RIOTORTO: Brunello, Temperini, Bassi, Testi, Spagnuolo, Petricci, Faggioli, Ozzeni, Damani, Cenerini, Rinaldi. A disp.: Iserpi, Piro, Liguori, Carresi, Borrelli. All.: Luigi Ortu.
GEOTERMICA: Granchi, Dibrani, Castri, Bartoli, Masselli, Sandrucci, Ferri, Batistini, Nardi, Sejdija, Di Paolantonio. A disp.: Capanni, Cangu, Masi. All.: Edoardo Bassanello.

ARBITRO: Persiani di Piombino.

RETI: Temperini, Di Paolantonio.

Finisce 1-1 la sfida del sabato sera tra Riotorto e Geotermica, pareggio alla fine giusta conclusione di una partita in cui nessuna delle due squadre meritava di essere punita con la sconfitta e nessuna delle due squadre meritava il premio della vittoria. Equilibrio è l'ovvietà che viene in mente quando si cerca una parola che riassuma questa sfida: si è trattato di un match alla pari, giocato soprattutto a centrocampo, con poche occasioni da gol e pochissimi tiri in porta. A scuotere le squadre dal torpore dei primi minuti di gioco arriva l'improvviso vantaggio degli ospiti, passati in vantaggio con il gol di Di Paolantonio: l'azione parte dai piedi di Sejdija, bravo a liberarsi della marcatura e a trovare lo spazio per il cross, la palla arriva al centro dell'area, Di Paolantonio sfrutta una disattenzione della difesa di casa e da circa un metro di distanza mette in porta la palla del vantaggio per i suoi. Il gol subìto dà la scossa ai padroni di casa, che immediatamente si gettano in avanti alla ricerca del pareggio. Alla fine gli sforzi della squadra di casa vengono premiati, il pareggio arriva, la firma sul cartellino dei marcatori la mette Temperini al termine di una lunghissima mischia venutasi a creare nell'area di rigore avversaria. A una manciata di minuti dal fischio finale i padroni di casa hanno una clamorosa occasione per passare in vantaggio, ma la traversa nega la gioia del gol a Ozzeni. Calciatorepiù: Ozzeni (Riotorto).

fra.ger. RIOTORTO: Brunello, Temperini, Bassi, Testi, Spagnuolo, Petricci, Faggioli, Ozzeni, Damani, Cenerini, Rinaldi. A disp.: Iserpi, Piro, Liguori, Carresi, Borrelli. All.: Luigi Ortu.<br >GEOTERMICA: Granchi, Dibrani, Castri, Bartoli, Masselli, Sandrucci, Ferri, Batistini, Nardi, Sejdija, Di Paolantonio. A disp.: Capanni, Cangu, Masi. All.: Edoardo Bassanello.<br > ARBITRO: Persiani di Piombino.<br > RETI: Temperini, Di Paolantonio. Finisce 1-1 la sfida del sabato sera tra Riotorto e Geotermica, pareggio alla fine giusta conclusione di una partita in cui nessuna delle due squadre meritava di essere punita con la sconfitta e nessuna delle due squadre meritava il premio della vittoria. Equilibrio &egrave; l'ovviet&agrave; che viene in mente quando si cerca una parola che riassuma questa sfida: si &egrave; trattato di un match alla pari, giocato soprattutto a centrocampo, con poche occasioni da gol e pochissimi tiri in porta. A scuotere le squadre dal torpore dei primi minuti di gioco arriva l'improvviso vantaggio degli ospiti, passati in vantaggio con il gol di Di Paolantonio: l'azione parte dai piedi di Sejdija, bravo a liberarsi della marcatura e a trovare lo spazio per il cross, la palla arriva al centro dell'area, Di Paolantonio sfrutta una disattenzione della difesa di casa e da circa un metro di distanza mette in porta la palla del vantaggio per i suoi. Il gol sub&igrave;to d&agrave; la scossa ai padroni di casa, che immediatamente si gettano in avanti alla ricerca del pareggio. Alla fine gli sforzi della squadra di casa vengono premiati, il pareggio arriva, la firma sul cartellino dei marcatori la mette Temperini al termine di una lunghissima mischia venutasi a creare nell'area di rigore avversaria. A una manciata di minuti dal fischio finale i padroni di casa hanno una clamorosa occasione per passare in vantaggio, ma la traversa nega la gioia del gol a Ozzeni.<b> Calciatorepi&ugrave;: Ozzeni</b> (Riotorto). fra.ger.