OLTRERA: Frangioni, Ratti, Tognarelli, Paciarelli, Ferrera, Hansen, Bianchi, Belcari, D'Angiolella, Simanò, D'Alessio. A disp.: Capanni. All.: Paolo Batistoni.
IL ROMITO: Turini, Donà, Signorini, Esposito, Badame, Miconi, Giannoni, Salpano, Taccola, Jaamai, Enaanaa. A disp.: Tafi, Perini, Casale, Nanni, Cekini, Serani, Soldaini. All.: Michele Taccola.

ARBITRO: Catastini di Pisa.

RETI: 45' D'Alessio, 50', 62' Casale.

Vittoria esterna da parte del Romito che sconfigge a domicilio l'Oltrera per 1-2. La partita è stata nervosa con due espulsioni per parte. A livello di gioco la formazione locale si fa a preferire rispetto agli ospiti nella prima frazione e per buona parte della ripresa. Il Romito tuttavia si mostra più abile nello sfruttare le occasioni da rete prodotte. Al 45' però è l'Oltrera ad andare in vantaggio: D'Alessio da posizione favorevole trafigge Turini. La reazione degli ospiti non si fa attendere, al 50' infatti Casale riequilibra i conti: il calciatore ospite mette la palla sotto l'incrocio. Lo stesso si ripete qualche minuto più tardi: siamo al 62' e Casale con un'altra grande conclusione mette la palla dove Frangioni non può arrivare. Il risultato non subisce più variazioni, nonostante il forcing finale da parte dell'Oltrera.
Calciatoripiù: Ratti
(Oltrera); Casale (Romito).

OLTRERA: Frangioni, Ratti, Tognarelli, Paciarelli, Ferrera, Hansen, Bianchi, Belcari, D'Angiolella, Siman&ograve;, D'Alessio. A disp.: Capanni. All.: Paolo Batistoni.<br >IL ROMITO: Turini, Don&agrave;, Signorini, Esposito, Badame, Miconi, Giannoni, Salpano, Taccola, Jaamai, Enaanaa. A disp.: Tafi, Perini, Casale, Nanni, Cekini, Serani, Soldaini. All.: Michele Taccola.<br > ARBITRO: Catastini di Pisa.<br > RETI: 45' D'Alessio, 50', 62' Casale. Vittoria esterna da parte del Romito che sconfigge a domicilio l'Oltrera per 1-2. La partita &egrave; stata nervosa con due espulsioni per parte. A livello di gioco la formazione locale si fa a preferire rispetto agli ospiti nella prima frazione e per buona parte della ripresa. Il Romito tuttavia si mostra pi&ugrave; abile nello sfruttare le occasioni da rete prodotte. Al 45' per&ograve; &egrave; l'Oltrera ad andare in vantaggio: D'Alessio da posizione favorevole trafigge Turini. La reazione degli ospiti non si fa attendere, al 50' infatti Casale riequilibra i conti: il calciatore ospite mette la palla sotto l'incrocio. Lo stesso si ripete qualche minuto pi&ugrave; tardi: siamo al 62' e Casale con un'altra grande conclusione mette la palla dove Frangioni non pu&ograve; arrivare. Il risultato non subisce pi&ugrave; variazioni, nonostante il forcing finale da parte dell'Oltrera. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ratti</b> (Oltrera);<b> Casale</b> (Romito).