PECCIOLI: Accumulo, Coli, Moretti, Meini, Rossi, Gregoretti, Cantini, Tenerani, Volpi, Bachini, Caporilli. A disp.: Sempito, Transinelli, Marianelli, Botti, Rovini, Galli, Baroni. All.: Guglielmo Urso.
ROMAIANO: Pellegrini, Orlandini, Mancini, Banti, Crisquoli, Raffa, Baronti, Pozzolini, Cerri, Masoni, Cupelli. A disp.: Battaglioli, Puccini, Boldrini, Perrotti, Lama, Francalanci, Carugi. All.: Yanez Diodati.

ARBITRO: Bandini di Pontedera.

RETI: Pozzolini, Banti, Masoni 2, Cerri 2, Cupelli.

Continua la marcia schiacciasassi del Romaiano, al quale basta un tempo giocato ad alto livello per archiviare la pratica Peccioli. Fin dai primi minuti il canovaccio è chiaro, con la formazione ospite in avanti e i padroni di casa che cercano di contenere come possono. Ad aprire le marcature ci pensa Pozzolini, seguito a ruota da Banti, Masoni e Cerri. Ad un primo tempo a senso unico conclusosi sul parziale di 0-4, segue un secondo tempo meno arrembante ma comunque fruttuoso del Romaiano, che va in rete ancora con Masoni e Cerri e per finire con Cupelli. L'unica sortita offensiva degna di nota del Peccioli è un tiro da fuori di Galli, a compimento di un'azione sulla sinistra di Rovini, sul quale è attento l'estremo difensore ospite. Decima vittoria su dieci per i ragazzi di Diodati che in questo girone non conoscono davvero ostacoli.
Calciatoripiù: Galli
(Peccioli); buona prova del collettivo per il Romaiano.

L.L. PECCIOLI: Accumulo, Coli, Moretti, Meini, Rossi, Gregoretti, Cantini, Tenerani, Volpi, Bachini, Caporilli. A disp.: Sempito, Transinelli, Marianelli, Botti, Rovini, Galli, Baroni. All.: Guglielmo Urso.<br >ROMAIANO: Pellegrini, Orlandini, Mancini, Banti, Crisquoli, Raffa, Baronti, Pozzolini, Cerri, Masoni, Cupelli. A disp.: Battaglioli, Puccini, Boldrini, Perrotti, Lama, Francalanci, Carugi. All.: Yanez Diodati. <br > ARBITRO: Bandini di Pontedera.<br > RETI: Pozzolini, Banti, Masoni 2, Cerri 2, Cupelli. Continua la marcia schiacciasassi del Romaiano, al quale basta un tempo giocato ad alto livello per archiviare la pratica Peccioli. Fin dai primi minuti il canovaccio &egrave; chiaro, con la formazione ospite in avanti e i padroni di casa che cercano di contenere come possono. Ad aprire le marcature ci pensa Pozzolini, seguito a ruota da Banti, Masoni e Cerri. Ad un primo tempo a senso unico conclusosi sul parziale di 0-4, segue un secondo tempo meno arrembante ma comunque fruttuoso del Romaiano, che va in rete ancora con Masoni e Cerri e per finire con Cupelli. L'unica sortita offensiva degna di nota del Peccioli &egrave; un tiro da fuori di Galli, a compimento di un'azione sulla sinistra di Rovini, sul quale &egrave; attento l'estremo difensore ospite. Decima vittoria su dieci per i ragazzi di Diodati che in questo girone non conoscono davvero ostacoli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galli</b> (Peccioli); buona prova del collettivo per il Romaiano. L.L.