ANTINEA: Scancarello, Giovannetti, Di Mare, Mancini, Remorini, Balestrieri, Lo Vullo, Sacco, Busia, Ruggero, Moriani. A disp.: Barone, Duimo. All.: Marco Mandorlini.
MEMBRINO: Guerrieri, Paciscopi, Corsoni A., Cantini, Salvadori, Giannelli, Nespeca, Migliorini, Mugnone, Lari, Guideri. A disp.: Pallassini, Bianchi, Pinelli, Pieroni, D'Onofrio, Lahmidi, Chesi. All.: Fabio Serrozzi.

RETI: Lo Vullo, Guideri, Nespeca, Cantini.
NOTE: Espulso Scancarello.

Non basta un Lo Vullo prodigioso alla matricola Antinea, costretta a cedere il passo a un Membrino in palla e determinato, certo un po' vanesio di fronte allo specchio avversario ma meritevole di questi primi tre punti in palio. E pensare che sul campo di S.Pierino sono proprio i padroni di casa a portarsi avanti grazie a Lo Vullo, abile nello sfruttare sugli sviluppi di un corner un'indecisione tra Guerrieri e Cantini, mettendo lo zampino per il vantaggio dei suoi. I ragazzi di Fabio Serrozzi tuttavia non si scompongono, forti delle due occasioni sbagliate in precedenza con Guideri e Nespeca, e dei buoni varchi concessi da una difesa ancora in fase di rodaggio: si arriva così al minuto 24, quando una bella triangolazione tra Mugnone e Nespeca libera Lari al cross, che perfetto va a cogliere la testa di Guideri, preciso nell'indirizzare la sfera dove Scancarello non può arrivare. Passano 4' che la rimonta poi è bella che completata, quando una punizione dal versante destro viene battuta dagli ospiti in maniera fulminea, portando Pasciscopi al traversone forte e rasoterra che trova Nespeca ben appostato precisissimo nel diagonale vincente. Il colpo finale alle speranze dell'Antinea viene poi inferto due minuti più tardi, quando un fallo dentro l'area di rigore locale costringe l'arbitro a decretare il penalty con espulsione dell'estremo Scancarello: Cantini dal dischetto è freddo e batte Lo Vullo, goleador e portiere a tempo perso, incolpevole come ovvio in occasione del rigore, e sopratutto fantastico nella ripresa a respingere gli avanti ospiti in molteplici occasioni, conservando intatto un 1-3 privo di risvolti positivi per quanto concerne la classifica, ma non totalmente da buttare per la prestazione offerta dai ragazzi di Mandorlini. Buona la prima invece per il Membrino, molto, troppo sprecone in avanti ma comunque rodato nei meccanismi e spesso bello da vedere.
: nell'Antinea la scena è tutta per Lo Vullo, mentre tra gli ospiti si segnalano in particolare Nespeca e Corsoni A.

ANTINEA: Scancarello, Giovannetti, Di Mare, Mancini, Remorini, Balestrieri, Lo Vullo, Sacco, Busia, Ruggero, Moriani. A disp.: Barone, Duimo. All.: Marco Mandorlini.<br >MEMBRINO: Guerrieri, Paciscopi, Corsoni A., Cantini, Salvadori, Giannelli, Nespeca, Migliorini, Mugnone, Lari, Guideri. A disp.: Pallassini, Bianchi, Pinelli, Pieroni, D'Onofrio, Lahmidi, Chesi. All.: Fabio Serrozzi.<br > RETI: Lo Vullo, Guideri, Nespeca, Cantini.<br >NOTE: Espulso Scancarello. Non basta un Lo Vullo prodigioso alla matricola Antinea, costretta a cedere il passo a un Membrino in palla e determinato, certo un po' vanesio di fronte allo specchio avversario ma meritevole di questi primi tre punti in palio. E pensare che sul campo di S.Pierino sono proprio i padroni di casa a portarsi avanti grazie a Lo Vullo, abile nello sfruttare sugli sviluppi di un corner un'indecisione tra Guerrieri e Cantini, mettendo lo zampino per il vantaggio dei suoi. I ragazzi di Fabio Serrozzi tuttavia non si scompongono, forti delle due occasioni sbagliate in precedenza con Guideri e Nespeca, e dei buoni varchi concessi da una difesa ancora in fase di rodaggio: si arriva cos&igrave; al minuto 24, quando una bella triangolazione tra Mugnone e Nespeca libera Lari al cross, che perfetto va a cogliere la testa di Guideri, preciso nell'indirizzare la sfera dove Scancarello non pu&ograve; arrivare. Passano 4' che la rimonta poi &egrave; bella che completata, quando una punizione dal versante destro viene battuta dagli ospiti in maniera fulminea, portando Pasciscopi al traversone forte e rasoterra che trova Nespeca ben appostato precisissimo nel diagonale vincente. Il colpo finale alle speranze dell'Antinea viene poi inferto due minuti pi&ugrave; tardi, quando un fallo dentro l'area di rigore locale costringe l'arbitro a decretare il penalty con espulsione dell'estremo Scancarello: Cantini dal dischetto &egrave; freddo e batte Lo Vullo, goleador e portiere a tempo perso, incolpevole come ovvio in occasione del rigore, e sopratutto fantastico nella ripresa a respingere gli avanti ospiti in molteplici occasioni, conservando intatto un 1-3 privo di risvolti positivi per quanto concerne la classifica, ma non totalmente da buttare per la prestazione offerta dai ragazzi di Mandorlini. Buona la prima invece per il Membrino, molto, troppo sprecone in avanti ma comunque rodato nei meccanismi e spesso bello da vedere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Antinea la scena &egrave; tutta per <b>Lo Vullo</b>, mentre tra gli ospiti si segnalano in particolare <b>Nespeca </b>e <b>Corsoni A. </b>