PIEVE AL TOPPO: Dalle Vaglie, Bernacchia, Spadini, Manni, Lettera, Zejinullahu, Pala, Tristi, Ermini, Petruzzelli, Picchioni. A disp.: Mencucci, Ciani, Sottile, Russo, Bux. All.: Manuel Branchi.
ATL.LEVANE LEONA: Matteucci, Orpelli, Campinoti, Sereni, Bartolini, Desiderio, D'Ambrosio, Gori M., Gerardi, Ortichi, Bernardini. A disp.: Bennati, Ruzzo, Gonnelli, Selloumi, Benucci, Nannoni. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: Bernardini, Selloumi 3, Nannoni 2, Gori M.

L'Atletico Levane Leona di Riccardo Secciani comincia il 2018 così come aveva concluso l'anno precedente, cioè con un altro successo, l'ennesimo del campionato. Imbattuti e con un bottino di tutte vittorie dall'inizio della stagione, i biancoverdi espugnano con un rotondo 7-0 il campo del Pieve al Toppo, continuando così la marcia in vetta al girone A. Il Pieve al Toppo scende in campo grintoso, desideroso di dare del filo da torcere alla forte capolista; il Levane, dall'altra parte, prova subito a prendere in mano il pallino del gioco, costruendo buone occasioni in avvio. Al 5' Matteo Gori inizia a scaldare i guantoni del portiere locale Dalle Vaglie con un insidioso rasoterra; al 12' Bernardini centra in pieno la traversa con un tiro ravvicinato. Al minuto 26 bella azione di Campinoti, che scaglia un bolide verso la porta locale; il portiere respinge, poi sul pallone si avventa Bernardini, lesto a insaccare lo 0-1. Il primo tempo non vede molte altre occasioni da rete: gli spazi sono intasati e l'energica difesa della squadra di casa respinge ogni assalto ospite. Il Pieve al Toppo, dal canto suo, costruisce le sue occasioni con Ermini e Pala, ma senza riuscire a concretizzare. Nel secondo tempo mister Secciani ridisegna la squadra e punta forte sui suoi giocatori veloci, che risulteranno decisivi. Subito al 38' D'Ambrosio colpisce il palo, poi al 50' il Levane raddoppia: approfittando di un'incomprensione della difesa di casa, Selloumi si inserisce rapidissimo in area e batte il portiere per lo 0-2. Al 54' ancora una velocissima incursione di Selloumi e gol dello 0-3. Tre minuti più tardi, sugli sviluppi di un perfetto angolo di Desiderio, Nannoni insacca la rete dello 0-4. Poco dopo, al 59', ancora un incontenibile Nannoni realizza il quinto gol levanese. Al 61' Matteo Gori colpisce la traversa, sulla respinta ancora Selloumi insacca la tripletta personale e la rete dello 0-6. Dopo un altro palo colpito al 66', Matteo Gori riesce a segnare il meritatissimo gol, inseguito per tutta la partita, del definitivo 0-7. Nei minuti di recupero, infine, Benucci riesce a cogliere il quinto palo di giornata per la banda di Riccardo Secciani. Al triplice fischio è ancora festa Levane: questa volta la vittoria dei biancoverdi è dedicata al bomber Simone Gori, fermato da un infortunio che lo terrà fuori dal terreno di gioco per diverso tempo, a cui va un augurio di pronto rientro.

PIEVE AL TOPPO: Dalle Vaglie, Bernacchia, Spadini, Manni, Lettera, Zejinullahu, Pala, Tristi, Ermini, Petruzzelli, Picchioni. A disp.: Mencucci, Ciani, Sottile, Russo, Bux. All.: Manuel Branchi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Matteucci, Orpelli, Campinoti, Sereni, Bartolini, Desiderio, D'Ambrosio, Gori M., Gerardi, Ortichi, Bernardini. A disp.: Bennati, Ruzzo, Gonnelli, Selloumi, Benucci, Nannoni. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: Bernardini, Selloumi 3, Nannoni 2, Gori M. L'Atletico Levane Leona di Riccardo Secciani comincia il 2018 cos&igrave; come aveva concluso l'anno precedente, cio&egrave; con un altro successo, l'ennesimo del campionato. Imbattuti e con un bottino di tutte vittorie dall'inizio della stagione, i biancoverdi espugnano con un rotondo 7-0 il campo del Pieve al Toppo, continuando cos&igrave; la marcia in vetta al girone A. Il Pieve al Toppo scende in campo grintoso, desideroso di dare del filo da torcere alla forte capolista; il Levane, dall'altra parte, prova subito a prendere in mano il pallino del gioco, costruendo buone occasioni in avvio. Al 5' Matteo Gori inizia a scaldare i guantoni del portiere locale Dalle Vaglie con un insidioso rasoterra; al 12' Bernardini centra in pieno la traversa con un tiro ravvicinato. Al minuto 26 bella azione di Campinoti, che scaglia un bolide verso la porta locale; il portiere respinge, poi sul pallone si avventa Bernardini, lesto a insaccare lo 0-1. Il primo tempo non vede molte altre occasioni da rete: gli spazi sono intasati e l'energica difesa della squadra di casa respinge ogni assalto ospite. Il Pieve al Toppo, dal canto suo, costruisce le sue occasioni con Ermini e Pala, ma senza riuscire a concretizzare. Nel secondo tempo mister Secciani ridisegna la squadra e punta forte sui suoi giocatori veloci, che risulteranno decisivi. Subito al 38' D'Ambrosio colpisce il palo, poi al 50' il Levane raddoppia: approfittando di un'incomprensione della difesa di casa, Selloumi si inserisce rapidissimo in area e batte il portiere per lo 0-2. Al 54' ancora una velocissima incursione di Selloumi e gol dello 0-3. Tre minuti pi&ugrave; tardi, sugli sviluppi di un perfetto angolo di Desiderio, Nannoni insacca la rete dello 0-4. Poco dopo, al 59', ancora un incontenibile Nannoni realizza il quinto gol levanese. Al 61' Matteo Gori colpisce la traversa, sulla respinta ancora Selloumi insacca la tripletta personale e la rete dello 0-6. Dopo un altro palo colpito al 66', Matteo Gori riesce a segnare il meritatissimo gol, inseguito per tutta la partita, del definitivo 0-7. Nei minuti di recupero, infine, Benucci riesce a cogliere il quinto palo di giornata per la banda di Riccardo Secciani. Al triplice fischio &egrave; ancora festa Levane: questa volta la vittoria dei biancoverdi &egrave; dedicata al bomber Simone Gori, fermato da un infortunio che lo terr&agrave; fuori dal terreno di gioco per diverso tempo, a cui va un augurio di pronto rientro.