IL ROMITO: Turini, Donà, Signorini, Esposito, Badame, Miconi, Giannoni, Salpano, Jaamai, Enaanaa, Casale. A disp.: Taccola, Serani, Nanni, Farinella, Hassari, Abbondandolo, Fellah. All.: Michele Taccola.
CASCIANA T.: Tarrini, Massidda, Bacci, Armani, Dal Canto, Amir, Balestri, Carioligi, Diciotti, Kuqi, Dani. A disp.: Volpi, Addotta. All.: Rocco Portantiero.

ARBITRO: Frediani di Pisa

RETI: Enaanaa, Casale, Jaamai, Kuqi 2, Miconi, Hassari, Signorini.

Vittoria scoppiettante e convincente per Il Romito che rimedia alla sconfitta subita alla prima giornata battendo per 6-2 il Casciana Terme. I locali partono alla grande e vanno in vantaggio di ben tre gol esprimendo un ottimo calcio: Enaanaa la sblocca sfruttando una ripartenza, Casale raddoppia con un gran tiro all'incrocio e Jaamai cala il tris su traversone di Casale. A questo punto gli ospiti si svegliano accorciando le distanze con Kuqi, ma prima dell'intervallo arriva il 4-1 di Miconi che raccoglie una respinta e dal limite dell'area scarica in porta. Nella ripresa il Casciana Terme prova a riaccendere la speranza con il solito Kuqi, ma Il Romito è in giornata di grazia e trova il 5-2 per merito di Hassari. Il punto esclamativo sul trionfo dei ragazzi di Taccola lo mette Signorini che batte il portiere con un tocco ravvicinato sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Calciatoripiù: Giannoni, Signorini (Il Romito); Kuqi (Casciana T.).

IL ROMITO: Turini, Don&agrave;, Signorini, Esposito, Badame, Miconi, Giannoni, Salpano, Jaamai, Enaanaa, Casale. A disp.: Taccola, Serani, Nanni, Farinella, Hassari, Abbondandolo, Fellah. All.: Michele Taccola.<br >CASCIANA T.: Tarrini, Massidda, Bacci, Armani, Dal Canto, Amir, Balestri, Carioligi, Diciotti, Kuqi, Dani. A disp.: Volpi, Addotta. All.: Rocco Portantiero.<br > ARBITRO: Frediani di Pisa<br > RETI: Enaanaa, Casale, Jaamai, Kuqi 2, Miconi, Hassari, Signorini. Vittoria scoppiettante e convincente per Il Romito che rimedia alla sconfitta subita alla prima giornata battendo per 6-2 il Casciana Terme. I locali partono alla grande e vanno in vantaggio di ben tre gol esprimendo un ottimo calcio: Enaanaa la sblocca sfruttando una ripartenza, Casale raddoppia con un gran tiro all'incrocio e Jaamai cala il tris su traversone di Casale. A questo punto gli ospiti si svegliano accorciando le distanze con Kuqi, ma prima dell'intervallo arriva il 4-1 di Miconi che raccoglie una respinta e dal limite dell'area scarica in porta. Nella ripresa il Casciana Terme prova a riaccendere la speranza con il solito Kuqi, ma Il Romito &egrave; in giornata di grazia e trova il 5-2 per merito di Hassari. Il punto esclamativo sul trionfo dei ragazzi di Taccola lo mette Signorini che batte il portiere con un tocco ravvicinato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Calciatoripi&ugrave;: Giannoni, Signorini (Il Romito); Kuqi (Casciana T.).