F. PERIGNANO: Fabioli, Citi, Cecchinelli, Vespi, Desii, Eliani, Giustini, Florio Plà, Masini, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Pacini, Salutini, Fatticcioni, Pieri, Sylla. All.: Michele Gliatta.
COLLINE PISANE: Baroni, A. Pappalardo, A. Battini, Ilardi, Ducci, Baesso, Cellai, Granchi, Brogi, Santantonio, Amedei. A disp.: Nanni, Kellal, S. Pappalardo, Varotto, Hoxhaj, S. Battini, Bindi. All.: Fabrizio Rossi.

ARBITRO: Grasso di Livorno

RETI: Gliatta 2, Giustini, Brogi, Ducci, Hoxhaj.

Sfuma all'ultimo minuto di recupero la vittoria del Fratres Perignano al cospetto delle Colline Pisane. La prima frazione di gioco vede i padroni di casa tenere il pallino del gioco e creare varie occasioni da rete con Giustini, Alfaroli e Gliatta. Proprio Gliatta porta in vantaggio i suoi in apertura di match sfruttando un errore difensivo ospite e, successivamente, serve Giustini che insacca per la rete del raddoppio prima dell'intervallo. Nella ripresa le Colline Pisane rientrano in campo con un piglio diverso e accorciano subito le distanze con Brogi, autore di un bel diagonale di sinistro al termine di un'azione manovrata. La pressione degli ospiti mette in difficoltà il Fratres Perignano che comincia ad agire soprattutto di rimessa e alla continua ricerca della palla lunga. Un'incomprensione tra difensore e portiere ospite favorisce Gliatta che a tu per tu con Baroni non sbaglia siglando il 3-1. Mister Rossi tenta il tutto per tutto nella speranza di riaprire la partita e le Colline Pisane giocano un finale di gara a trazione decisamente anteriore. Gli ospiti trovano prima la rete che accorcia le distanze con un calcio di punizione di Ducci che sorprende Fabioli, poi il 3-3 in pieno extra-time quando Hoxhaj insacca su assist dalla destra di Baesso.
Calciatoripiù: Gliatta, Masini, Desii
(Fratres Perignano); Brogi (Colline Pisane).

L.L. F. PERIGNANO: Fabioli, Citi, Cecchinelli, Vespi, Desii, Eliani, Giustini, Florio Pl&agrave;, Masini, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Pacini, Salutini, Fatticcioni, Pieri, Sylla. All.: Michele Gliatta.<br >COLLINE PISANE: Baroni, A. Pappalardo, A. Battini, Ilardi, Ducci, Baesso, Cellai, Granchi, Brogi, Santantonio, Amedei. A disp.: Nanni, Kellal, S. Pappalardo, Varotto, Hoxhaj, S. Battini, Bindi. All.: Fabrizio Rossi.<br > ARBITRO: Grasso di Livorno<br > RETI: Gliatta 2, Giustini, Brogi, Ducci, Hoxhaj. Sfuma all'ultimo minuto di recupero la vittoria del Fratres Perignano al cospetto delle Colline Pisane. La prima frazione di gioco vede i padroni di casa tenere il pallino del gioco e creare varie occasioni da rete con Giustini, Alfaroli e Gliatta. Proprio Gliatta porta in vantaggio i suoi in apertura di match sfruttando un errore difensivo ospite e, successivamente, serve Giustini che insacca per la rete del raddoppio prima dell'intervallo. Nella ripresa le Colline Pisane rientrano in campo con un piglio diverso e accorciano subito le distanze con Brogi, autore di un bel diagonale di sinistro al termine di un'azione manovrata. La pressione degli ospiti mette in difficolt&agrave; il Fratres Perignano che comincia ad agire soprattutto di rimessa e alla continua ricerca della palla lunga. Un'incomprensione tra difensore e portiere ospite favorisce Gliatta che a tu per tu con Baroni non sbaglia siglando il 3-1. Mister Rossi tenta il tutto per tutto nella speranza di riaprire la partita e le Colline Pisane giocano un finale di gara a trazione decisamente anteriore. Gli ospiti trovano prima la rete che accorcia le distanze con un calcio di punizione di Ducci che sorprende Fabioli, poi il 3-3 in pieno extra-time quando Hoxhaj insacca su assist dalla destra di Baesso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gliatta, Masini, Desii </b>(Fratres Perignano); <b>Brogi </b>(Colline Pisane). L.L.