LIVORNO N.PONT.: Colaciello, Nobili, Bullari, Succi, Bibbiani, Badari, Nigro, Cystri, Filippelli, Talini, Giusti. A disp.: Balleri, Balsano, Bernardeschi, Corso, Corti, Di Paco. All.: Marco Marchi.
SAN MINIATO: Pallari, Giorgi, Sabatini, Abbate, De Pasquale, Martucci, Cicino, Hodza, Stabile, Kalasuwe, D'Albenzio. A disp.: Lorenzetti, Macinai, Borghi, Meta, Furi, Haskaj. All.: Danilo Tosoni.

ARBITRO: Massimo Santoli di Pontedera.

RETI: 28' e 45' Kalasuwe, 80' Meta.
NOTE: espulsi Bibbiani e Filippelli per doppia ammonizione.

Kalasuwe show a Livorno. E' sicuramente il numero 10 del San Miniato a fare infatti la differenza nella trasferta di Livorno della compagine allenata da Tosoni. Pronti-via e Kalasuwe sfiora subito il vantaggio, trovando però una buona risposta di Colaciello. Tocca poi a Cicino cercare la gloria personale, ma il suo tentativo si conclude con un nulla di fatto. L'1-0 dei senesi è però nell'aria e si materializza al 28', quando Kalasuwe lascia esplodere un tiro rasoterra che si insacca sul secondo palo. Il solito attaccante del San Miniato ci riprova poco dopo con una rovesciata da applausi sugli sviluppi di un traversone dalla destra, ma la sfera finisce alta. Nella ripresa i livornesi cercano di rialzare il baricentro del gioco e al 35' hanno l'occasione per rimettere in piedi la partita: calcio di rigore, dal dischetto va Talini, ma Pallari risponde coi piedi sventando il pericolo. Gol sbagliato-gol subito e 10 minuti più tardi ad andare a segno è di nuovo il San Miniato: calcio di rinvio frettoloso di Colaciello, recupera il pallone il neo-entrato Furi che appoggia per Kalasuwe, abile a insaccare con un pregevole pallonetto di sinistro al 45'. I padroni di casa si innervosiscono e Bibbiani e Filippelli lasciano il campo anzitempo per somma di ammonizioni, mentre sul fronte opposto Meta iscrive il suo nome sul tabellino dei marcatori con un bel tiro a incrociare dopo essersi liberato del suo diretto marcatore. Troppo San Miniato per un Livorno Nord Pontino generoso, ma ancora fermo a 0 punti dopo 6 giornate di campionato.

Calciatoripiù: Kalasuwe (San Miniato). Bibbiani, Badari (Livorno N.Pont.).

LIVORNO N.PONT.: Colaciello, Nobili, Bullari, Succi, Bibbiani, Badari, Nigro, Cystri, Filippelli, Talini, Giusti. A disp.: Balleri, Balsano, Bernardeschi, Corso, Corti, Di Paco. All.: Marco Marchi.<br >SAN MINIATO: Pallari, Giorgi, Sabatini, Abbate, De Pasquale, Martucci, Cicino, Hodza, Stabile, Kalasuwe, D'Albenzio. A disp.: Lorenzetti, Macinai, Borghi, Meta, Furi, Haskaj. All.: Danilo Tosoni.<br > ARBITRO: Massimo Santoli di Pontedera.<br > RETI: 28' e 45' Kalasuwe, 80' Meta.<br >NOTE: espulsi Bibbiani e Filippelli per doppia ammonizione. Kalasuwe show a Livorno. E' sicuramente il numero 10 del San Miniato a fare infatti la differenza nella trasferta di Livorno della compagine allenata da Tosoni. Pronti-via e Kalasuwe sfiora subito il vantaggio, trovando per&ograve; una buona risposta di Colaciello. Tocca poi a Cicino cercare la gloria personale, ma il suo tentativo si conclude con un nulla di fatto. L'1-0 dei senesi &egrave; per&ograve; nell'aria e si materializza al 28', quando Kalasuwe lascia esplodere un tiro rasoterra che si insacca sul secondo palo. Il solito attaccante del San Miniato ci riprova poco dopo con una rovesciata da applausi sugli sviluppi di un traversone dalla destra, ma la sfera finisce alta. Nella ripresa i livornesi cercano di rialzare il baricentro del gioco e al 35' hanno l'occasione per rimettere in piedi la partita: calcio di rigore, dal dischetto va Talini, ma Pallari risponde coi piedi sventando il pericolo. Gol sbagliato-gol subito e 10 minuti pi&ugrave; tardi ad andare a segno &egrave; di nuovo il San Miniato: calcio di rinvio frettoloso di Colaciello, recupera il pallone il neo-entrato Furi che appoggia per Kalasuwe, abile a insaccare con un pregevole pallonetto di sinistro al 45'. I padroni di casa si innervosiscono e Bibbiani e Filippelli lasciano il campo anzitempo per somma di ammonizioni, mentre sul fronte opposto Meta iscrive il suo nome sul tabellino dei marcatori con un bel tiro a incrociare dopo essersi liberato del suo diretto marcatore. Troppo San Miniato per un Livorno Nord Pontino generoso, ma ancora fermo a 0 punti dopo 6 giornate di campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Kalasuwe (San Miniato). Bibbiani, Badari (Livorno N.Pont.).</b>