BUCINESE: Zamponi, Rrapaj, Cini, Minatti, Nichols, Bergami, Canestri, Taddeucci, Zangheri, Maratea, Grimaldi. A disp.: Forni, Luis, Faraci, Falautano, Landini, Giannini. All.: Marco Berterame.
CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Barboncini, Brocchi, Fierli, Brogi, Sina, Tanganelli, Menci, Viciani, Meucci. A disp.: Simonelli, Ballaj, Benigni, Castaldo, Cirelli, Crocchi, Parcesepe. All.: Guido Maurano.

ARBITRO: Denisi di Arezzo.

RETE: 57' Tanganelli.

Castiglionese corsara sul campo della Bucinese: finisce 1-0 per i viola la prima sfida del girone di ritorno. Le due compagini danno vita a una partita combattuta, in un campo reso molto allentato dalla pioggia notturna. Il primo tempo vede gli ospiti quasi sempre nella metà campo arancioverde alla ricerca del gol, ma l'attenta difesa locale e un po' di imprecisione degli avanti viola fanno sì che la Castiglionese si renda veramente pericolosa solo una volta, quando, al momento di calciare, il centravanti ospite Menci viene anticipato dal bravo centrale locale Nichols. Il secondo tempo è più equilibrato: la Bucinese prova non solo a difendersi, ma a controbattere le azioni avversarie; gli ospiti, dal canto loro, concedono poco e al 57' trovano il vantaggio con un bel tiro da fuori area al volo di Tanganelli: il pallone si insacca al sette alla sinistra del portiere. La Bucinese prova a reagire, esponendosi però ai contropiedi della Castiglionese. Come al 30', quando Zamponi esce sui piedi di un avversario prendendo il pallone. Il direttore di gara (non impeccabile la sua prova) non è dello stesso avviso e assegna il calcio di rigore agli ospiti. Il penalty viene calciato sulla traversa da Sina. Tutto ciò dà ulteriore spinta alle speranze della Bucinese, che si riversa nell'area viola fino a cogliere, nei minuti di recupero, la traversa con l'ottimo neo acquisto Minatti; sulla conseguente respinta due giocatori locali si ostacolano a vicenda e non riescono a mettere il pallone in rete.

BUCINESE: Zamponi, Rrapaj, Cini, Minatti, Nichols, Bergami, Canestri, Taddeucci, Zangheri, Maratea, Grimaldi. A disp.: Forni, Luis, Faraci, Falautano, Landini, Giannini. All.: Marco Berterame.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Barboncini, Brocchi, Fierli, Brogi, Sina, Tanganelli, Menci, Viciani, Meucci. A disp.: Simonelli, Ballaj, Benigni, Castaldo, Cirelli, Crocchi, Parcesepe. All.: Guido Maurano.<br > ARBITRO: Denisi di Arezzo.<br > RETE: 57' Tanganelli. Castiglionese corsara sul campo della Bucinese: finisce 1-0 per i viola la prima sfida del girone di ritorno. Le due compagini danno vita a una partita combattuta, in un campo reso molto allentato dalla pioggia notturna. Il primo tempo vede gli ospiti quasi sempre nella met&agrave; campo arancioverde alla ricerca del gol, ma l'attenta difesa locale e un po' di imprecisione degli avanti viola fanno s&igrave; che la Castiglionese si renda veramente pericolosa solo una volta, quando, al momento di calciare, il centravanti ospite Menci viene anticipato dal bravo centrale locale Nichols. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato: la Bucinese prova non solo a difendersi, ma a controbattere le azioni avversarie; gli ospiti, dal canto loro, concedono poco e al 57' trovano il vantaggio con un bel tiro da fuori area al volo di Tanganelli: il pallone si insacca al sette alla sinistra del portiere. La Bucinese prova a reagire, esponendosi per&ograve; ai contropiedi della Castiglionese. Come al 30', quando Zamponi esce sui piedi di un avversario prendendo il pallone. Il direttore di gara (non impeccabile la sua prova) non &egrave; dello stesso avviso e assegna il calcio di rigore agli ospiti. Il penalty viene calciato sulla traversa da Sina. Tutto ci&ograve; d&agrave; ulteriore spinta alle speranze della Bucinese, che si riversa nell'area viola fino a cogliere, nei minuti di recupero, la traversa con l'ottimo neo acquisto Minatti; sulla conseguente respinta due giocatori locali si ostacolano a vicenda e non riescono a mettere il pallone in rete.