COLLINE PISANE: Baroni, A. Pappalardo, Battini, Ilardi, Vona, Baesso, Ducci, S. Pappalardo, Giari, Brogi, Amedei. A disp.: Badalassi, Nanni, Kellal, Cellai, Varotto, Santantonio, Hoxhaj. All.: Fabrizio Rossi.
CASCINA: Clagluna, Piano, Di Giorno, Ceschia, Biasci, Lotti, Cappelli, Agostini, Lazar, Iacoponi, Falchi. A disp.: Grori, Serafini, Paolicchi. All.: Simone Saviozzi.

ARBITRO: Orsini di Livorno

RETI: Falchi 3.

Torna al successo il Cascina di mister Saviozzi che passa per 0-3 sul campo di una buona squadra come le Colline Pisane: da sottolineare la grande giornata vissuta da Falchi, autore di una tripletta davvero fantastica. Gli ospiti cominciano bene, fanno girare il pallone in maniera fluida e si muovono rapidamente anche senza la sfera tra i piedi. Al 6' arriva lo 0-1 di Falchi che sterza in area e scaglia un sinistro micidiale nell'angolino. Poi ancora il numero undici sfiora il raddoppio, ma il portiere Baroni si supera. Col passare dei minuti vengono fuori le Colline Pisane che cominciano a macinare gioco e creano tre nitide chance, ma l'estremo difensore Clagluna protegge alla grande la sua porta compiendo degli strepitosi interventi. Nella ripresa il match continua a essere vivace e ricco di capovolgimenti di fronte. Il Cascina però può contare sulla vena di Falchi che prima colpisce un palo e poi raddoppia con una magnifica conclusione a spiovere dalla trequarti: una parabola di rara bellezza che non lascia scampo al portiere. A questo punto la partita si fa in discesa per gli ospiti e il solito indomabile Falchi firma la sua tripletta scartando un avversario e piazzando la sfera nel sette. Ottima prestazione collettiva dunque per il Cascina che si impone sul campo di un avversario tosto e ben messo in campo, rimediando alla bruciante sconfitta dello scorso turno contro il Santa Maria. Calciatorepiù: Falchi (Cascina).

COLLINE PISANE: Baroni, A. Pappalardo, Battini, Ilardi, Vona, Baesso, Ducci, S. Pappalardo, Giari, Brogi, Amedei. A disp.: Badalassi, Nanni, Kellal, Cellai, Varotto, Santantonio, Hoxhaj. All.: Fabrizio Rossi.<br >CASCINA: Clagluna, Piano, Di Giorno, Ceschia, Biasci, Lotti, Cappelli, Agostini, Lazar, Iacoponi, Falchi. A disp.: Grori, Serafini, Paolicchi. All.: Simone Saviozzi.<br > ARBITRO: Orsini di Livorno<br > RETI: Falchi 3. Torna al successo il Cascina di mister Saviozzi che passa per 0-3 sul campo di una buona squadra come le Colline Pisane: da sottolineare la grande giornata vissuta da Falchi, autore di una tripletta davvero fantastica. Gli ospiti cominciano bene, fanno girare il pallone in maniera fluida e si muovono rapidamente anche senza la sfera tra i piedi. Al 6' arriva lo 0-1 di Falchi che sterza in area e scaglia un sinistro micidiale nell'angolino. Poi ancora il numero undici sfiora il raddoppio, ma il portiere Baroni si supera. Col passare dei minuti vengono fuori le Colline Pisane che cominciano a macinare gioco e creano tre nitide chance, ma l'estremo difensore Clagluna protegge alla grande la sua porta compiendo degli strepitosi interventi. Nella ripresa il match continua a essere vivace e ricco di capovolgimenti di fronte. Il Cascina per&ograve; pu&ograve; contare sulla vena di Falchi che prima colpisce un palo e poi raddoppia con una magnifica conclusione a spiovere dalla trequarti: una parabola di rara bellezza che non lascia scampo al portiere. A questo punto la partita si fa in discesa per gli ospiti e il solito indomabile Falchi firma la sua tripletta scartando un avversario e piazzando la sfera nel sette. Ottima prestazione collettiva dunque per il Cascina che si impone sul campo di un avversario tosto e ben messo in campo, rimediando alla bruciante sconfitta dello scorso turno contro il Santa Maria. Calciatorepi&ugrave;: Falchi (Cascina).