BELLARIA CAPP.: L. Brogi, Tolomei, A. Perretta, Barsottini, Barone, Cerrai, Giunti, Becattini, P. Perretta, Gatto, T. Brogi. A disp.: Bracaloni, Giorgetti, Guezze, Menciassi, Pagliai, D. Perretta. All.: Tommaso Piccinetti.
PECCIOLI: Accumulo, Cantini, Moretti, Meini, Marianelli, Coli, Doda, Tenerani, Volpi, Galli, Rossi. A disp.: Sempito, Trassinelli, Baroni, Marinari, Gregorietti, Rovini, Caporilli, Botti, Bachini. All.: Guglielmo Urso.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: 50' Gatto rig., 72' Menciassi, 77' Bracaloni.
NOTE: espulso P. Perretta.

Quando mancano soltanto due giornate alla fine, la Bellaria compie un altro importante passo verso la qualificazione al merito: i ragazzi di Piccinetti domano per 3-0 un combattivo Peccioli mantenendo invariati i cinque punti di vantaggio sul Perignano quinto in graduatoria. Eppur avere la meglio sulla squadra di Urso non è stato affatto semplice, non a caso il primo tempo termina senza reti e senza particolari occasioni da gol. La Bellaria infatti fatica a costruire occasioni e a penetrare in area, peccando di precisione negli ultimi metri e scontrandosi su una retroguardia rivale davvero ben schierata in campo con un 3-4-1-2 molto organizzato. E così fino all'intervallo si vedono giusto quattro corner calciati per parte che però non producono grandi pericoli per i rispettivi portieri. Nella ripresa i padroni di casa sono chiamati ad aumentare il forcing e in questo senso risulteranno molto utili ed efficaci i giocatori entrati dalla panchina. Per sbloccare il punteggio tuttavia è necessario un calcio di rigore, fischiato per un fallo commesso su un attaccante lanciato in area: dal dischetto Gatto non sbaglia firmando la decima rete personale in stagione. La strada sembra in discesa per la Bellaria, ma poco dopo P. Perretta viene espulso per proteste in seguito alla richiesta di un penalty che l'arbitro non aveva sanzionato. Il Peccioli quindi può sbilanciarsi in avanti, ma viene punito dal subentrato Menciassi che, sugli sviluppi di un corner, trafigge il portiere su intelligente sponda di Cerrai di testa. Ancora Menciassi protagonista del gol del 3-0: il numero sedici si incunea in area piccola e serve un altro subentrato come Bracaloni che deposita in fondo al sacco. Altri tre punti nel sacco per la Bellaria che alla fine riesce ad avere la meglio su un Peccioli ostico, ma che non ha saputo approfittare della superiorità numerica. Un pizzico troppo severa la direzione dell'arbitro in alcuni frangenti.

BELLARIA CAPP.: L. Brogi, Tolomei, A. Perretta, Barsottini, Barone, Cerrai, Giunti, Becattini, P. Perretta, Gatto, T. Brogi. A disp.: Bracaloni, Giorgetti, Guezze, Menciassi, Pagliai, D. Perretta. All.: Tommaso Piccinetti.<br >PECCIOLI: Accumulo, Cantini, Moretti, Meini, Marianelli, Coli, Doda, Tenerani, Volpi, Galli, Rossi. A disp.: Sempito, Trassinelli, Baroni, Marinari, Gregorietti, Rovini, Caporilli, Botti, Bachini. All.: Guglielmo Urso.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: 50' Gatto rig., 72' Menciassi, 77' Bracaloni.<br >NOTE: espulso P. Perretta. Quando mancano soltanto due giornate alla fine, la Bellaria compie un altro importante passo verso la qualificazione al merito: i ragazzi di Piccinetti domano per 3-0 un combattivo Peccioli mantenendo invariati i cinque punti di vantaggio sul Perignano quinto in graduatoria. Eppur avere la meglio sulla squadra di Urso non &egrave; stato affatto semplice, non a caso il primo tempo termina senza reti e senza particolari occasioni da gol. La Bellaria infatti fatica a costruire occasioni e a penetrare in area, peccando di precisione negli ultimi metri e scontrandosi su una retroguardia rivale davvero ben schierata in campo con un 3-4-1-2 molto organizzato. E cos&igrave; fino all'intervallo si vedono giusto quattro corner calciati per parte che per&ograve; non producono grandi pericoli per i rispettivi portieri. Nella ripresa i padroni di casa sono chiamati ad aumentare il forcing e in questo senso risulteranno molto utili ed efficaci i giocatori entrati dalla panchina. Per sbloccare il punteggio tuttavia &egrave; necessario un calcio di rigore, fischiato per un fallo commesso su un attaccante lanciato in area: dal dischetto Gatto non sbaglia firmando la decima rete personale in stagione. La strada sembra in discesa per la Bellaria, ma poco dopo P. Perretta viene espulso per proteste in seguito alla richiesta di un penalty che l'arbitro non aveva sanzionato. Il Peccioli quindi pu&ograve; sbilanciarsi in avanti, ma viene punito dal subentrato Menciassi che, sugli sviluppi di un corner, trafigge il portiere su intelligente sponda di Cerrai di testa. Ancora Menciassi protagonista del gol del 3-0: il numero sedici si incunea in area piccola e serve un altro subentrato come Bracaloni che deposita in fondo al sacco. Altri tre punti nel sacco per la Bellaria che alla fine riesce ad avere la meglio su un Peccioli ostico, ma che non ha saputo approfittare della superiorit&agrave; numerica. Un pizzico troppo severa la direzione dell'arbitro in alcuni frangenti.