SANTA MARIA: Ferrara, Bartolini, Giglioli, Rafie, Maccarone, Vetralla, Benvenuti, Zaitouni, Saporito, Taddei, Lauletta. A disp.: Nannelli, Torrigiani, Sardi, Ndong, Bini, Mencacci, Bipichadze. All.: Mauro Falciati.
IL ROMITO: Turini, Badame, Tafi, Cekini, Signorini, Salpano, Abbondandolo, Taccola, Nanni, Casale, Enaanaa. A disp.: Perini, Tardelli, Fellah, Serani, Donà. All.: Michele Taccola.

ARBITRO: Meacci di Empoli.

RETE: Sardi.

Vittoria di misura per il Santa Maria che ha la meglio sul Romito grazie ad una rete abbastanza fortunosa arrivata negli ultimi minuti di gara. Primo tempo scoppiettante: il Santa Maria parte meglio, ma col passare dei minuti Il Romito cresce e ne scaturiscono almeno 30' ricchi di occasioni, durante i quali le due squadre giocano bene e a viso aperto. Per i padroni di casa da segnalare due pali colpiti da Taddei e Benvenuti, oltre ad altre tre occasioni create sulle quali è provvidenziale Turini; per Il Romito varie occasioni non concretizzate e due traverse centrate da Signorini ed Enaanaa. Fatto sta che si va al riposo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa la partita diventa più bloccata: il gioco ristagna principalmente a metà campo e l'unica occasione degna di nota capita sui piedi di Bini, che a tu per tu con Turini non finalizza. Ma quando il pareggio sembra scritto, e forse anche il risultato più giusto per quanto visto sul terreno di gioco, arriva allo scadere il gol partita, la cui firma è da attribuire a Sardi, ma sul quale è decisiva la deviazione di un difensore avversario che condiziona il tiro da fuori area non lasciando scampo al portiere ospite. Nei 4' di recupero concessi dal direttore di gara Il Romito si getta in avanti alla disperata, ma il forcing si conclude in un nulla di fatto e il Santa Maria esce dunque vincitore dalla contesa. Meritevole di nota il portiere del Romito Turini, che scende in campo nonostante le due dita fratturate nel riscaldamento e sfodera una prestazione da applausi.
Calciatoripiù: Sardi, Ferrara
(Santa Maria); Turini, Cekini (Il Romito).

L.L. SANTA MARIA: Ferrara, Bartolini, Giglioli, Rafie, Maccarone, Vetralla, Benvenuti, Zaitouni, Saporito, Taddei, Lauletta. A disp.: Nannelli, Torrigiani, Sardi, Ndong, Bini, Mencacci, Bipichadze. All.: Mauro Falciati.<br >IL ROMITO: Turini, Badame, Tafi, Cekini, Signorini, Salpano, Abbondandolo, Taccola, Nanni, Casale, Enaanaa. A disp.: Perini, Tardelli, Fellah, Serani, Don&agrave;. All.: Michele Taccola. <br > ARBITRO: Meacci di Empoli.<br > RETE: Sardi. Vittoria di misura per il Santa Maria che ha la meglio sul Romito grazie ad una rete abbastanza fortunosa arrivata negli ultimi minuti di gara. Primo tempo scoppiettante: il Santa Maria parte meglio, ma col passare dei minuti Il Romito cresce e ne scaturiscono almeno 30' ricchi di occasioni, durante i quali le due squadre giocano bene e a viso aperto. Per i padroni di casa da segnalare due pali colpiti da Taddei e Benvenuti, oltre ad altre tre occasioni create sulle quali &egrave; provvidenziale Turini; per Il Romito varie occasioni non concretizzate e due traverse centrate da Signorini ed Enaanaa. Fatto sta che si va al riposo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa la partita diventa pi&ugrave; bloccata: il gioco ristagna principalmente a met&agrave; campo e l'unica occasione degna di nota capita sui piedi di Bini, che a tu per tu con Turini non finalizza. Ma quando il pareggio sembra scritto, e forse anche il risultato pi&ugrave; giusto per quanto visto sul terreno di gioco, arriva allo scadere il gol partita, la cui firma &egrave; da attribuire a Sardi, ma sul quale &egrave; decisiva la deviazione di un difensore avversario che condiziona il tiro da fuori area non lasciando scampo al portiere ospite. Nei 4' di recupero concessi dal direttore di gara Il Romito si getta in avanti alla disperata, ma il forcing si conclude in un nulla di fatto e il Santa Maria esce dunque vincitore dalla contesa. Meritevole di nota il portiere del Romito Turini, che scende in campo nonostante le due dita fratturate nel riscaldamento e sfodera una prestazione da applausi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sardi, Ferrara</b> (Santa Maria); <b>Turini, Cekini</b> (Il Romito). L.L.