OSPEDALIERI: Orcesi, Sbrana, Cini, Baldeschi, Eshetu Dawit, Bensi, Triglia, Luchetti, Lotti, Hane, Tahiri. A disp.: Balestri, Pellegrini, Repice, Passetti, Chessa, Giallombardo. All.: Giovanni Cottone.
SPAVALDISERCHIO: L. Cini, Nieri, Tozzi, Di Stefano, Anes, Andrade, Crupi, A. Cini, Ghiara, Sabiri, Damora. A disp.: Pagliarone, Metolli, Di Prima, Favre. All..: Jacopo Gagliardi.

ARBITRO: Spanu di Pisa

RETI: Hane 3, Triglia, Luchetti, Chessa rig.

Seconda vittoria di fila per gli Ospedalieri che, dopo aver domato il Porta a Lucca, stavolta si impongono per 6-0 sullo Spavaldiserchio. Ottimo il primo tempo giocato dai ragazzi di Cottone che creano molto e vanno in gol per quattro volte. L'1-0 lo firma Triglia che approfitta di un cross di Sbrana respinto dalla difesa e con un tiro dalla trequarti infila in rete; poi Tahiri colpisce un doppio palo al termine di un'azione personale, ma arriva lo stesso il 2-0 di Luchetti che sfrutta una bella giocata sulla sinistra: Bensi va sul fondo e mette al centro per la conclusione vincente di Luchetti. Lo Spavaldiserchio reagisce mettendo in apprensione al difesa rivale con alcune mischie scaturite da corner e punizioni, poi gli ospiti ci provano su calcio da fermo trovando la pronta risposta di Orcesi. Gli Ospedalieri riprendono a carburare e trovano il 3-0 con un'azione sulla destra: Sbrana appoggia per Tahiri che mette in mezzo, il portiere la tocca e alle sue spalle arriva Hane che insacca. Ancora Hane è protagonista del 4-0 finalizzando una bella giocata a sinistra di Dawit. Nel secondo tempo gli ospiti tentano la reazione, ma peccano di incisività e precisione; dunque sono sempre i padroni di casa a sfiorare il gol con Chessa e Dawit. Il 5-0 è opera ancora dello scatenato Hane che realizza la sua tripletta rivelandosi letale in area di rigore; il sesto gol invece lo timbra Chessa che trasforma un calcio di rigore procurato da una bella discesa di Giallombardo.
Calciatoripiù: Chessa, Tahiri, Dawit
(Ospedalieri).

OSPEDALIERI: Orcesi, Sbrana, Cini, Baldeschi, Eshetu Dawit, Bensi, Triglia, Luchetti, Lotti, Hane, Tahiri. A disp.: Balestri, Pellegrini, Repice, Passetti, Chessa, Giallombardo. All.: Giovanni Cottone.<br >SPAVALDISERCHIO: L. Cini, Nieri, Tozzi, Di Stefano, Anes, Andrade, Crupi, A. Cini, Ghiara, Sabiri, Damora. A disp.: Pagliarone, Metolli, Di Prima, Favre. All..: Jacopo Gagliardi.<br > ARBITRO: Spanu di Pisa<br > RETI: Hane 3, Triglia, Luchetti, Chessa rig. Seconda vittoria di fila per gli Ospedalieri che, dopo aver domato il Porta a Lucca, stavolta si impongono per 6-0 sullo Spavaldiserchio. Ottimo il primo tempo giocato dai ragazzi di Cottone che creano molto e vanno in gol per quattro volte. L'1-0 lo firma Triglia che approfitta di un cross di Sbrana respinto dalla difesa e con un tiro dalla trequarti infila in rete; poi Tahiri colpisce un doppio palo al termine di un'azione personale, ma arriva lo stesso il 2-0 di Luchetti che sfrutta una bella giocata sulla sinistra: Bensi va sul fondo e mette al centro per la conclusione vincente di Luchetti. Lo Spavaldiserchio reagisce mettendo in apprensione al difesa rivale con alcune mischie scaturite da corner e punizioni, poi gli ospiti ci provano su calcio da fermo trovando la pronta risposta di Orcesi. Gli Ospedalieri riprendono a carburare e trovano il 3-0 con un'azione sulla destra: Sbrana appoggia per Tahiri che mette in mezzo, il portiere la tocca e alle sue spalle arriva Hane che insacca. Ancora Hane &egrave; protagonista del 4-0 finalizzando una bella giocata a sinistra di Dawit. Nel secondo tempo gli ospiti tentano la reazione, ma peccano di incisivit&agrave; e precisione; dunque sono sempre i padroni di casa a sfiorare il gol con Chessa e Dawit. Il 5-0 &egrave; opera ancora dello scatenato Hane che realizza la sua tripletta rivelandosi letale in area di rigore; il sesto gol invece lo timbra Chessa che trasforma un calcio di rigore procurato da una bella discesa di Giallombardo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chessa, Tahiri, Dawit</b> (Ospedalieri).