PORTA A LUCCA: De Luca, Turini, Ferranti, Messina, Russo, Della Bartola, Genna, Battellino, Pioli, Spitale, Ioan. A disp.: Lamacchia, Olanda, Borghini, Ceccarelli, D'Arrigo, Gabbriellini, Gueye. All.: Andrea Ruggeri.
STELLA AZZURRA: Shahini, Caradonna, Gemignani, Dello Iacono, Iasiello, Colombini, Lasko, Halili, Shkambaj, Piscitelli, En Najary. A disp.: Marino, Alderighi. All.: Savino Mordagà.

ARBITRO: Kwemi di Pisa

RETI: Ioan, Halili, Genna, Della Bartola.

Il campo I Passi, nonostante la pioggia di questi giorni, ha retto bene e la partita inizia in perfetto orario. Vittoria mai in discussione per il Porta a Lucca, che supera tra le mura amiche la Stella Azzurra per 3-1. Una partita in cui i padroni di casa hanno sprecato tanto. Attenta la difesa a non dare spazio al temibile numero nove Shkambaj che con la sua tecnica poteva mettere in difficoltà la retroguardia di casa. Il primo tempo si chiude in parità sull'1-1, ma i padroni di casa potevano benissimo mettere il risultato in cassaforte dopo tante occasioni sprecate. Passano appena 5' e il Porta a Lucca sciupa una grande occasione con Ioan che in area e si fa respingere una palla dal portiere ospite, e sempre Ioan al 7' viene servito in area con un pallone invitante da Messina spedendo però la palla alta sopra la traversa. Il Porta a Lucca sciupa tantissimo, ma ecco che al 20' dalla destra, Genna crossa una palla in area e questa volta Ioan insacca in rete portando così in vantaggio i suoi. Sempre i padroni di casa continuano a pressare e a non far ragionare i ragazzi allenati da mister Mordagà. Al 29' però Halili recupera una palla a centrocampo, prova un tiro da fuori area e beffa il portiere De Luca che si fa scivolare la palla fra le gambe con la sfera che va in rete, portando così il risultato in parità. Si va dunque negli spogliatoi con il punteggio di 1-1 e con i padroni di casa increduli dopo le tantissime occasioni sprecate. Mister Ruggeri dà la sveglia ai suoi e modifica il centrocampo con lo spostamento di alcuni giocatori e facendo entrare due riserve. La mossa è vincente tanto che il Porta a Lucca all'8' della ripresa, dopo un paio di occasioni non concretizzate, trova il gol di Genna che dopo un passaggio smarcante di Lamacchia per Della Bartola viene servito in area e mette la palla in rete, portando così il risultato sul 2-1. Tantissime ancora le chance sprecate dai ragazzi allenati da mister Ruggeri per mettere il risultato al sicuro. Al 29' Spitale, padrone del centrocampo, salta un paio di avversari e consegna una palla invitante per Della Bartola che supera il portiere con una finta e mette in rete il 3-1. Al 32', gli ospiti contestano una decisione arbitrale ai danni del proprio capitano Shkambaj che si è scontrato in area con il portiere De Luca, ma il DG ha assegna solo un calcio di punizione a favore degli ospiti. Dopo il 3-1 ormai in zona recupero la partita non presenta grandi sussulti e arriva il triplice fischio finale del direttore di gara che pone fine alle ostilità. Il Porta a Lucca sale a tredici punti in classifica. Ottima la prestazione dei ragazzi allenati da mister Ruggeri contro una combattiva Stella Azzurra.
Calciatoripiù: Ioan, Genna, Della Bartola, Ferranti:
quest'ultimo bravissimo e impeccabile in difesa per quasi tutta la partita; Shkambaj (Stella Azzurra).

M.G. PORTA A LUCCA: De Luca, Turini, Ferranti, Messina, Russo, Della Bartola, Genna, Battellino, Pioli, Spitale, Ioan. A disp.: Lamacchia, Olanda, Borghini, Ceccarelli, D'Arrigo, Gabbriellini, Gueye. All.: Andrea Ruggeri.<br >STELLA AZZURRA: Shahini, Caradonna, Gemignani, Dello Iacono, Iasiello, Colombini, Lasko, Halili, Shkambaj, Piscitelli, En Najary. A disp.: Marino, Alderighi. All.: Savino Mordag&agrave;.<br > ARBITRO: Kwemi di Pisa<br > RETI: Ioan, Halili, Genna, Della Bartola. Il campo I Passi, nonostante la pioggia di questi giorni, ha retto bene e la partita inizia in perfetto orario. Vittoria mai in discussione per il Porta a Lucca, che supera tra le mura amiche la Stella Azzurra per 3-1. Una partita in cui i padroni di casa hanno sprecato tanto. Attenta la difesa a non dare spazio al temibile numero nove Shkambaj che con la sua tecnica poteva mettere in difficolt&agrave; la retroguardia di casa. Il primo tempo si chiude in parit&agrave; sull'1-1, ma i padroni di casa potevano benissimo mettere il risultato in cassaforte dopo tante occasioni sprecate. Passano appena 5' e il Porta a Lucca sciupa una grande occasione con Ioan che in area e si fa respingere una palla dal portiere ospite, e sempre Ioan al 7' viene servito in area con un pallone invitante da Messina spedendo per&ograve; la palla alta sopra la traversa. Il Porta a Lucca sciupa tantissimo, ma ecco che al 20' dalla destra, Genna crossa una palla in area e questa volta Ioan insacca in rete portando cos&igrave; in vantaggio i suoi. Sempre i padroni di casa continuano a pressare e a non far ragionare i ragazzi allenati da mister Mordag&agrave;. Al 29' per&ograve; Halili recupera una palla a centrocampo, prova un tiro da fuori area e beffa il portiere De Luca che si fa scivolare la palla fra le gambe con la sfera che va in rete, portando cos&igrave; il risultato in parit&agrave;. Si va dunque negli spogliatoi con il punteggio di 1-1 e con i padroni di casa increduli dopo le tantissime occasioni sprecate. Mister Ruggeri d&agrave; la sveglia ai suoi e modifica il centrocampo con lo spostamento di alcuni giocatori e facendo entrare due riserve. La mossa &egrave; vincente tanto che il Porta a Lucca all'8' della ripresa, dopo un paio di occasioni non concretizzate, trova il gol di Genna che dopo un passaggio smarcante di Lamacchia per Della Bartola viene servito in area e mette la palla in rete, portando cos&igrave; il risultato sul 2-1. Tantissime ancora le chance sprecate dai ragazzi allenati da mister Ruggeri per mettere il risultato al sicuro. Al 29' Spitale, padrone del centrocampo, salta un paio di avversari e consegna una palla invitante per Della Bartola che supera il portiere con una finta e mette in rete il 3-1. Al 32', gli ospiti contestano una decisione arbitrale ai danni del proprio capitano Shkambaj che si &egrave; scontrato in area con il portiere De Luca, ma il DG ha assegna solo un calcio di punizione a favore degli ospiti. Dopo il 3-1 ormai in zona recupero la partita non presenta grandi sussulti e arriva il triplice fischio finale del direttore di gara che pone fine alle ostilit&agrave;. Il Porta a Lucca sale a tredici punti in classifica. Ottima la prestazione dei ragazzi allenati da mister Ruggeri contro una combattiva Stella Azzurra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ioan, Genna, Della Bartola, Ferranti:</b> quest'ultimo bravissimo e impeccabile in difesa per quasi tutta la partita; <b>Shkambaj </b>(Stella Azzurra). M.G.