IL ROMITO: Turini, Badame, Tafi, Esposito, Signorini, Giannoni, Abbondandolo, Miconi, Casale, Enaanaa, Fellahi. A disp.: Salpano, Hassari, Perini, Nanni, Jamai, Serani, Taccola, Cekini. All.: Michele Taccola.
F. PERIGNANO: Fabioli, Citi, Cecchinelli, Desii, Eliani, Giustini, Saluttini, Florio Pià, Masini, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Pieri, Baccini, Fatticcioni, Sylla. All.: Michele Gliatta.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: Gliatta 3, Enaanaa, Giustini, Alfaroli.

Netta affermazione del Fratres Perignano sul campo del Romito. Su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità va in scena un match equilibrato nella prima mezzora di gioco, deciso dall'uno-due letale degli ospiti sul finire del primo tempo. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio il Fratres Perignano sblocca il punteggio con Gliatta a compimento di una bella azione. La reazione dei ragazzi di mister Taccola non si fa attendere e Enaanaa, scattato sul filo del fuorigioco in un'azione di contropiede, ristabilisce la parità. Tra il 30' e il 40' due svarioni difensivi del Romito costano caro: prima Gliatta, servito in profondità, riporta avanti i suoi, poi Giustini pescato da Citi sul secondo palo spedisce alle spalle di Turini. Il Romito accusa il colpo e al rientro dall'intervallo subisce l'1-4 ad opera del solito Gliatta, autore di una tripletta personale. I padroni di casa colpiscono una traversa con Casali, ma dalla parte opposta una bella giocata di Alfaroli con conseguente conclusione di sinistro vale la rete dell'1-5 che fa calare il sipario sul match.

L.L. IL ROMITO: Turini, Badame, Tafi, Esposito, Signorini, Giannoni, Abbondandolo, Miconi, Casale, Enaanaa, Fellahi. A disp.: Salpano, Hassari, Perini, Nanni, Jamai, Serani, Taccola, Cekini. All.: Michele Taccola.<br >F. PERIGNANO: Fabioli, Citi, Cecchinelli, Desii, Eliani, Giustini, Saluttini, Florio Pi&agrave;, Masini, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Pieri, Baccini, Fatticcioni, Sylla. All.: Michele Gliatta.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: Gliatta 3, Enaanaa, Giustini, Alfaroli. Netta affermazione del Fratres Perignano sul campo del Romito. Su un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave; va in scena un match equilibrato nella prima mezzora di gioco, deciso dall'uno-due letale degli ospiti sul finire del primo tempo. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio il Fratres Perignano sblocca il punteggio con Gliatta a compimento di una bella azione. La reazione dei ragazzi di mister Taccola non si fa attendere e Enaanaa, scattato sul filo del fuorigioco in un'azione di contropiede, ristabilisce la parit&agrave;. Tra il 30' e il 40' due svarioni difensivi del Romito costano caro: prima Gliatta, servito in profondit&agrave;, riporta avanti i suoi, poi Giustini pescato da Citi sul secondo palo spedisce alle spalle di Turini. Il Romito accusa il colpo e al rientro dall'intervallo subisce l'1-4 ad opera del solito Gliatta, autore di una tripletta personale. I padroni di casa colpiscono una traversa con Casali, ma dalla parte opposta una bella giocata di Alfaroli con conseguente conclusione di sinistro vale la rete dell'1-5 che fa calare il sipario sul match. L.L.