S. MARIA A MONTE: Cantini, Dini, Cascella, Albano, Salvadori, Terraschi, Lamberti, Panicucci, Kapidani, Echatibi, Di Gregorio. A disp.: Cipolli Scali, Guidotti, Pietrantonio, Linares, Ristori, Fossaroli. All.: Leonardo Giuntini.
CASCINA: Clagluna, Piano, Biasci, Gallotti, Ceschia, Di Giorno, Lazar, Cappelli, Agostini, Falchi, Iacoponi. A disp.: Amodeo Marco, Amodeo Matteo, Bruno, Lotti, Paolicchi, Dushku. All.: Simone Saviozzi.

ARBITRO: Santoli di Pontedera

RETI: Di Gregorio, Kapidani 2, Ceschia, Dushku.

Vittoria sofferta del Santa Maria a Monte che prevale sul Cascina al termine di una partita avvincente. In avvio di match i padroni di casa partono forte e puniscono il Cascina nelle prime due occasioni create. Al 9' Di Gregorio sblocca il punteggio con un tiro di piatto destro, sugli sviluppi di un cross laterale, che supera l'estremo difensore ospite. Il Cascina ha subito l'occasione per pareggiare i conti, ma la traversa nega la rete a un giocatore ospite e pochi minuti più tardi un eurogol di Kapidani all'incrocio dei pali vale il 2-0 dei locali. Gli ospiti si riportano in avanti e accorciano le distanze con Ceschia sugli sviluppi di un corner, ma prima dell'intervallo ancora Kapidani insacca il 3-1, stavolta in seguito ad un batti e ribatti in area di rigore. La ripresa vede le due squadre creare varie occasioni da una parte e dall'altra, tra cui un contropiede interessante fallito da Ristori. Dopodiché il Cascina dimezza di nuovo lo svantaggio con Dushku che a pochi minuti dal termine approfitta di un retropassaggio corto di Salvadori verso Cantini, anticipa il portiere e appoggia in rete. Nel finale il Cascina tenta di acciuffare quella che sarebbe la rete del pareggio, ma un prodigioso intervento di Cantini salva il risultato.
Calciatoripiù: Kapidani
(S. Maria a Monte); Gallotti (Cascina).

L.L. S. MARIA A MONTE: Cantini, Dini, Cascella, Albano, Salvadori, Terraschi, Lamberti, Panicucci, Kapidani, Echatibi, Di Gregorio. A disp.: Cipolli Scali, Guidotti, Pietrantonio, Linares, Ristori, Fossaroli. All.: Leonardo Giuntini. <br >CASCINA: Clagluna, Piano, Biasci, Gallotti, Ceschia, Di Giorno, Lazar, Cappelli, Agostini, Falchi, Iacoponi. A disp.: Amodeo Marco, Amodeo Matteo, Bruno, Lotti, Paolicchi, Dushku. All.: Simone Saviozzi. <br > ARBITRO: Santoli di Pontedera<br > RETI: Di Gregorio, Kapidani 2, Ceschia, Dushku. Vittoria sofferta del Santa Maria a Monte che prevale sul Cascina al termine di una partita avvincente. In avvio di match i padroni di casa partono forte e puniscono il Cascina nelle prime due occasioni create. Al 9' Di Gregorio sblocca il punteggio con un tiro di piatto destro, sugli sviluppi di un cross laterale, che supera l'estremo difensore ospite. Il Cascina ha subito l'occasione per pareggiare i conti, ma la traversa nega la rete a un giocatore ospite e pochi minuti pi&ugrave; tardi un eurogol di Kapidani all'incrocio dei pali vale il 2-0 dei locali. Gli ospiti si riportano in avanti e accorciano le distanze con Ceschia sugli sviluppi di un corner, ma prima dell'intervallo ancora Kapidani insacca il 3-1, stavolta in seguito ad un batti e ribatti in area di rigore. La ripresa vede le due squadre creare varie occasioni da una parte e dall'altra, tra cui un contropiede interessante fallito da Ristori. Dopodich&eacute; il Cascina dimezza di nuovo lo svantaggio con Dushku che a pochi minuti dal termine approfitta di un retropassaggio corto di Salvadori verso Cantini, anticipa il portiere e appoggia in rete. Nel finale il Cascina tenta di acciuffare quella che sarebbe la rete del pareggio, ma un prodigioso intervento di Cantini salva il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kapidani </b>(S. Maria a Monte); <b>Gallotti</b> (Cascina). L.L.