• Sinalunghese

VIRTUS CALCIO POGGIBONSI: Monti, Romano, Luchetti, Cambi, Mezzedini, Parolise, Hiataj, Irani, Pieri, Cerone, Sessa. A disp.: Spannocchi, D'Amore, Betti, Andrei, Licari, Testi, Parlanti All.: Rodolfo Sabatini
SINALUNGHESE: Ianuario, Bui, Pinsuti, Maccherini, La Penta, Batini, Posani, Beligni, Rencinai, Gigirtu, Esposito. A disp.: Affinita, Spanò, D'Itria, Falciani. All.: Daniele Conti

RETI: 2 Pieri, Hiataj, Irani; Bui.

La Virtus Poggibonsi capitalizza al meglio la seconda gara casalinga battendo con un perentorio 4-1 la volenterosa compagine della Sinalunghese. Si è assistito ad una bella gara che i padroni di casa hanno meritamente vinto sciorinando una maiuscola prestazione, anche se per i primi 25 minuti la Sinalunghese è rimasta in partita, fino alla terza rete che di fatto ha chiuso la contesa. La gara inizia con i padroni di casa che si impossessano del centrocampo, sciorinando azioni ben congegnate che mettono in seria difficoltà la retorguardia ospite. Al 10' è Pieri che incredibilmente conclude sopra la porta un invitante pallone che chiedeva solo di essere depositato in rete. Lo stesso centravanti si riscatterà ampiamente nella ripresa mettendo a segno due reti di ottima fattura, portando a 4 le segnature personali nelle ultime due gare. La Virtus continua ad attaccare e passa con l'esterno Hiataj con la fattiva collaborazione del numero 1 Ianuario che si lascia sfuggire una palla non certo irresistibile. La Virtus raddoppia al 18' con Irani che, imbeccato da un perfetto assist di Parolise, si beve in dribbling il diretto avversario e. penetrato in area, trafigge con un fendente a fil di palo Ianuario. A questo punto la Sinalunghese con maggiore accortezza difensiva contiene l'offensiva della Virtus fino a farla acquietare, cercando le fasce laterali per sorprendere l'impenetrabile difesa locale. Siamo al 28' quando Bui con un guizzo brucia in velocità il diretto avversario e con un preciso tocco infila Monti sulla sua destra. Nella seconda frazione la Virtus entra in campo per chiudere la contesa e di fatto riesce nel suo intento con la pregevole doppietta di Pieri che al 5' e al 14' trafigge il portiere ospite con due azioni personali di ottima fattura. Sabatini opera tutte le sostituzione a dispiosizione ed è Licari che sfiora il gol con due azioni personali meritevoli di maggior forutna. Buono l'arbitraggio della giovane direttrice di gara.

Calciatoripiù: Parolise, Irani e Pieri e la difesa locale in blocco; Bui, Esposito, Beligni negli ospiti.

VIRTUS CALCIO POGGIBONSI: Monti, Romano, Luchetti, Cambi, Mezzedini, Parolise, Hiataj, Irani, Pieri, Cerone, Sessa. A disp.: Spannocchi, D'Amore, Betti, Andrei, Licari, Testi, Parlanti All.: Rodolfo Sabatini<br >SINALUNGHESE: Ianuario, Bui, Pinsuti, Maccherini, La Penta, Batini, Posani, Beligni, Rencinai, Gigirtu, Esposito. A disp.: Affinita, Span&ograve;, D'Itria, Falciani. All.: Daniele Conti<br > RETI: 2 Pieri, Hiataj, Irani; Bui. La Virtus Poggibonsi capitalizza al meglio la seconda gara casalinga battendo con un perentorio 4-1 la volenterosa compagine della Sinalunghese. Si &egrave; assistito ad una bella gara che i padroni di casa hanno meritamente vinto sciorinando una maiuscola prestazione, anche se per i primi 25 minuti la Sinalunghese &egrave; rimasta in partita, fino alla terza rete che di fatto ha chiuso la contesa. La gara inizia con i padroni di casa che si impossessano del centrocampo, sciorinando azioni ben congegnate che mettono in seria difficolt&agrave; la retorguardia ospite. Al 10' &egrave; Pieri che incredibilmente conclude sopra la porta un invitante pallone che chiedeva solo di essere depositato in rete. Lo stesso centravanti si riscatter&agrave; ampiamente nella ripresa mettendo a segno due reti di ottima fattura, portando a 4 le segnature personali nelle ultime due gare. La Virtus continua ad attaccare e passa con l'esterno Hiataj con la fattiva collaborazione del numero 1 Ianuario che si lascia sfuggire una palla non certo irresistibile. La Virtus raddoppia al 18' con Irani che, imbeccato da un perfetto assist di Parolise, si beve in dribbling il diretto avversario e. penetrato in area, trafigge con un fendente a fil di palo Ianuario. A questo punto la Sinalunghese con maggiore accortezza difensiva contiene l'offensiva della Virtus fino a farla acquietare, cercando le fasce laterali per sorprendere l'impenetrabile difesa locale. Siamo al 28' quando Bui con un guizzo brucia in velocit&agrave; il diretto avversario e con un preciso tocco infila Monti sulla sua destra. Nella seconda frazione la Virtus entra in campo per chiudere la contesa e di fatto riesce nel suo intento con la pregevole doppietta di Pieri che al 5' e al 14' trafigge il portiere ospite con due azioni personali di ottima fattura. Sabatini opera tutte le sostituzione a dispiosizione ed &egrave; Licari che sfiora il gol con due azioni personali meritevoli di maggior forutna. Buono l'arbitraggio della giovane direttrice di gara.<br > Calciatoripi&ugrave;: Parolise, Irani e Pieri e la difesa locale in blocco; Bui, Esposito, Beligni negli ospiti.