IL ROMITO: Turini, Badame, Tafi, Miconi, Esposito, Signorini, Abbondandolo, Giannoni, Jaamai, Casale, Enaanaa. A disp.: Cekini, Tardelli, Salpano, Ferani, Terini, Taccola, Fellah, Nanni, Soldaini. All.: Michele Taccola.
PECCIOLI: Accumulo, Cantini, Rossi, Gregorietti, Marianelli, Coli, Doda, Moretti, Galli, Meini, Botti. A disp.: Sentito, Trasinelli, Marinari, Caporilli, Tenerani, Bachini. All.: Guglielmo Urso.

ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.

RETI: Enaanaa 2, Jaamai, Casale, Nanni, Botti, Tenerani.

Finisce con un pirotecnico 5-2 la sfida fra Il Romito e Peccioli, dopo due frazioni di gioco ricche di gol e di emozioni. Il Romito, nonostante i due gol subiti, mantiene per tutta la sfida il predominio del gioco, grazie soprattutto ad un centrocampo sontuoso per qualità ed intensità. Gli uomini di Taccola sbagliano anche un penalty con Signorini ad inizio partita, ma ciò non li demoralizza, anzi: dopo l'errore, arrivano tre gol quasi immediati, che chiudono virtualmente l'incontro. Il primo porta la firma di Enaanaa, con un tiro da dentro l'area potente e preciso, il secondo gol vede invece protagonista Jaamai, con un tiro dal limite estremamente angolato che non lascia scampo ad Accumolo. Il terzo gol porta nuovamente la firma di Enaanaa, vero mattatore dell'incontro: un pallonetto sontuoso, che lascia di stucco Accumulo. Sempre nella prima frazione di gioco, gli ospiti accorciano le distanze con Botti, bravo nel controllare un pallone interessante nel cuore dell'area avversaria, nel dribblare il diretto avversario e nel battere un inerme Turini con un destro potente ed angolato. Nel secondo tempo i padroni di casa aumentano il proprio bottino con Casale e Nanni: entrambi i gol portano l'assist stupendo di Fellah, su due azioni perfettamente organizzate di contropiede. Tra i due gol Tenerani aveva realizzato il punto del 4-1, con un bellissimo tiro da fuori.

Calciatoripiù: Enaanaa, Nanni
(Il Romito); Doda (Peccioli).

IL ROMITO: Turini, Badame, Tafi, Miconi, Esposito, Signorini, Abbondandolo, Giannoni, Jaamai, Casale, Enaanaa. A disp.: Cekini, Tardelli, Salpano, Ferani, Terini, Taccola, Fellah, Nanni, Soldaini. All.: Michele Taccola.<br >PECCIOLI: Accumulo, Cantini, Rossi, Gregorietti, Marianelli, Coli, Doda, Moretti, Galli, Meini, Botti. A disp.: Sentito, Trasinelli, Marinari, Caporilli, Tenerani, Bachini. All.: Guglielmo Urso.<br > ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.<br > RETI: Enaanaa 2, Jaamai, Casale, Nanni, Botti, Tenerani. Finisce con un pirotecnico 5-2 la sfida fra Il Romito e Peccioli, dopo due frazioni di gioco ricche di gol e di emozioni. Il Romito, nonostante i due gol subiti, mantiene per tutta la sfida il predominio del gioco, grazie soprattutto ad un centrocampo sontuoso per qualit&agrave; ed intensit&agrave;. Gli uomini di Taccola sbagliano anche un penalty con Signorini ad inizio partita, ma ci&ograve; non li demoralizza, anzi: dopo l'errore, arrivano tre gol quasi immediati, che chiudono virtualmente l'incontro. Il primo porta la firma di Enaanaa, con un tiro da dentro l'area potente e preciso, il secondo gol vede invece protagonista Jaamai, con un tiro dal limite estremamente angolato che non lascia scampo ad Accumolo. Il terzo gol porta nuovamente la firma di Enaanaa, vero mattatore dell'incontro: un pallonetto sontuoso, che lascia di stucco Accumulo. Sempre nella prima frazione di gioco, gli ospiti accorciano le distanze con Botti, bravo nel controllare un pallone interessante nel cuore dell'area avversaria, nel dribblare il diretto avversario e nel battere un inerme Turini con un destro potente ed angolato. Nel secondo tempo i padroni di casa aumentano il proprio bottino con Casale e Nanni: entrambi i gol portano l'assist stupendo di Fellah, su due azioni perfettamente organizzate di contropiede. Tra i due gol Tenerani aveva realizzato il punto del 4-1, con un bellissimo tiro da fuori.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Enaanaa, Nanni</b> (Il Romito); <b>Doda</b> (Peccioli).