S. BIENTINA: Botti, Mazzanti, Cinelli, Agazio, Lo Caso, Baronti, Colonna, Cobas, De Rinaldis, Buoncristiani, Carnovale. A disp.: Scancarello, Meini, Sibilia, Ferraro, Giuntoli, Mottinelli, Kaci. All.: Mirko Colombini.
PISA OVEST: Girardi, Ugolini, Mendolia, Chelotti, Carelli, Musaj, Magli, Sbrana, Scuglia, Bevelacqua. All.: Claudio Barghini.

ARBITRO: Rida di Pontedera.

RETI: Scuglia, Bevelacqua rig., Mendolia.

Impresa del Pisa Ovest, che vince e convince sul campo del Sextum Bientina nonostante si schierasse con un uomo in meno già dal calcio d'inizio a causa delle numerose defezioni. Su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità, il Pisa Ovest entra in campo con grande carattere e chiude la pratica già nel primo tempo. Al 15' Scuglia porta in vantaggio i suoi a compimento di un'azione sulla sinistra di Sbrana. Minuto 28: Bevelacqua si procura un calcio di rigore che lui stesso trasforma per la rete dello 0-2. Prima dell'intervallo viene assegnato ancora un calcio di rigore agli ospiti che Sbrana si fa respingere da Botti, ma sul calcio d'angolo seguente Carelli pesca Mendolia che devia in rete per lo 0-3. Nella ripresa il Pisa Ovest cerca di amministrare il vantaggio e rischia soltanto in un'occasione con una traversa colpita da calcio di punizione. Il Sextum Bientina non riesce a trovare spiragli nell'attenta fase difensiva ospite e nel finale rimane in nove a causa di due espulsioni. Calciatorepiù: Magli (Pisa Ovest).

S. BIENTINA: Botti, Mazzanti, Cinelli, Agazio, Lo Caso, Baronti, Colonna, Cobas, De Rinaldis, Buoncristiani, Carnovale. A disp.: Scancarello, Meini, Sibilia, Ferraro, Giuntoli, Mottinelli, Kaci. All.: Mirko Colombini. <br >PISA OVEST: Girardi, Ugolini, Mendolia, Chelotti, Carelli, Musaj, Magli, Sbrana, Scuglia, Bevelacqua. All.: Claudio Barghini.<br > ARBITRO: Rida di Pontedera.<br > RETI: Scuglia, Bevelacqua rig., Mendolia. Impresa del Pisa Ovest, che vince e convince sul campo del Sextum Bientina nonostante si schierasse con un uomo in meno gi&agrave; dal calcio d'inizio a causa delle numerose defezioni. Su un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;, il Pisa Ovest entra in campo con grande carattere e chiude la pratica gi&agrave; nel primo tempo. Al 15' Scuglia porta in vantaggio i suoi a compimento di un'azione sulla sinistra di Sbrana. Minuto 28: Bevelacqua si procura un calcio di rigore che lui stesso trasforma per la rete dello 0-2. Prima dell'intervallo viene assegnato ancora un calcio di rigore agli ospiti che Sbrana si fa respingere da Botti, ma sul calcio d'angolo seguente Carelli pesca Mendolia che devia in rete per lo 0-3. Nella ripresa il Pisa Ovest cerca di amministrare il vantaggio e rischia soltanto in un'occasione con una traversa colpita da calcio di punizione. Il Sextum Bientina non riesce a trovare spiragli nell'attenta fase difensiva ospite e nel finale rimane in nove a causa di due espulsioni. <b>Calciatorepi&ugrave;: Magli </b>(Pisa Ovest).