PONZANO: Santini, Bagnolesi, Mati, Andreuccetti, Rossi, Neri, Mazzei, Imparato, Donati, Ulivieri, Palatresi. A disp: De Cicco, Maestrelli, Paolucci, Sulas, Elhadj, Romano, Montesano. All.: Barontini.
SPORTING SAN PIERINO: Latino, Dalmazio, Rossetti, Piredda, Borghini, Montanelli, Tempestini, Mannucci, Maddia, Maniscalco, Colangelo. A disp.: Nuti, Porta, Gelli, Fefè, De Bona, Giani, Duccini. All.: Tognetti.

ARBITRO: Pierluigi Bossalli

RETI: Palatresi 3 (2 rig.), Tempestini, Neri, Donati

Sul campo del Ponzano ci sono tutti i presupposti per assistere ad una gara divertente, dato che entrambi le compagini hanno estremo bisogno di conquistare punti per togliersi dal fondo della classifica. Dopo la prova di Montaione in cui il Ponzano aveva messo in scena un attacco in grande spolvero, i padroni di casa sono chiamati a replicare la prova nel reparto offensivo, e ci riescono alla grande, rifilando ben cinque gol al San Pierino. I gialloblu partono infatti alla grande, quando al 6' Donati, servito con un filtrante, viene steso in area e si procura il rigore dell'1-0 che viene trasformato da Palatresi. Proprio quando la gara sembra mettersi in discesa, gli ospiti reagiscono, prima al 12' guadagnandosi una punizione dai venticinque metri battuta da Maniscalco e deviata sopra la traversa da Santini, e dopo poco acciuffando il pareggio al 14': da un calcio d'angolo si sviluppa un azione rocambolesca con una serie di rimpalli in area che mettono Tempestini in condizione segnare l'1-1 a pochi metri dalla linea di porta. Dopo una fase di confusione, il Ponzano torna a attaccare con insistenza rendendosi ripetutamente pericoloso con i suoi attaccanti, su tutti Palatresi che al 35' conclude di testa a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo e al 41' si procura un altro rigore che lui stesso trasforma riportando i suoi su una situazione di vantaggio. Il secondo tempo è un monologo dei padroni di casa: al 48' sempre Palatresi fugge sulla sinistra e dal fondo mette a centro area per Neri che con una scivolata caparbia insacca sotto misura il 3-1. Due minuti dopo Ulivieri riesce a sfondare a destra e mette in area un rasoterra che Palatresi trasforma in gol, confermandosi il mattatore dei suoi e firmando la tripletta che porta il risultato sul 4-1 che chiude virtualmente il match. Il Ponzano non pago continua a creare gioco e ad attaccare, e al 63' Mati, salito dalle retrovie, mette al centro per Donati che stoppa in area e incrocia col mancino: la palla tocca il palo e supera la linea di porta. Partita che sostanzialmente non ha più nulla da dire, ma che ha dato indicazioni importanti su cui lavorare in settimana ai due allenatori: San Pierino che deve senz'altro migliorare sotto il profilo difensivo, mentre il Ponzano raccoglie i primi tre punti in campionato che servivano come l'aria, e lo fa con una vittoria roboante che lascia ben sperare per il prosieguo del campionato. Calciatorepiù: Palatresi per la tripletta e le numerose occasioni create, ma ottima prova di tutto il collettivo gialloblu.

PONZANO: Santini, Bagnolesi, Mati, Andreuccetti, Rossi, Neri, Mazzei, Imparato, Donati, Ulivieri, Palatresi. A disp: De Cicco, Maestrelli, Paolucci, Sulas, Elhadj, Romano, Montesano. All.: Barontini.<br >SPORTING SAN PIERINO: Latino, Dalmazio, Rossetti, Piredda, Borghini, Montanelli, Tempestini, Mannucci, Maddia, Maniscalco, Colangelo. A disp.: Nuti, Porta, Gelli, Fef&egrave;, De Bona, Giani, Duccini. All.: Tognetti.<br > ARBITRO: Pierluigi Bossalli<br > RETI: Palatresi 3 (2 rig.), Tempestini, Neri, Donati Sul campo del Ponzano ci sono tutti i presupposti per assistere ad una gara divertente, dato che entrambi le compagini hanno estremo bisogno di conquistare punti per togliersi dal fondo della classifica. Dopo la prova di Montaione in cui il Ponzano aveva messo in scena un attacco in grande spolvero, i padroni di casa sono chiamati a replicare la prova nel reparto offensivo, e ci riescono alla grande, rifilando ben cinque gol al San Pierino. I gialloblu partono infatti alla grande, quando al 6' Donati, servito con un filtrante, viene steso in area e si procura il rigore dell'1-0 che viene trasformato da Palatresi. Proprio quando la gara sembra mettersi in discesa, gli ospiti reagiscono, prima al 12' guadagnandosi una punizione dai venticinque metri battuta da Maniscalco e deviata sopra la traversa da Santini, e dopo poco acciuffando il pareggio al 14': da un calcio d'angolo si sviluppa un azione rocambolesca con una serie di rimpalli in area che mettono Tempestini in condizione segnare l'1-1 a pochi metri dalla linea di porta. Dopo una fase di confusione, il Ponzano torna a attaccare con insistenza rendendosi ripetutamente pericoloso con i suoi attaccanti, su tutti Palatresi che al 35' conclude di testa a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo e al 41' si procura un altro rigore che lui stesso trasforma riportando i suoi su una situazione di vantaggio. Il secondo tempo &egrave; un monologo dei padroni di casa: al 48' sempre Palatresi fugge sulla sinistra e dal fondo mette a centro area per Neri che con una scivolata caparbia insacca sotto misura il 3-1. Due minuti dopo Ulivieri riesce a sfondare a destra e mette in area un rasoterra che Palatresi trasforma in gol, confermandosi il mattatore dei suoi e firmando la tripletta che porta il risultato sul 4-1 che chiude virtualmente il match. Il Ponzano non pago continua a creare gioco e ad attaccare, e al 63' Mati, salito dalle retrovie, mette al centro per Donati che stoppa in area e incrocia col mancino: la palla tocca il palo e supera la linea di porta. Partita che sostanzialmente non ha pi&ugrave; nulla da dire, ma che ha dato indicazioni importanti su cui lavorare in settimana ai due allenatori: San Pierino che deve senz'altro migliorare sotto il profilo difensivo, mentre il Ponzano raccoglie i primi tre punti in campionato che servivano come l'aria, e lo fa con una vittoria roboante che lascia ben sperare per il prosieguo del campionato. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Palatresi </b>per la tripletta e le numerose occasioni create, ma ottima prova di tutto il collettivo gialloblu.