LAURENZIANA: Cosi, Arrigo, Marziali, Piegari, Marchi, Baldassarri, Aricò, Centinaro, Bandinu, Baldini, Fusco. A disp.: Chiti, Alfaroni, Forconi, Mannori, Giuliani, Scipioni, Mascolo. All.: Davide Nenci.
EURO CALCIO: Lilla M., Vidili, Conti, Tozzi, Mangini, Papi, Pastorelli, Rillo, Torres, Blasotta, Rondinelli. A disp.: Bacci, Poretti, Chimenti, Cappiello, Sterrantino, Lilla D., De Filippis. All.: Ivo Pieroni.

ARBITRO: Mensah di Firenze.

RETI: Blasotta, De Filippis, Baldini, Centinaro.

Beffa finale per la Laurenziana che, due volte in vantaggio, viene riacciuffata in pieno recupero da un Euro Calcio dal grande cuore. Decisamente meglio i padroni di casa nella prima parte. Gli uomini di Nenci trovano anche la rete del vantaggio verso la mezz'ora con Baldini che gira bene a rete il traversone dalla destra di Centinaro. Ma i biancorossi potrebbero anche prendere il largo, ma l'imprecisione (colpo di testa di Arrigo a lato) e la bravura di Lilla (ottime risposte su su Baldassarri e Fusco) tengono il risultato ancora in bilico. Nella ripresa la Laurenziana fallisce dal dischetto la possibilità del raddoppio con Centinaro che manda alto il tentativo di trasformazione di un penalty (peraltro molto dubbio) conquistato da Baldini. Poco dopo, ecco allora il pari dell'Euro Calcio con Blasotta che anticipa il portiere su un tiro-cross di Cappiello. Ma la Laurenziana ha comunque la forza di riportarsi in vantaggio, con Centinaro che mette dentro dopo una bella azione corale rifinita dall'assist di Baldassarri. Combattuto il finale con le due squadre che rimangono in dieci contro dieci. La Laurenziana manca il colpo del kappaò con Scipioni e Mannori, mentre l'Euro Calcio al 94' trova l'ormai insperato 2-2 con de Filippis che parte in progressione, si vede respingere il primo tiro ma poi fa centro sulla ribattuta.

Calciatoripiù: Blasotta, Rondinelli (Euro Calcio); Centinaro, Piegari (Laurenziana)

LAURENZIANA: Cosi, Arrigo, Marziali, Piegari, Marchi, Baldassarri, Aric&ograve;, Centinaro, Bandinu, Baldini, Fusco. A disp.: Chiti, Alfaroni, Forconi, Mannori, Giuliani, Scipioni, Mascolo. All.: Davide Nenci.<br >EURO CALCIO: Lilla M., Vidili, Conti, Tozzi, Mangini, Papi, Pastorelli, Rillo, Torres, Blasotta, Rondinelli. A disp.: Bacci, Poretti, Chimenti, Cappiello, Sterrantino, Lilla D., De Filippis. All.: Ivo Pieroni.<br > ARBITRO: Mensah di Firenze.<br > RETI: Blasotta, De Filippis, Baldini, Centinaro. Beffa finale per la Laurenziana che, due volte in vantaggio, viene riacciuffata in pieno recupero da un Euro Calcio dal grande cuore. Decisamente meglio i padroni di casa nella prima parte. Gli uomini di Nenci trovano anche la rete del vantaggio verso la mezz'ora con Baldini che gira bene a rete il traversone dalla destra di Centinaro. Ma i biancorossi potrebbero anche prendere il largo, ma l'imprecisione (colpo di testa di Arrigo a lato) e la bravura di Lilla (ottime risposte su su Baldassarri e Fusco) tengono il risultato ancora in bilico. Nella ripresa la Laurenziana fallisce dal dischetto la possibilit&agrave; del raddoppio con Centinaro che manda alto il tentativo di trasformazione di un penalty (peraltro molto dubbio) conquistato da Baldini. Poco dopo, ecco allora il pari dell'Euro Calcio con Blasotta che anticipa il portiere su un tiro-cross di Cappiello. Ma la Laurenziana ha comunque la forza di riportarsi in vantaggio, con Centinaro che mette dentro dopo una bella azione corale rifinita dall'assist di Baldassarri. Combattuto il finale con le due squadre che rimangono in dieci contro dieci. La Laurenziana manca il colpo del kappa&ograve; con Scipioni e Mannori, mentre l'Euro Calcio al 94' trova l'ormai insperato 2-2 con de Filippis che parte in progressione, si vede respingere il primo tiro ma poi fa centro sulla ribattuta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Blasotta, Rondinelli (Euro Calcio); Centinaro, Piegari (Laurenziana)</b>