FAELLESE: Badii, Bonechi, Bairam, Conte, Poggesi, D'Ambrosca, Lepri, Argentieri, Lombardi, Bargelli, Raspini. A disp.: Fattori, Garofalo, Primaveri, Brazzini, Cittadini, Pasquini. All.: Gavino Molinu.
SANSOVINO: Maurizi, Tavanti, Pasquini, Casini, Bennati, Borgogni, Roggi, Ezziate, Brilli, Ladu, Alberti. A disp.: Vanni, Polvanesi, Vardi, Gallorini, Riccio, Ortaggi. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.

RETI: Lepri, Ezziate, Brilli, Bennati, Polvanesi, Gallorini.

Non riesce a cancellare il -1 in classifica la Faellese. La compagine di Gavino Molinu, rinforzata con l'arrivo di alcuni buoni elementi, approccia bene alla sfida, poi subisce il ritorno della Sansovino e capitola: al triplice fischio a festeggiare sono gli ospiti di Gabriele Coradeschi, che si impongono per 5-1 e si mantengono in scia del gruppetto di testa. La cronaca del match racconta di una positiva partenza della Faellese: dopo pochi secondi dall'avvio del match, approfittando anche di una disattenzione difensiva ospite, i padroni di casa passano in vantaggio con Lepri. Il numero 7 locale si fa trovare pronto nell'area piccola e, dopo una precedente respinta sul tiro di un compagno dopo un batti e ribatti in area ospite, gonfia la rete per l'1-0. Il gol dà forza e morale a Raspini e compagni, i quali giocano a viso aperto e costruiscono le loro occasioni da gol. Tra queste spiccano un tiro di Lombardi parato da Maurizi e una tempestiva deviazione in angolo del portiere arancioblù sulla conclusione di Raspini. Poi, proprio dagli sviluppi di un angolo, praticamente immediatamente successivo a quello fischiato ai locali, la Sansovino passa in vantaggio. Dopo il gol subito in avvio, gli ospiti si riorganizzano e iniziano a macinare gioco e occasioni, riuscendo poi ad acciuffare il pari intorno al 20'. Sugli sviluppi del corner svetta Ezziate, che di testa insacca il pallone in rete per l'1-1. Passano pochi minuti e sempre da calcio d'angolo la Sansovino ribalta il risultato: il gol dell'1-2 viene siglato ancora con un colpo di testa, questa volta di Brilli. La Faellese si demoralizza e prima della fine del primo tempo subisce anche il terzo gol. Il tris ospite viene calato da Bennati, che trova il tocco vincente sottoporta sugli sviluppi di un nuovo corner. La Sansovino mette una buona ipoteca sul match e nel secondo tempo incrementa ulteriormente il bottino di reti. Dopo diversi tentativi non concretizzati, Polvanesi con un bel tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa firma l'1-4, poi Gallorini, ben servito in profondità, fa calare il sipario sul match con la rete del definitivo 1-5. La Faellese prova a colpire in ripartenza, ma appare un po' imprecisa e non riesce a riaprire la sfida. Al triplice fischio è festa Sansovino per una vittoria rotonda e meritata; un plauso comunque va anche alla compagine di casa, sicuramente in crescita. Nelle fila locali spiccano le positive prestazioni dei nuovi innesti, giocatori di buona tecnica e personalità.

FAELLESE: Badii, Bonechi, Bairam, Conte, Poggesi, D'Ambrosca, Lepri, Argentieri, Lombardi, Bargelli, Raspini. A disp.: Fattori, Garofalo, Primaveri, Brazzini, Cittadini, Pasquini. All.: Gavino Molinu.<br >SANSOVINO: Maurizi, Tavanti, Pasquini, Casini, Bennati, Borgogni, Roggi, Ezziate, Brilli, Ladu, Alberti. A disp.: Vanni, Polvanesi, Vardi, Gallorini, Riccio, Ortaggi. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.<br > RETI: Lepri, Ezziate, Brilli, Bennati, Polvanesi, Gallorini. Non riesce a cancellare il -1 in classifica la Faellese. La compagine di Gavino Molinu, rinforzata con l'arrivo di alcuni buoni elementi, approccia bene alla sfida, poi subisce il ritorno della Sansovino e capitola: al triplice fischio a festeggiare sono gli ospiti di Gabriele Coradeschi, che si impongono per 5-1 e si mantengono in scia del gruppetto di testa. La cronaca del match racconta di una positiva partenza della Faellese: dopo pochi secondi dall'avvio del match, approfittando anche di una disattenzione difensiva ospite, i padroni di casa passano in vantaggio con Lepri. Il numero 7 locale si fa trovare pronto nell'area piccola e, dopo una precedente respinta sul tiro di un compagno dopo un batti e ribatti in area ospite, gonfia la rete per l'1-0. Il gol d&agrave; forza e morale a Raspini e compagni, i quali giocano a viso aperto e costruiscono le loro occasioni da gol. Tra queste spiccano un tiro di Lombardi parato da Maurizi e una tempestiva deviazione in angolo del portiere aranciobl&ugrave; sulla conclusione di Raspini. Poi, proprio dagli sviluppi di un angolo, praticamente immediatamente successivo a quello fischiato ai locali, la Sansovino passa in vantaggio. Dopo il gol subito in avvio, gli ospiti si riorganizzano e iniziano a macinare gioco e occasioni, riuscendo poi ad acciuffare il pari intorno al 20'. Sugli sviluppi del corner svetta Ezziate, che di testa insacca il pallone in rete per l'1-1. Passano pochi minuti e sempre da calcio d'angolo la Sansovino ribalta il risultato: il gol dell'1-2 viene siglato ancora con un colpo di testa, questa volta di Brilli. La Faellese si demoralizza e prima della fine del primo tempo subisce anche il terzo gol. Il tris ospite viene calato da Bennati, che trova il tocco vincente sottoporta sugli sviluppi di un nuovo corner. La Sansovino mette una buona ipoteca sul match e nel secondo tempo incrementa ulteriormente il bottino di reti. Dopo diversi tentativi non concretizzati, Polvanesi con un bel tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa firma l'1-4, poi Gallorini, ben servito in profondit&agrave;, fa calare il sipario sul match con la rete del definitivo 1-5. La Faellese prova a colpire in ripartenza, ma appare un po' imprecisa e non riesce a riaprire la sfida. Al triplice fischio &egrave; festa Sansovino per una vittoria rotonda e meritata; un plauso comunque va anche alla compagine di casa, sicuramente in crescita. Nelle fila locali spiccano le positive prestazioni dei nuovi innesti, giocatori di buona tecnica e personalit&agrave;.