINA: Botti, Mazzanti, Cinelli, Lo Caso, Agazio, Baronti, Martino, Colonna, Carnovale, Bianco, De Rinaldiis. A disp.: Scancarello, Sibilia, Buonsignori, Mottinelli, Cobas, Meini. All.: Mirko Colombini. <br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: Mazzanti 2, A. Cini, Colonna. Cala il tris il Sextum Bientina sul campo dello Spavaldiserchio. La prima frazione di gioco racconta di una partita giocata bene da entrambe le squadre, con una leggera supremazia dello Spavaldiserchio, ma occasioni che si registrano da una parte e dall'altra. In particolare i locali sfiorano il vantaggio prima con Damora che dopo 2' dal fischio d'inizio centra la traversa, poi con Giusti, il cui colpo di testa su calcio di punizione battuto in area di rigore trova il grande intervento di Botti. Nella ripresa il risultato si sblocca: ingenuit&agrave; della retroguardia locale e Mazzanti ne approfitta portando in vantaggio il Sextum Bientina. La reazione dello Spavaldiserchio non si fa attendere e A. Cini ristabilisce subito la parit&agrave; al termine di una bella azione manovrata, conclusasi con la verticalizzazione di Sabiri per l'inserimento vincente di A. Cini. Il Sextum Bientina a questo punto comincia a macinare gioco, attacca con maggior convinzione e piazza l'uno-due che manda ko i padroni di casa: ancora Mazzanti firma l'1-2 e infine il sigillo di Colonna chiude i conti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Crupi </b>(Spavaldiserchio); <b>Baronti, Colonna, Mazzanti, Martino, Cinelli, Lo Caso</b> (Sextum Bientina).