• Pontasserchio
  • 1 - 3
  • Il Romito

PONTASSERCHIO: Bevilacqua, Monacci, Jarsu, Testi, Trapani, Nardi, Caruso, Bah, Braccini, Biagi, Minteh. A disp.: Lo Cicero, Ceccarelli, Botrini, Crescenzio, Donati, Grassini, Gambini. All.: Iago Tamagno.
IL ROMITO: Profeti, Casini, Lupi, Giovacchini, Caglieri, Perugi, Centofanti, Salvini, Vita, Gargano, Nocera. A disp.: Turini, Cartei, Carbonari, Fiorillo, Ratti, Minuti. All.: Matteo Lami.

ARBITRO: Pistelli di Pisa

RETI: Centofanti, Minuti, Salvini, Biagi rig.
NOTE: espulso Monacci (35').

Il Romito centra i tre punti sul campo del Pontasserchio mantenendosi nei piani alti della graduatoria. La gara è molto equilibrata durante la prima mezzora, durante la quale le due compagini si studiano a centrocampo evitando di scoprire troppo il fianco. Al 35' però ecco l'episodio che cambia la partita: i padroni di casa restano in inferiorità numerica a causa del doppio giallo rimediato da Monacci, favorendo la formazione ospite che inizia subito a prendere in mano le redini del gioco e a mettere sotto pressione la difesa locale. Al 35' Il Romito può usufruire di una punizione da oltre venti metri e della battuta se ne incarica Centofanti che con una splendida traiettoria trafigge il portiere avversario. Nella ripresa il Pontasserchio tenta immediatamente la reazione sbilanciandosi in avanti, ma gli ospiti assorbono bene la pressione e in contropiede siglano lo 0-2 con una rapida manovra finalizzata dal neo-entrato Minuti. La compagine locale non demorde e si riversa in avanti, ma l'arbitro annullato un gol per un fuorigioco che poteva restituire nuova verve ai ragazzi di Tamagno. Il Romito invece è letale a sfruttare le ripartenze e mette al sicuro la vittoria grazie a una zampata di Salvini che non sbaglia a tu per tu col portiere. Nel finale c'è spazio soltanto per la rete della bandiera dell'orgoglioso Pontasserchio che porta la firma di Biagi su rigore. Calciatorepiù: Salvini (Il Romito).

PONTASSERCHIO: Bevilacqua, Monacci, Jarsu, Testi, Trapani, Nardi, Caruso, Bah, Braccini, Biagi, Minteh. A disp.: Lo Cicero, Ceccarelli, Botrini, Crescenzio, Donati, Grassini, Gambini. All.: Iago Tamagno.<br >IL ROMITO: Profeti, Casini, Lupi, Giovacchini, Caglieri, Perugi, Centofanti, Salvini, Vita, Gargano, Nocera. A disp.: Turini, Cartei, Carbonari, Fiorillo, Ratti, Minuti. All.: Matteo Lami.<br > ARBITRO: Pistelli di Pisa<br > RETI: Centofanti, Minuti, Salvini, Biagi rig.<br >NOTE: espulso Monacci (35'). Il Romito centra i tre punti sul campo del Pontasserchio mantenendosi nei piani alti della graduatoria. La gara &egrave; molto equilibrata durante la prima mezzora, durante la quale le due compagini si studiano a centrocampo evitando di scoprire troppo il fianco. Al 35' per&ograve; ecco l'episodio che cambia la partita: i padroni di casa restano in inferiorit&agrave; numerica a causa del doppio giallo rimediato da Monacci, favorendo la formazione ospite che inizia subito a prendere in mano le redini del gioco e a mettere sotto pressione la difesa locale. Al 35' Il Romito pu&ograve; usufruire di una punizione da oltre venti metri e della battuta se ne incarica Centofanti che con una splendida traiettoria trafigge il portiere avversario. Nella ripresa il Pontasserchio tenta immediatamente la reazione sbilanciandosi in avanti, ma gli ospiti assorbono bene la pressione e in contropiede siglano lo 0-2 con una rapida manovra finalizzata dal neo-entrato Minuti. La compagine locale non demorde e si riversa in avanti, ma l'arbitro annullato un gol per un fuorigioco che poteva restituire nuova verve ai ragazzi di Tamagno. Il Romito invece &egrave; letale a sfruttare le ripartenze e mette al sicuro la vittoria grazie a una zampata di Salvini che non sbaglia a tu per tu col portiere. Nel finale c'&egrave; spazio soltanto per la rete della bandiera dell'orgoglioso Pontasserchio che porta la firma di Biagi su rigore. <b>Calciatorepi&ugrave;: Salvini</b> (Il Romito).