CASCIANA T.: Pistoia, Armani, Bacci, Amir, Nencini, Massidda, Dani, Carioligi, Kuqi, Balestri, Diciotti. A disp.: Tarrini, Volpi, Addotta, Franchi, Marianelli. All.: Rocco Portantiero.
COLLINE PISANE: Badalassi, Granchi, A. Battini, Ilardi, Nanni, Baesso, Ducci, Brogi, S. Battini, Bindi, Amedei. A disp.: A. Pappalardo, Vuona, Kellal, Cellai, S. Pappalardo, Santantonio, Varotto. All.: Fabrizio Rossi.

ARBITRO: Baglivo di Pisa

RETI: Bindi 2 (1 rig.), Kuqi.

Una doppietta risolutiva di Bindi permette alle Colline Pisane di espugnare il campo del Casciana Terme. E' stata una partita piacevole e ben giocata da ambo le parti, ma il rigore di Bindi ha regalato l'intera posta ai ragazzi di Rossi. Gli ospiti approcciano bene la gara e vanno in vantaggio dopo una manciata di minuti con Bindi che segue una bella azione collettiva, riceve il cross e scarica in fondo al sacco. La partenza a razzo illude le Colline Pisane di poter avere vita facile e invece i locali hanno grinta da vendere e poco dopo l'intervallo trovano l'1-1 con una zampata di Kuqi. Le Colline Pisane non ci stanno e si riversano in avanti, ma la retroguardia di casa si comporta bene in marcatura e resta molto concentrata. Soltanto un episodio al 65' consente alle Colline di conquistare la vittoria, quando lo scatenato Bindi semina il panico in area e viene steso da un avversario costringendo l'arbitro ad assegnare il penalty. Dal dischetto è ovviamente Bindi che trasforma con freddezza portando i suoi sull'1-2. Successivamente gli ospiti vedono anche annullarsi due reti per fuorigioco, mentre nel finale viene fuori la rabbia del Casciana Terme che tenta di strappare il pareggio, sbattendo però contro una difesa molto organizzata.
Calciatoripiù: Kuqi (Casciana T.); Bindi (Colline Pisane).

CASCIANA T.: Pistoia, Armani, Bacci, Amir, Nencini, Massidda, Dani, Carioligi, Kuqi, Balestri, Diciotti. A disp.: Tarrini, Volpi, Addotta, Franchi, Marianelli. All.: Rocco Portantiero.<br >COLLINE PISANE: Badalassi, Granchi, A. Battini, Ilardi, Nanni, Baesso, Ducci, Brogi, S. Battini, Bindi, Amedei. A disp.: A. Pappalardo, Vuona, Kellal, Cellai, S. Pappalardo, Santantonio, Varotto. All.: Fabrizio Rossi.<br > ARBITRO: Baglivo di Pisa<br > RETI: Bindi 2 (1 rig.), Kuqi. Una doppietta risolutiva di Bindi permette alle Colline Pisane di espugnare il campo del Casciana Terme. E' stata una partita piacevole e ben giocata da ambo le parti, ma il rigore di Bindi ha regalato l'intera posta ai ragazzi di Rossi. Gli ospiti approcciano bene la gara e vanno in vantaggio dopo una manciata di minuti con Bindi che segue una bella azione collettiva, riceve il cross e scarica in fondo al sacco. La partenza a razzo illude le Colline Pisane di poter avere vita facile e invece i locali hanno grinta da vendere e poco dopo l'intervallo trovano l'1-1 con una zampata di Kuqi. Le Colline Pisane non ci stanno e si riversano in avanti, ma la retroguardia di casa si comporta bene in marcatura e resta molto concentrata. Soltanto un episodio al 65' consente alle Colline di conquistare la vittoria, quando lo scatenato Bindi semina il panico in area e viene steso da un avversario costringendo l'arbitro ad assegnare il penalty. Dal dischetto &egrave; ovviamente Bindi che trasforma con freddezza portando i suoi sull'1-2. Successivamente gli ospiti vedono anche annullarsi due reti per fuorigioco, mentre nel finale viene fuori la rabbia del Casciana Terme che tenta di strappare il pareggio, sbattendo per&ograve; contro una difesa molto organizzata. Calciatoripi&ugrave;: Kuqi (Casciana T.); Bindi (Colline Pisane).