ROMAIANO: Pellegrini, Orlandini, Bertoncini (46' Mancini), Banti, Criscuoli, Raffa, Salvadori (23' Carugi), Pozzolini, Cerri, Masoni, Cupelli (50' Perrotti). A disp.: Diodati, Baronti, Francalanci, Boldrini, Qevani. All.: Janez Diodati.
COLLINE PISANE: Baroni, A. Pappalardo (55' Vona), Battini, Ilardi, Nanni, Baesso, Ducci (77' Varotto), Brogi, Giari (47' S. Pappalardo), Bindi (70' Kellal), Amedei (60' Santantonio). All.: Fabrizio Rossi.

ARBITRO: Asimi di Pontedera

RETI: 48' Cerri.

Il Romaiano si consolida primo in classifica battendo di misura le Colline Pisane, che a dire il vero hanno venduto cara la pelle ed escono dal logoro sintetico di San Donato con un pugno di mosche, ma con la consapevolezza di potersela giocare con tutte le squadre del girone. La partita risulta piacevole, entrambe le squadre provano a giocare palla a terra dimostrando buone trame di gioco e ottimi spunti individuali. Il primo tempo corre veloce con la squadra ospite che crea molte occasioni senza però riuscire a concretizzare, mentre nel secondo tempo i padroni di casa approfittano del calo fisico dei ragazzi di mister Rossi e mettono a segno il gol partita che poi proteggono a denti stretti fino al triplice fischio del signor Asimi. La cronaca vede i locali partire forti e al 2' Cerri approfitta di una disattenzione della retroguardia ospite, intercetta un passaggio per vie orizzontali e si invola verso la porta difesa da Baroni, ma l'estremo difensore non si lascia ipnotizzare e neutralizza il tiro con i piedi. Al 4' è ancora Cerri che riceve in piena area e indirizza col sinistro verso la porta avversaria, ma la mira è sbagliata e la palla termina di poco al lato. Le Colline Pisane, avvertito lo spavento, alzano il baricentro e cominciano a macinare gioco, al 10' al termine di uno scambio sulla destra tra Baesso e Amedei il biondo attaccante si presenta a tu per tu con Pellegrini, ma strozza troppo il tiro e il pallone esce al lato. Al 15' Bindi riceve palla al limite area, dribbla un avversario e col destro batte a rete a colpo sicuro, ma l'estremo difensore del Romaiano si supera e in tuffo mette in angolo. Un minuto più tardi è Brogi che al termine di una azione manovrata riceve palla al limite area sul vertice destro e al piede si porta a sette metri da Pellegrini, il centrocampista delle Colline Pisane calcia a rete, ma il numero uno di casa para ancora. Al 19' Baesso serve Brogi, il numero otto è bravo a liberarsi della marcatura, entra in area e a tu per tu con Pellegrini batte a rete, il portiere biancoceleste però salva ancora la sua porta. Al 25' Ducci batte bene una punizione da centrocampo, lo spiovente è in piena area e al termine di un batti e ribatti la palla carambola su un difensore di casa e termina sui piedi di Amedei che con freddezza supera Pellegrini: gli opsiti esultano, ma Asimi annulla per fuorigioco. I minuti che restano del primo tempo vedono gli ospiti mantenere costantemente il pallino del gioco senza però essere più pericolosi, così al 40' il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi a riordinare le idee. Al rientro la compagine di casa sembra più convinta degli ospiti e subito prova ad alzare il baricentro, al 45' bello scambio Cupelli-Cerri con il capitano che va al tiro, ma Baroni è attento e mette in corner con i piedi. Al 48' il Romaiano si porta avanti: Cerri al termine di un'azione confusa recupera un pallone in piena area avversaria e dalla breve distanza batte l'incolpevole Baroni per l'1-0 che risulterà decisivo. Le Colline Pisane provano a scuotersi, al 62' azione tambureggiante in area biancoceleste, con gli sopiti che battono a rete per tre volte, ma prima la difesa sui tiri di Brogi e Baesso e poi il portiere sul sinistro di Ducci riescono sempre a salvare la porta. La stanchezza comincia a farsi sentire, i due mister provano a mettere in campo uomini freschi, ma gli attacchi degli ospiti risultano sterili e spesso si espongono al contropiede avversario, tant'è che al 66' Cerri lanciato sul filo del fuorigioco si divora il possibile 2-0: palla al piede entra in area e solo davanti a Baroni batte a colpo sicuro, ma il tiro è troppo centrale e l'estremo difensore ospite con i piedi mette in calcio d'angolo. Il ritmo cala vertiginosamente e le due squadre non riescono più ad affondare, cosi il Romaiano, nei restanti minuti, amministra senza troppi patemi e porta in fondo questa importante vittoria.
: per i padroni di casa il migliore è senza ombra di dubbio Pellegrini: l'estremo difensore risulta decisivo in almeno quattro occasioni, buona anche la prestazione di Cerri che ha tenuto spesso in apprensione la retroguardia ospite ed ha siglato il gol che vale tre punti; per gli ospiti da segnalare la prestazione di Baesso, che partendo dalle retrovie si è reso pericoloso in diverse occasioni.

AnDu ROMAIANO: Pellegrini, Orlandini, Bertoncini (46' Mancini), Banti, Criscuoli, Raffa, Salvadori (23' Carugi), Pozzolini, Cerri, Masoni, Cupelli (50' Perrotti). A disp.: Diodati, Baronti, Francalanci, Boldrini, Qevani. All.: Janez Diodati.<br >COLLINE PISANE: Baroni, A. Pappalardo (55' Vona), Battini, Ilardi, Nanni, Baesso, Ducci (77' Varotto), Brogi, Giari (47' S. Pappalardo), Bindi (70' Kellal), Amedei (60' Santantonio). All.: Fabrizio Rossi.<br > ARBITRO: Asimi di Pontedera<br > RETI: 48' Cerri. Il Romaiano si consolida primo in classifica battendo di misura le Colline Pisane, che a dire il vero hanno venduto cara la pelle ed escono dal logoro sintetico di San Donato con un pugno di mosche, ma con la consapevolezza di potersela giocare con tutte le squadre del girone. La partita risulta piacevole, entrambe le squadre provano a giocare palla a terra dimostrando buone trame di gioco e ottimi spunti individuali. Il primo tempo corre veloce con la squadra ospite che crea molte occasioni senza per&ograve; riuscire a concretizzare, mentre nel secondo tempo i padroni di casa approfittano del calo fisico dei ragazzi di mister Rossi e mettono a segno il gol partita che poi proteggono a denti stretti fino al triplice fischio del signor Asimi. La cronaca vede i locali partire forti e al 2' Cerri approfitta di una disattenzione della retroguardia ospite, intercetta un passaggio per vie orizzontali e si invola verso la porta difesa da Baroni, ma l'estremo difensore non si lascia ipnotizzare e neutralizza il tiro con i piedi. Al 4' &egrave; ancora Cerri che riceve in piena area e indirizza col sinistro verso la porta avversaria, ma la mira &egrave; sbagliata e la palla termina di poco al lato. Le Colline Pisane, avvertito lo spavento, alzano il baricentro e cominciano a macinare gioco, al 10' al termine di uno scambio sulla destra tra Baesso e Amedei il biondo attaccante si presenta a tu per tu con Pellegrini, ma strozza troppo il tiro e il pallone esce al lato. Al 15' Bindi riceve palla al limite area, dribbla un avversario e col destro batte a rete a colpo sicuro, ma l'estremo difensore del Romaiano si supera e in tuffo mette in angolo. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Brogi che al termine di una azione manovrata riceve palla al limite area sul vertice destro e al piede si porta a sette metri da Pellegrini, il centrocampista delle Colline Pisane calcia a rete, ma il numero uno di casa para ancora. Al 19' Baesso serve Brogi, il numero otto &egrave; bravo a liberarsi della marcatura, entra in area e a tu per tu con Pellegrini batte a rete, il portiere biancoceleste per&ograve; salva ancora la sua porta. Al 25' Ducci batte bene una punizione da centrocampo, lo spiovente &egrave; in piena area e al termine di un batti e ribatti la palla carambola su un difensore di casa e termina sui piedi di Amedei che con freddezza supera Pellegrini: gli opsiti esultano, ma Asimi annulla per fuorigioco. I minuti che restano del primo tempo vedono gli ospiti mantenere costantemente il pallino del gioco senza per&ograve; essere pi&ugrave; pericolosi, cos&igrave; al 40' il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi a riordinare le idee. Al rientro la compagine di casa sembra pi&ugrave; convinta degli ospiti e subito prova ad alzare il baricentro, al 45' bello scambio Cupelli-Cerri con il capitano che va al tiro, ma Baroni &egrave; attento e mette in corner con i piedi. Al 48' il Romaiano si porta avanti: Cerri al termine di un'azione confusa recupera un pallone in piena area avversaria e dalla breve distanza batte l'incolpevole Baroni per l'1-0 che risulter&agrave; decisivo. Le Colline Pisane provano a scuotersi, al 62' azione tambureggiante in area biancoceleste, con gli sopiti che battono a rete per tre volte, ma prima la difesa sui tiri di Brogi e Baesso e poi il portiere sul sinistro di Ducci riescono sempre a salvare la porta. La stanchezza comincia a farsi sentire, i due mister provano a mettere in campo uomini freschi, ma gli attacchi degli ospiti risultano sterili e spesso si espongono al contropiede avversario, tant'&egrave; che al 66' Cerri lanciato sul filo del fuorigioco si divora il possibile 2-0: palla al piede entra in area e solo davanti a Baroni batte a colpo sicuro, ma il tiro &egrave; troppo centrale e l'estremo difensore ospite con i piedi mette in calcio d'angolo. Il ritmo cala vertiginosamente e le due squadre non riescono pi&ugrave; ad affondare, cosi il Romaiano, nei restanti minuti, amministra senza troppi patemi e porta in fondo questa importante vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa il migliore &egrave; senza ombra di dubbio <b>Pellegrini</b>: l'estremo difensore risulta decisivo in almeno quattro occasioni, buona anche la prestazione di <b>Cerri </b>che ha tenuto spesso in apprensione la retroguardia ospite ed ha siglato il gol che vale tre punti; per gli ospiti da segnalare la prestazione di <b>Baesso</b>, che partendo dalle retrovie si &egrave; reso pericoloso in diverse occasioni. AnDu