PECCIOLI: Accumulo, Cantini, Moretti, Gregorietti, Marianelli, Coli, Doda, Tenerani, Meini, Volpi, Bachini. A disp.: Sempito, Baroni, Botti, Campana, Galli, Marinari, Rossi, Rovini, Trassinelli. All.: Guglielmo Urso.
COLLINE PISANE: Baroni, Granchi, Kellal, Nanni, Ducci, Baesso, Cellai, S. Pappalardo, Brogi, Varotto, Amedei. A disp.: A. Pappalardo, Vona, A. Battini, Giari, Hoxhaj, Santantonio, Ilardi. All.: Fabrizio Rossi.

ARBITRO: Santoli di Pontedera

RETI: 15', 29' Volpi, 19' Tenerani, 47' Ducci, 52', 77' Ilardi, 83' Brogi.

Partita epica tra Peccioli e Colline Pisane: i locali sembravano saldamente in controllo del match e conducevano per 3-0 a fine primo tempo, ma nella ripresa gli ospiti si sono scatenati come un uragano e hanno ribaltato il punteggio vincendo per 3-4. Nella prima frazione c'è solo il Peccioli in campo: la squadra di Urso gioca bene e con grande motivazione e approfitta di un avversario che sembra rimasto negli spogliatoi. Al 15' Volpi la sblocca sfruttando un passaggio filtrante, al 19' Tenerani raddoppio con un bolide mancino da fuori area e al 29' ancora Volpi sigla la sua doppietta approfittando di un lancio dalla trequarti. Al Peccioli sarebbe sufficiente mantenere alta la concentrazione per difendere il rassicurante vantaggio, ma i ragazzi di casa si adagiano sugli allori e non fanno i conti con la voglia di riscatto delle Colline Pisane. Il secondo tempo comunque è un susseguirsi di emozioni. Al 47' gli ospiti accendono la speranza con Ducci che sfrutta una buona azione, triangola con un compagno e batte il portiere; al 52' siamo 3-2: Ilardi, appena entrato, riceve palla su corner e insacca con un magnifico tiro al volo. Le Colline ci credono e si gettano in avanti con quattro attaccanti, ma il Peccioli è bravo a reagire e si conquista un penalty al 75' che potrebbe chiudere i conti: dal dischetto calcia Gregorietti, ma il portiere Barani è strepitoso e tiene a galla i suoi. Sul capovolgimento di fronte arriva il clamoroso 3-3 dei ragazzi di Rossi: il solito Ilardi stoppa di petto su un traversone e di prima intenzione batte il portiere. Già il pareggio sarebbe un ottimo risultato, ma le Colline non si accontentano e in pieno recupero impazziscono di gioia: Brogi approfitta della staticità della difesa rivale, scatta in verticale e insacca in rete il gol del trionfo con un pallonetto.
Calciatoripiù: Volpi
(Peccioli), Baesso (Colline Pisane).

F.G. PECCIOLI: Accumulo, Cantini, Moretti, Gregorietti, Marianelli, Coli, Doda, Tenerani, Meini, Volpi, Bachini. A disp.: Sempito, Baroni, Botti, Campana, Galli, Marinari, Rossi, Rovini, Trassinelli. All.: Guglielmo Urso.<br >COLLINE PISANE: Baroni, Granchi, Kellal, Nanni, Ducci, Baesso, Cellai, S. Pappalardo, Brogi, Varotto, Amedei. A disp.: A. Pappalardo, Vona, A. Battini, Giari, Hoxhaj, Santantonio, Ilardi. All.: Fabrizio Rossi.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera<br > RETI: 15', 29' Volpi, 19' Tenerani, 47' Ducci, 52', 77' Ilardi, 83' Brogi. Partita epica tra Peccioli e Colline Pisane: i locali sembravano saldamente in controllo del match e conducevano per 3-0 a fine primo tempo, ma nella ripresa gli ospiti si sono scatenati come un uragano e hanno ribaltato il punteggio vincendo per 3-4. Nella prima frazione c'&egrave; solo il Peccioli in campo: la squadra di Urso gioca bene e con grande motivazione e approfitta di un avversario che sembra rimasto negli spogliatoi. Al 15' Volpi la sblocca sfruttando un passaggio filtrante, al 19' Tenerani raddoppio con un bolide mancino da fuori area e al 29' ancora Volpi sigla la sua doppietta approfittando di un lancio dalla trequarti. Al Peccioli sarebbe sufficiente mantenere alta la concentrazione per difendere il rassicurante vantaggio, ma i ragazzi di casa si adagiano sugli allori e non fanno i conti con la voglia di riscatto delle Colline Pisane. Il secondo tempo comunque &egrave; un susseguirsi di emozioni. Al 47' gli ospiti accendono la speranza con Ducci che sfrutta una buona azione, triangola con un compagno e batte il portiere; al 52' siamo 3-2: Ilardi, appena entrato, riceve palla su corner e insacca con un magnifico tiro al volo. Le Colline ci credono e si gettano in avanti con quattro attaccanti, ma il Peccioli &egrave; bravo a reagire e si conquista un penalty al 75' che potrebbe chiudere i conti: dal dischetto calcia Gregorietti, ma il portiere Barani &egrave; strepitoso e tiene a galla i suoi. Sul capovolgimento di fronte arriva il clamoroso 3-3 dei ragazzi di Rossi: il solito Ilardi stoppa di petto su un traversone e di prima intenzione batte il portiere. Gi&agrave; il pareggio sarebbe un ottimo risultato, ma le Colline non si accontentano e in pieno recupero impazziscono di gioia: Brogi approfitta della staticit&agrave; della difesa rivale, scatta in verticale e insacca in rete il gol del trionfo con un pallonetto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Volpi </b>(Peccioli), <b>Baesso</b> (Colline Pisane). F.G.