GAMBASSI: Bruchi, Gjikaj, Marku, Bici, Gamberucci, Sarr, Gambelli, Tinti, Soares, Tine, Mandorlini. A disp.: Nica, Cugnigni, Romagnoli, Di Marco, Agbegninou. All.: Gianmarco Di Muro.
CERBAIA: Sincic, Sorbi, Sposito, Marranci, Bomberini, Campolmi, Brindisi, Marinai, Galati, Mungai, Biagi. A disp.: Amerighi, Vermigli, Taverni, Bandelli, Bucciarelli, Lelli, Manetti, Poggi, Fabbri. All.: Roberto Vignoli.

ARBITRO: Antonio Dore della sezione di Pontedera.

RETI: 63' Marranci, 69' Campolmi, 91' Marranci.
NOTE: Espulso Marku per doppia ammonizione.

Il Cerbaia trionfa con merito sul campo del Gambassi, peraltro con un netto 0-3. Nel primo tempo i padroni di casa, al minuto trentaquattro, avrebbero l'opportunità di passare in vantaggio su calcio di rigore, in seguito ad un fallo di Campolmi su Soares. Sul dischetto si presenta Bici ma la sua conclusione finisce alta. Il primo parziale si conclude quindi a reti inviolate. Adesso passiamo al secondo tempo. La rete che sblocca la partita giunge al 63'. Marku atterra Fabbri all'interno dell'area di rigore, il direttore di gara assegna il penalty ed espelle il difensore locale per doppia ammonizione. Sul dischetto si presenta Marranci, il quale realizza la rete dello 0-1. Il raddoppio del Cerbaia, che porta la firma di Campolmi, arriva dopo appena sei minuti direttamente da calcio di punizione. La rete del tris arriva proprio negli istanti finali del match, e ancora sugli sviluppi di un calcio di rigore. Questa volta sul dischetto si presenta Fabbri che però si fa parare il rigore da Bruchi, ma sulla respinta è Marranci il primo ad arrivare sulla sfera e a ribatterla in rete per il definitivo 0-3.

: Nel Gambassi sono da segnalare le prove di Soares e Tinti.

GAMBASSI: Bruchi, Gjikaj, Marku, Bici, Gamberucci, Sarr, Gambelli, Tinti, Soares, Tine, Mandorlini. A disp.: Nica, Cugnigni, Romagnoli, Di Marco, Agbegninou. All.: Gianmarco Di Muro. <br >CERBAIA: Sincic, Sorbi, Sposito, Marranci, Bomberini, Campolmi, Brindisi, Marinai, Galati, Mungai, Biagi. A disp.: Amerighi, Vermigli, Taverni, Bandelli, Bucciarelli, Lelli, Manetti, Poggi, Fabbri. All.: Roberto Vignoli.<br > ARBITRO: Antonio Dore della sezione di Pontedera.<br > RETI: 63' Marranci, 69' Campolmi, 91' Marranci. <br >NOTE: Espulso Marku per doppia ammonizione. Il Cerbaia trionfa con merito sul campo del Gambassi, peraltro con un netto 0-3. Nel primo tempo i padroni di casa, al minuto trentaquattro, avrebbero l'opportunit&agrave; di passare in vantaggio su calcio di rigore, in seguito ad un fallo di Campolmi su Soares. Sul dischetto si presenta Bici ma la sua conclusione finisce alta. Il primo parziale si conclude quindi a reti inviolate. Adesso passiamo al secondo tempo. La rete che sblocca la partita giunge al 63'. Marku atterra Fabbri all'interno dell'area di rigore, il direttore di gara assegna il penalty ed espelle il difensore locale per doppia ammonizione. Sul dischetto si presenta Marranci, il quale realizza la rete dello 0-1. Il raddoppio del Cerbaia, che porta la firma di Campolmi, arriva dopo appena sei minuti direttamente da calcio di punizione. La rete del tris arriva proprio negli istanti finali del match, e ancora sugli sviluppi di un calcio di rigore. Questa volta sul dischetto si presenta Fabbri che per&ograve; si fa parare il rigore da Bruchi, ma sulla respinta &egrave; Marranci il primo ad arrivare sulla sfera e a ribatterla in rete per il definitivo 0-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Gambassi sono da segnalare le prove di <b>Soares</b> e <b>Tinti</b>.