SANTA MARIA: Gabuzzini, Bartolini, S. Coletta, Giglioli, Rafie, Vetralla, Andreozzi, Benvenuti, Saporito, Pisano, Lauletta. A disp.: Nannelli, M. Coletta, Mencacci, Ndong, Sardi, Taddei, Zaitouni. All.: Mauro Falciati.
FORCOLI VALDERA: Tamburini, Pantani, Tigrano, Toraldo, Pannocchia, Ferrera, Paolicchi, Campinoti, Cioni, Giusti, Battaglia. A disp.: Bakanaci, Bellone, Colonnata, Faye, Fiorillo, Macelloni, Pinori, Taddeini, Bartolini. All.: Massimo Mancini.

ARBITRO: Cappadonna di Empoli

RETI: Battaglia 2, Giusti, Cioni, Pisano, Taddeini, autorete pro Forcoli.

Il Forcoli passa per 1-6 sul campo del Santa Maria al termine di una partita divertente e giocata a viso aperto: alla fine però la maggior qualità tecnica degli ospiti ha fatto nettamente la differenza. La situazione si mette bene per il Forcoli che va in vantaggio grazie a una doppietta dello scatenato Battaglia che prima insacca con un tiro al volo su cross dalla destra e poi concede il bis con una botta da fuori area. Al 28' Giusti colpisce una traversa e poi ancora Giusti cala il tris saltando un avversario al limite e scaricando in fondo al sacco. Nella ripresa arriva lo 0-4 di Cioni che capitalizza al meglio un assist di Pantani, poi però viene fuori l'orgoglio dei locali che accorciano grazie a una bella rete di Pisano. Il Santa Maria si getta in avanti per diminuire ancora il passivo, ma il Forcoli è attento e concentrato in difesa. Gli ospiti allo stesso tempo non rinunciano ad attaccare fissando il punteggio sull'1-6 definitivo per merito di un gol di Taddeini in mischia e di un autogol di un difensore dopo un tiro di Faye.

SANTA MARIA: Gabuzzini, Bartolini, S. Coletta, Giglioli, Rafie, Vetralla, Andreozzi, Benvenuti, Saporito, Pisano, Lauletta. A disp.: Nannelli, M. Coletta, Mencacci, Ndong, Sardi, Taddei, Zaitouni. All.: Mauro Falciati.<br >FORCOLI VALDERA: Tamburini, Pantani, Tigrano, Toraldo, Pannocchia, Ferrera, Paolicchi, Campinoti, Cioni, Giusti, Battaglia. A disp.: Bakanaci, Bellone, Colonnata, Faye, Fiorillo, Macelloni, Pinori, Taddeini, Bartolini. All.: Massimo Mancini.<br > ARBITRO: Cappadonna di Empoli<br > RETI: Battaglia 2, Giusti, Cioni, Pisano, Taddeini, autorete pro Forcoli. Il Forcoli passa per 1-6 sul campo del Santa Maria al termine di una partita divertente e giocata a viso aperto: alla fine per&ograve; la maggior qualit&agrave; tecnica degli ospiti ha fatto nettamente la differenza. La situazione si mette bene per il Forcoli che va in vantaggio grazie a una doppietta dello scatenato Battaglia che prima insacca con un tiro al volo su cross dalla destra e poi concede il bis con una botta da fuori area. Al 28' Giusti colpisce una traversa e poi ancora Giusti cala il tris saltando un avversario al limite e scaricando in fondo al sacco. Nella ripresa arriva lo 0-4 di Cioni che capitalizza al meglio un assist di Pantani, poi per&ograve; viene fuori l'orgoglio dei locali che accorciano grazie a una bella rete di Pisano. Il Santa Maria si getta in avanti per diminuire ancora il passivo, ma il Forcoli &egrave; attento e concentrato in difesa. Gli ospiti allo stesso tempo non rinunciano ad attaccare fissando il punteggio sull'1-6 definitivo per merito di un gol di Taddeini in mischia e di un autogol di un difensore dopo un tiro di Faye.