PIEVE AL TOPPO: Aloisio, Pioli (Peruzzi), Zejnullahu, Manni, Lettera, Ciani (Bernacchia), Pala (Cincinelli), Tristi, Ermini, Nardi (Bux), Picchioni. All.: Manuel Branchi.
AQUILA MONTEVARCHI: Calvani, Butti, Grazzini, Poggesi (Romanelli), Cappelli, Merucci (Nesti), Naccarato (Fabbri), Lebrun, Menga, Manetti, Pancioni. All.: Fabio Landi.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETI: Cappelli 2, Naccarato, Manetti 2.

Dopo il rotondo successo interno contro la Faellese, l'Aquila Montevarchi di Fabio Landi passa sul campo del Pieve al Toppo del nuovo mister Manuel Branchi. I padroni di casa, autori nel complesso di una buona prova, subiscono l'iniziativa rossoblù nella prima frazione, poi riescono a controbattere meglio agli attacchi ospiti giocando un buon secondo tempo, rendendosi anche pericolosi in un paio di occasioni. Ma procediamo con ordine. Fin dalle prime battute l'Aquila Montevarchi tiene ben saldamente in mano il pallino del gioco, creando molto e rendendosi spesso pericoloso dalle parti di Aloisio. Il predominio è dei rossoblù, che, tuttavia, complice anche la buona prova difensiva dei padroni di casa, riescono a sbloccare l'incontro soltanto al 20'. La rete dello 0-1 viene realizzata da Cappelli dopo una splendida azione manovrata. Poi, nel giro di pochi minuti, gli aquilotti mettono in cassaforte il risultato, allungando con Manetti, autore di una positiva prestazione coronata con una doppietta, e arrotondando il bottino di reti con Naccarato e ancora con Cappelli, anche lui per due volte in gol. Nella seconda frazione di gioco il Montevarchi tiene ancora ben saldamente in mano le redini del gioco e dell'incontro, costruendo moltissime altre chance da rete, ma risultando impreciso e anche sfortunato sottoporta. Dall'altra parte il Pieve al Toppo c'è: i padroni di casa sicuramente non demeritano e fanno annotare anche una buona occasione da gol con Picchioni.

PIEVE AL TOPPO: Aloisio, Pioli (Peruzzi), Zejnullahu, Manni, Lettera, Ciani (Bernacchia), Pala (Cincinelli), Tristi, Ermini, Nardi (Bux), Picchioni. All.: Manuel Branchi.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Calvani, Butti, Grazzini, Poggesi (Romanelli), Cappelli, Merucci (Nesti), Naccarato (Fabbri), Lebrun, Menga, Manetti, Pancioni. All.: Fabio Landi.<br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETI: Cappelli 2, Naccarato, Manetti 2. Dopo il rotondo successo interno contro la Faellese, l'Aquila Montevarchi di Fabio Landi passa sul campo del Pieve al Toppo del nuovo mister Manuel Branchi. I padroni di casa, autori nel complesso di una buona prova, subiscono l'iniziativa rossobl&ugrave; nella prima frazione, poi riescono a controbattere meglio agli attacchi ospiti giocando un buon secondo tempo, rendendosi anche pericolosi in un paio di occasioni. Ma procediamo con ordine. Fin dalle prime battute l'Aquila Montevarchi tiene ben saldamente in mano il pallino del gioco, creando molto e rendendosi spesso pericoloso dalle parti di Aloisio. Il predominio &egrave; dei rossobl&ugrave;, che, tuttavia, complice anche la buona prova difensiva dei padroni di casa, riescono a sbloccare l'incontro soltanto al 20'. La rete dello 0-1 viene realizzata da Cappelli dopo una splendida azione manovrata. Poi, nel giro di pochi minuti, gli aquilotti mettono in cassaforte il risultato, allungando con Manetti, autore di una positiva prestazione coronata con una doppietta, e arrotondando il bottino di reti con Naccarato e ancora con Cappelli, anche lui per due volte in gol. Nella seconda frazione di gioco il Montevarchi tiene ancora ben saldamente in mano le redini del gioco e dell'incontro, costruendo moltissime altre chance da rete, ma risultando impreciso e anche sfortunato sottoporta. Dall'altra parte il Pieve al Toppo c'&egrave;: i padroni di casa sicuramente non demeritano e fanno annotare anche una buona occasione da gol con Picchioni.