• Avane

LIMITE E CAPRAIA: Ceccherini, Zaccardo, Palatresi, Faeti, Biotti, Fiscella, Cannizzaro, A. Cioni, Campatelli, Cinotti, Pitrone. A disp.: Giunti, Colaianni, Ocrospoma, Gaetani, Mascarello, L. Cioni, Rofi. All.: Corti.
AVANE: De Luca, Beconcini, Verdiani, Enouf, Dyrmishi, Mencarelli, Magnano, Pastorelli, Volanti, Spaccamiglio, Lippi. A disp.: M. Rosselli, A. Rosselli, Mantelli, Belli, Musanti, Ficozzi, Massini, Lavia. All.: Rinaldi.

RETI: Verdiani, Volanti, Mantelli

Sul campo del Limite e Capraia scendono in campo due formazioni che finora hanno raccolto pochi punti: entrambe quindi molto determinate e pronte a dare battaglia per portare a casa l'intera posta in palio. Inoltre a rendere l'incontro ancora più sentito c'è il fatto che fra gli uomini di Corti ci siano diversi ex, mister compreso. La partita inizia a ritmo sostenuto, con occasioni che si distribuiscono da entrambe le parti. E' il Limite che prova a colpire per primo con una punizione dalla trequarti sinistra da parte di Cinotti che spiove sul secondo palo, dove Campatelli arriva all'appuntamento col pallone e colpisce di testa, ma De Luca si fa trovare pronto con un ottimo riflesso. L'Avane risponde subito e si fa vedere in avanti al quarto d'ora quando Spaccamiglio, servito in profondità sulla fascia destra, mette al centro un pallone insidioso deviato in calcio d'angolo da Faeti che per poco non rischia l'autogol. Dal calcio d'angolo procurato scaturisce un'ulteriore occasione per l'Avane, sempre pericoloso sui calci piazzati, e lo specialista Enouf mette fuori di testa di pochissimo a lato. I padroni di casa cercano di farsi valere e sfiorano il vantaggio quando al 29' viene messa in area una palla a rimorchio da destra per Fiscella, che però conclude di poco a lato. Al 34' l'Avane fa le prove generali provandoci da fuori area con Mencarelli che manca il bersaglio, ma cinque minuti dopo dalla stessa mattonella il gol lo sigla Verdiani che, salito dalle retrovie, scaglia dai venticinque metri una bordata di esterno destro che trafigge la porta dei padroni di casa e sigla l'1-0 per l'Avane: è il punteggio su cui si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo ripartono subito forte i giallo-neri con Volanti che mette in area per Lippi, il quale devia verso la porta sotto misura, ma Ceccherini sfodera un riflesso strepitoso e non concede il raddoppio agli ospiti. La partita continua a scorrere con continui ribaltamenti di fronte, che si concludono però quasi sempre con un nulla di fatto, tranne al 68', quando Beconcini recupera un'ottima palla sula fascia destra di competenza e parte in solitario con una percussione centrale fino al limite dell'area, dove tocca dentro per Volanti che rimane glaciale e solo davanti al portiere segna il raddoppio dell'Avane. Appena subito il colpo, il Limite prova almeno a riaprire i giochi, con Cannizzaro che da destra crossa al centro per Gaetani che prova la botta al volo, ma De Luca si fa trovare ancora pronto. Il Limite perde ogni speranza di riaprire il match quando all'84' Mencarelli con una punizione da centrocampo pesca Mantelli, subentrato da poco, appena fuori area: il numero diciannove addomestica la palla e crea una splendida azione personale, sfondando in area da sinistra e concludendo in porta col mancino da posizione molto defilata. Si conclude sostanzialmente qui il match, con un Avane che porta a casa tre punti meritati e molto incoraggianti che rimettono in piedi la classifica, e un Limite che, seppur responsabile di alcune sbavature in difesa, si trova a fare i conti con un passivo troppo severo che potrà però servire per affrontare le prossime gare con maggiore cattiveria agonistica.

LIMITE E CAPRAIA: Ceccherini, Zaccardo, Palatresi, Faeti, Biotti, Fiscella, Cannizzaro, A. Cioni, Campatelli, Cinotti, Pitrone. A disp.: Giunti, Colaianni, Ocrospoma, Gaetani, Mascarello, L. Cioni, Rofi. All.: Corti.<br >AVANE: De Luca, Beconcini, Verdiani, Enouf, Dyrmishi, Mencarelli, Magnano, Pastorelli, Volanti, Spaccamiglio, Lippi. A disp.: M. Rosselli, A. Rosselli, Mantelli, Belli, Musanti, Ficozzi, Massini, Lavia. All.: Rinaldi.<br > RETI: Verdiani, Volanti, Mantelli Sul campo del Limite e Capraia scendono in campo due formazioni che finora hanno raccolto pochi punti: entrambe quindi molto determinate e pronte a dare battaglia per portare a casa l'intera posta in palio. Inoltre a rendere l'incontro ancora pi&ugrave; sentito c'&egrave; il fatto che fra gli uomini di Corti ci siano diversi ex, mister compreso. La partita inizia a ritmo sostenuto, con occasioni che si distribuiscono da entrambe le parti. E' il Limite che prova a colpire per primo con una punizione dalla trequarti sinistra da parte di Cinotti che spiove sul secondo palo, dove Campatelli arriva all'appuntamento col pallone e colpisce di testa, ma De Luca si fa trovare pronto con un ottimo riflesso. L'Avane risponde subito e si fa vedere in avanti al quarto d'ora quando Spaccamiglio, servito in profondit&agrave; sulla fascia destra, mette al centro un pallone insidioso deviato in calcio d'angolo da Faeti che per poco non rischia l'autogol. Dal calcio d'angolo procurato scaturisce un'ulteriore occasione per l'Avane, sempre pericoloso sui calci piazzati, e lo specialista Enouf mette fuori di testa di pochissimo a lato. I padroni di casa cercano di farsi valere e sfiorano il vantaggio quando al 29' viene messa in area una palla a rimorchio da destra per Fiscella, che per&ograve; conclude di poco a lato. Al 34' l'Avane fa le prove generali provandoci da fuori area con Mencarelli che manca il bersaglio, ma cinque minuti dopo dalla stessa mattonella il gol lo sigla Verdiani che, salito dalle retrovie, scaglia dai venticinque metri una bordata di esterno destro che trafigge la porta dei padroni di casa e sigla l'1-0 per l'Avane: &egrave; il punteggio su cui si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo ripartono subito forte i giallo-neri con Volanti che mette in area per Lippi, il quale devia verso la porta sotto misura, ma Ceccherini sfodera un riflesso strepitoso e non concede il raddoppio agli ospiti. La partita continua a scorrere con continui ribaltamenti di fronte, che si concludono per&ograve; quasi sempre con un nulla di fatto, tranne al 68', quando Beconcini recupera un'ottima palla sula fascia destra di competenza e parte in solitario con una percussione centrale fino al limite dell'area, dove tocca dentro per Volanti che rimane glaciale e solo davanti al portiere segna il raddoppio dell'Avane. Appena subito il colpo, il Limite prova almeno a riaprire i giochi, con Cannizzaro che da destra crossa al centro per Gaetani che prova la botta al volo, ma De Luca si fa trovare ancora pronto. Il Limite perde ogni speranza di riaprire il match quando all'84' Mencarelli con una punizione da centrocampo pesca Mantelli, subentrato da poco, appena fuori area: il numero diciannove addomestica la palla e crea una splendida azione personale, sfondando in area da sinistra e concludendo in porta col mancino da posizione molto defilata. Si conclude sostanzialmente qui il match, con un Avane che porta a casa tre punti meritati e molto incoraggianti che rimettono in piedi la classifica, e un Limite che, seppur responsabile di alcune sbavature in difesa, si trova a fare i conti con un passivo troppo severo che potr&agrave; per&ograve; servire per affrontare le prossime gare con maggiore cattiveria agonistica.